крыши домов

• Автор темы Автор темы Garyou
  • Дата начала Дата начала
А еще они называли тебя земляным червяком... пардон отвлекся. иногда любят туда вставить видеокамеру подъездную чтоб харю любителя запалить, но это редкость, лично у меня механический размыкатель.

Ребят! У меня вопрос такой. Налазался я уже по всяким типовушкам, и решил, не замахнуться ли мне на элитное наше жилье? Вопрос состоит в том, как ублажить консьержа... Допустим, в подъезд я кое-как войду. Меня спросят, куда идешь. Какова вероятность, что меня пустят, если я буду говорить правду, типа я любитель, хочу фотографировать город с высоты, у вас уникальное расположение и тп.. Могут пустить? А если я оставлю в залог свой паспорт, пока буду фоткать?
Также есть вариант поговорить с жильцами, входящими в подъезд(опять мямлить про фотографа любителя..), чтобы они меня пустили в подъезд?

Не, а если реально посмотреть на вещи? Во-первых я маленький еще, на провайдера не смахиваю. А во вторых представь - припрусь я в какие-нибудь Алые Паруса, типа я провайдер... Куда меня отправят, в психушку или в милицию? Так что нужен реальный выход...

Вероятность, Антон, мелкая-перемелкая. Меня и то консьержка не пропустила, хотя это был типовой совковый дом (16-20 эт.)

ищите друзей в многоэтажках, у них ключ скопировать можно.. сложнее выломать проход на крышу.. ну для меня сложнее :-(

Блин, лучше б помог советом, а то я выше 42 этажа так нигде и не побывал! Да не в этажности даже дело...

чо вы все на новостройки лезете? а чем старый фонд неустраивает?
лучше по сталинкам полазейте
вид темного чердака засранного голубями намного лучше
ромаааантика )))))
правда там интернетчики такие путы навили своей витухой, что черт ногу сломит
хоть мачете бери просто так хрен пролезешь)))

Щас ещё всё теже интернетчики обьёмники пихают,несколько раз уже натыкался(((

Щас ещё всё теже интернетчики обьёмники пихают,несколько раз уже натыкался(((

объемники нынче куда попало ставят.. ходили как-то в несколько старых домов, признаки бомбарей искать.. заходим в подъезд - никакого домофона, дверь из трухи, стекла побиты, всё ободрано, торчками засцано, завалено всяким бытовым хламом.. вниз идет лестница, только сунул нос - свет зажегся )) огляделся - объемник под потолком..

по теме: новостройки нравятся тем, что всегда можно отмазаться - мол, квартиру недавно получил, еще ничего не знаю, заблудился.. или на крышу полез антенну ставить (тем более, радиолюбитель в прошлом)

Интересуюсь темой в виду определенного желания попасть на свой чердак =)
Известно что ключи от крыши лежат у началства ТСЖ и фиг они их вам дадут((
Нужно получать ксиву провайдера и сувать им под нос =)

Канает и желание поставить себе спутниковую тарелку на крышу. Хотя и за это могут спросить документ, т.к. х.з. как и к чему ты её прикрутишь. Но большая вероятность что в сопровождении кого-то тебя пустят, только возраст должен быть адекватным.

Цитата:
Сообщение от Azog

Канает и желание поставить себе спутниковую тарелку на крышу. Хотя и за это могут спросить документ, т.к. х.з. как и к чему ты её прикрутишь. Но большая вероятность что в сопровождении кого-то тебя пустят, только возраст должен быть адекватным.

в ТСЖ ваще товарищи повёрнутые на кровле так шо могут просто послать с ключами %-)(и особенно с тарелками)

эт точно, сам был послал со словами мы 3 милиона грохнули на крышу так што идите лесом......

сегодня хотела с подругой залезть на крышу 24этажки. В одном подъезде закрыто на один замок. Во втором на 3. В третий вообще не попали, каждый спрашивал "куда это вы?" так и хотелось врезать -_-

Вобщем никак не получится кроме вандализма, разнесём дверь.. :-X

я офигеваю, столько флуда накрутить вокруг никчемной темки - сломать или не сломать. все эти полазки что будут многоразовые чтоли, что вы так за залаз тресетесь?один раз слазил, пофотал и не биби мозг!

я офигеваю, столько флуда накрутить вокруг никчемной темки - сломать или не сломать. все эти полазки что будут многоразовые чтоли, что вы так за залаз тресетесь?один раз слазил, пофотал и не биби мозг!

Мне не уперлось никуда из-за твоих фоток на свои деньги замок менять и дверь чинить. Understand?:-P

Все, кто живет в Самаре пиши те в асю 401886630 - без проблем помогу попасть на крышу...благо работаю в итнернет компании!))

Назад
Сверху