Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У конга зубчики тупее, пружинка чуть слабее - легче идет (актуально в начале колодца). Плюс у него грязеотводных дырок больше - не только на кулачке, но и на корпусе. У пецля имхо фиксатор кулачка удобнее в плане открывания. У меня лично пецль. Но в целом различия там минорные - это примерно как intel vs. amd =)
нуу ты сказал тож... intel vs. amd
там можно с десяток различий набрать,если не больше
кролль +1
Потрясающей информативности сообщение.
Присоединяюсь к сообщению потрясающей информативности;-)!кролль +1
осталось еще зеркалки и никон, и кэнон юзать и будешь спокойно отстранятся от основных holywars =))phreak255 мне наверно стоит удавиться- наиболее удачной комбинацией я считаю кроль konq и жумар petzl. компьютеров дома тоже два- один на AMD, второй на Intel. как-то я далеко от фанатских войн. да, ОС тоже две использую.
редиска я двуличная...
+1 ток вместо petzl юзаю люську. имхо удобнейphreak255 мне наверно стоит удавиться- наиболее удачной комбинацией я считаю кроль konq и жумар petzl. компьютеров дома тоже два- один на AMD, второй на Intel. как-то я далеко от фанатских войн. да, ОС тоже две использую.
редиска я двуличная...