кондиционерщикам

• Автор темы Автор темы uranman
  • Дата начала Дата начала
Ну блин, я-то думала )))) У нас фреон на одной из прошлых работ в серверной был, на случай пожара. Вдруг ты там у себя терминатора собираешь)

Ну я бы не стал 22 фреоном брызгать на открытое пламя=) а то от него смогут пострадать не только народы севера,но и сами брызгающие и окружающие =)

Вот интересно, реально сделать так для экономии - купить сплит в коробке, нанять знакомого промальпа чтоб прикрутил внешний блок, проложил трассу и позвать знакомого холодильщика чтоб заправил фреоном? Или же овчина выделки не стоит?

Ну собсно я так и сделал, тока внешний блок повесил сам, а товарища позвал чтоб он медь развальцевал и проложил, и трассу от воздуха прокачал.

Ну я бы не стал 22 фреоном брызгать на открытое пламя=) а то от него смогут пострадать не только народы севера,но и сами брызгающие и окружающие =)

Ну кто ж тебя знает, зачем тебе это) Вон, человек рентгеновский аппарат дома собрал и на себе тестировал ))))))
Интересно, кстати, как там счас его рука...

Пацаны кондиционерщики, дабы не создавать рядом еще одну тему - спрошу тут:

есть ли в кондиционерах и реверсивных тепловых насосах CIAT типа воздух-воздух русскоязычное меню в контроллере?

Пацаны кондиционерщики, дабы не создавать рядом еще одну тему - спрошу тут:

есть ли в кондиционерах и реверсивных тепловых насосах CIAT типа воздух-воздух русскоязычное меню в контроллере?
контроллеры Microconnect имеют символьно-цифирьный интерфейс
z_d79e3d3b.jpg

Последнее редактирование:
контроллеры Microconnect имеют символьно-цифирьный интерфейс
Посмотреть вложение 20291
Дык у них же есть представительство в России ciat.ru
2142365346457547457.jpg

звони и спрошай =)

у нас раньше пульт управления фанкойлом висел на чердаке где базировались узбеки и этот пульт имел встроенный узбекский спич энджин.
поднимаешься в курилку и орешь что мол холодно, а оттуда - "Ищельме бищельме наварайсатамана кузай!"
и потеплее становится!

Дык у них же есть представительство в России ciat.ru звони и спрошай =)

звонил я им пару недель назад, не понравился мне их сервис. Цены говорят с трудом, оборудование подбирают сами, рабочие характеристики не предоставляют.

Так я уже съездил на объект и перепрограммировал такой контроллер на зимний режим, так что вопрос снят

Назад
Сверху