кондиционерщикам

• Автор темы Автор темы uranman
  • Дата начала Дата начала
оскудела земля русская кондиционерщиками, иль в коммерческие тайны все подалися )))

Да ребят, неужели никто подзаработать не хочет?! Я тоже планирую кондей под ключ ставить весной, 1й этаж. Огласите расценки плиз)

взгладс ос тороны:
у кондиционерщиков сейчас столько работы, что отказываться пирходится

взгладс ос тороны:
у кондиционерщиков сейчас столько работы, что отказываться пирходится

Не совсем так. Сезон 2011 года оч. сильно отличается от предидущего. Уже сейчас сказывается нехватка полупрома, поднялась цена на железо. Прогнозирую провал в работе из за отсутствия железа. Сообщество находится в легком недоумении. На сегодня не могу найти оборудование на 25 kwt.
Цены на монтажи, ранее имевшие тенденцию к повышению в разгар сезона, уже сейчас вышли на номинал... Рекомендую потенциальным заказчикам не ждать пока гром грянет...
По гарантии на монтаж. На оборудование гарантию дает поставщик исходя из того, что монтаж будет проведен квалифицированным монтажником. В гарантию на монтаж входят: отсутствие утечек в соединениях, прочность крепления всего что крепится, качественные материалы.
И еще по ценам. В разных регионах они разные. Не имея инфы по региону невозможно более-менее точно ответить на этот вопрос.

Люди добрые, подскажите хороший набор инструмента, чтоб не из пластилина и с головками E8-E18, и где можно это купить в Москве.
Спасибо.

есть такая фирма Facom они поддерживают гарантию на весь инструмент, гарантия на сколько мне известно пожизненная на заводской брак, в России есть официальные дилеры в частности в Мск. техносервис.

Большое спасибо, для себя закрыл уже оба поставленных здесь вопроса.

Сколько нынче стоит установить кондиционер 1 квт? Задача по части монтажа: Внутренний блок уже установлен на стену, расстояние от стены до блока - около 20 см. Толщина стены не превышает 70см, наружный блок можно установить под окно. Есть кондей, при необходимости достану кабель. Нет латунных трубок и кронштейна для крепления на стену.

1 кВт это что такое? девятка? Принято их делить по холодопроизводительности а не по мощности потребления!
Насчет установки внутреннего блока - зря старались, за это Вам скидки не дадут, а наоборот будут воротить нос "вы поставили, а мы будем отвечать". Есть и такие закушавшиеся, кто не ставит купленные заказчиком приборы "вы купили левак, уронили при транспортировке - а нам отвечать".
Стандартная установка девятки проверенной бригадой обойдется в 10-11 тысяч. Приезжие поставят на пару тысяч дешевле.

Для поддержания темы задам вопосец-а ктонить тут занимается монтажем и имеет доступ к расходникам? мне просто срочно требуется прикупит пару-тройку кило R22 в собственную тару... если что ,то могу сам отлить из вашего баллона и приехать куда скажите...просто жопа как нужен фреон =(

Всем привет.Дело на милион... Кандер AirWell Dhc54 работал нормально потом пропала одна из трех фаз,хозяева включали его не знаючи об проблеме с электрикой в течении двух дней.Вопрос что могло случится...???Проблема наружный блок вентиляторы крутят,а вот компрессор не заводится...:-(В чем дело и какие возможные поломки.Подскажите

для чего же, расскажи? ) и так срочно)

Странный вопрос!! Конечно для того что бы испортить озоновый слой-это же очевидно =) Ибо по идиотскому монреальскому протоколу дифторхлорметан только для этого и годится=) Я вон вчера 600грамм его стравил в атмосферу.Жители северных регионов, простите ради б-га! =)

Ну блин, я-то думала )))) У нас фреон на одной из прошлых работ в серверной был, на случай пожара. Вдруг ты там у себя терминатора собираешь)

Вот интересно, реально сделать так для экономии - купить сплит в коробке, нанять знакомого промальпа чтоб прикрутил внешний блок, проложил трассу и позвать знакомого холодильщика чтоб заправил фреоном? Или же овчина выделки не стоит?

Мне почему-то кажется что после всех предварительных процедур,да еще и при наличии как я понял у вас вакуумного насоса,вызывать "холодильщиков" уже вовсе не надо =)

Назад
Сверху