камуфляж

• Автор темы Автор темы nesso
  • Дата начала Дата начала
Для наших целей все что нужно - вызывать поменьше интереса (во всех смыслах).

Тут оптимально одеть либо засранную флору (в этом виде она и маскировать кстати начинает на растительных фонах), либо "костюм рабочий", благо он шьется из вертикалки обр 93 года. Это если паливо не очень большое. Если паливо большое, но в случае чего иметь не сильно будут - обычную одежду юзать стоит. Если в случае запала все равно в*ебут и высушать, то тут, конечно, можно и в разведчиков поиграть. можно и пальму юзать, и кзс. можно хоть в фашиста рядиться. Благо сейчас много всяких расцветок доступно - есть из чего выбирать под конкретную задачу.
собственно перед тем как идти на какой либо объект нужно выбрать способ разведки:агентурный или развед-диверсионный.В первом случае наша задача втереться в доверие и узнать интересующюю инфу у людей которые будут замечены на территории,во втором это максимальная мимикрия с местностью,наблюдение и проникновение в интересующие места с понятной целью;)
У обоих вариантов есть свои плюсы и минусы,поэтому каждый выбирает для себя свою тактику и стратегию)

Цитата:
>>>>>>>>>>
собственно перед тем как идти на какой либо объект нужно выбрать способ разведки:агентурный или развед-диверсионный.В первом случае наша задача втереться в доверие и узнать интересующюю инфу у людей которые будут замечены на территории,во втором это максимальная мимикрия с местностью,наблюдение и проникновение в интересующие места с понятной целью;)
У обоих вариантов есть свои плюсы и минусы,поэтому каждый выбирает для себя свою тактику и стратегию)
>>>>>>>>>>
Конец цитаты.
Ребят, очень интересная информация, но Вы в каком ведомстве работаете? А то меня терзают смутные сомнения....)))
ЗЫ. Прошу прощения за офф...

выбираю или диверсионный, или смесь агентурно-диверсионный.
потому что обычно нет времени не длительное внедрение и ты все равно не станешь своим для всех.
агентурно-диверсионный - это когда взламывается периметр при помощи доверительных отношений/подкупа охраны и затем происходит растворение на территории.

а я выбираю дома подрочить... камуфляж - фетиш!
8-)
Да не в том дело. Вот где узнать тот критерий, где начинается реальная ответственность за незаконное использование камуфляжа? Ну вот Вам грубый пример: ЧОПы не имеют права носить форму, копирующую форму силовых структур. Или я как частное лицо - не имею права разгуливать в форме ППС или ДПС. Кто знает? Помню, на Ганзе что-то было, но пока не нашел...:-(

Да, я тоже наталкивался некоторое время нзад. Хотел узнать, чем там дискуссия закончится, но ссылку похерил. Я тогда не очень вкурил, законно ли ношение формы армейского образца, списанной из МО, если спороть шеврон? по сему юзаю либо вещи снятые с вооружения (КЗС), либо никогда на вооружении не стоявшие (мой любимый "костюм рабочий", бекас и "охотничий камуфляж").

если найдешь ссылку на обсуждение, буду признателен.

Да не в том дело. Вот где узнать тот критерий, где начинается реальная ответственность за незаконное использование камуфляжа? Ну вот Вам грубый пример: ЧОПы не имеют права носить форму, копирующую форму силовых структур. Или я как частное лицо - не имею права разгуливать в форме ППС или ДПС. Кто знает? Помню, на Ганзе что-то было, но пока не нашел...:-(

Я конечно извиняюсь,но зачем тебе форма ППС?)
Насколько я знаю,то запрещается носить форму с армейскими/милицейскими знаками различия(которые не соответствуют занимаемой должности, если такова имеет место быть;-))

Мужики, кончайте фигню пороть. Ни в уголовном ни в административном кодексе нет запрета или ограничения на ношение камуфляжа.
Есть статья, запрещающая ношение униформы с целью незаконно выдать себя за сотрудника органов в корыстных целях. Приравнивается к мошенничеству.
Все остальное ерунда. Не заморачивайтесь. )

Мужики, кончайте фигню пороть. Ни в уголовном ни в административном кодексе нет запрета или ограничения на ношение камуфляжа.
Есть статья, запрещающая ношение униформы с целью незаконно выдать себя за сотрудника органов в корыстных целях. Приравнивается к мошенничеству.

Я по Украине знаю,а про РФ любопытно было,может что не так)

Любая униформа и камуфляж в РФ имеется в свободной продаже. Купить и носить ее может любой гражданин. Без ограничений. При условии, что не собираешься использовать эту униформу для совершения мошенничества. Все просто.

Существует маленький, но важный нюанс: на такой униформе исключается наличие знаков отличия и прочих атрибутов принадлежности к властным, ака силовым структурам. И вообще, нефиг по городу в камуфляже и разгрузке рассекать. :) Есть более либеральные и незаметные однотонные цвета. Как, например, такие:

И не понятно кто перед тобой, гопнег, неф или скин... :-D Надо тока налобник и перчатки скинуть.

Знаки различия, нашивки и наградные знаки это отдельная тема. Не будем о грустном.
Про камуфляж и разгрузку в городе вроде никто и не говорил. А на объектах, как выше верно сказали, существуют два стиля работы: диверсант и агент. Диверсант работает так, чтобы не спалиться, а агент делает ставку на помилование в случае запала.

Существует маленький, но важный нюанс: на такой униформе исключается наличие знаков отличия и прочих атрибутов принадлежности к властным, ака силовым структурам. И вообще, нефиг по городу в камуфляже и разгрузке рассекать. :) Есть более либеральные и незаметные однотонные цвета. Как, например, такие:

И не понятно кто перед тобой, гопнег, неф или скин... :-D Надо тока налобник и перчатки скинуть.
я думаю "намордник" тя все таки попросят снять;-)
по теме:начинаю приглядываться к расцветке Партизан,интересно как он работает в условиях промки...

по теме:начинаю приглядываться к расцветке Партизан,интересно как он работает в условиях промки...

если ты про это:

1457666.jpg

то уже говорили, что не работает оно, тем более на промзоне. Слишком яркое оно. И пятна крупные. Такая штука работает на дальних дистанциях. Кроме того, еще раз повторюсь - это расцветка полевых частей СС. Ты хочешь, чтобы при запале еще и об этом вспомнили?

Если хочешь понтоваться "красивым" узором, то юзай смог например (он же кукла, он же изначально DPM). Под некоторые фоны он подходит и на промзоне тоже. Но, по моему скромному мнению, для промзоны комок ой как не обязателен))

vchk,кроме всего прочего комок я использую просто как рабочею одежду.Насчет СС...скорее впомнят,что кукла расцветка спецподразделений)
c77f81aaa61e.jpg
[/URL][/IMG]
а вроде нормально смотрится:-P

Зеленого очень много и он очень яркий. Явно не для города делалось.

Назад
Сверху