Не нашел. ((
Хочу такой камок...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нашел. ((
Посмотрел каталог камуфла стран мира. Мдя, похоже все современные отечественные расцветки скомунизжены именно из этого каталога, так что настоящие названия надо искать на английском.![]()
спасибо,нашел))я сначала вообще на корягу засмотрелся))а был ли мальчик? ;-)
есть он там, есть))
посмотри внимательно на уровне большого зеленого куста, слева. между наклонным деревом и кустом.
по поводу нового и понтового камуфляжа, особенно цифрового. прежде чем его надеть, стоит придумать как отмазываться потом будешь - под дурака закосить будет ой как сложно))
ниразу не превда, если идешь в драной и засранной флоре. Иногда лучше пройти в полный рост а не ныкаться - вероятнее за своего сойдешь. Это проверено
а грибники обычно как раз в камуфле и ходять, если они не бабушки/или что-то подобное, особенно на удалении от москвы.
P.s.: Stayn, нашел чувака на фото?;-)
Stayn,без обид,но если б я тебя увидел,то пристрелил на месте)Я точно во время работы на объектах за грибника не сойду, так что предпочитаю ни с кем там не встречаться. Пока, тьфу, тьфу, получается, вот уже 20 с лишним лет.
![]()
Чувака все равно не нашел, даже с меткой, но верю, что он там есть. Со временем, может, найду... )))
Именно по этой причине я стараюсь сделать чтобы меня не увидели. Камуфляж очень помогает. )Stayn,без обид,но если б я тебя увидел,то пристрелил на месте)
ПНВ вещь полезная, особенно на действующих военках. А травмат против медведей, кабанов и прочих млекопитающих в лесу как-то несерьезно... )травмат и ПНВ в отстой!
Подумаешь, стандартный камуфляж имперских космодесантников...Раскрас коммерческий. ХЗ как он в оригинале назывался, этот называется "Космос". Прикольно, правда? ))

Смотря для какого стиля работы. У меня вот такой рюкзачок собирается - за 50 кило оборудования, инструментов и прочего - это он уже без жратвы на 12 суток:Интересно а разгрузка как альтернатива рюкзаку подойдет?)