Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты мог? :'( :'( :'(saiLor написал(а):Кста, у патронов для "Удара" очень критчен срок годности. Помнится, я подозвал доверчивого деревенского кобеля и разрядил в него всю обойму с 1 метра. Хоть бы облысела, сволочь! Стоит, хвостом повиливает. Патроны были просроченные.
Anuta18 написал(а):Собака - друг человека!
Собаки, между прочим, наркотики находят и людей из-под завалов вытаскивают!
Rumm написал(а):и дворняг бродячих, у которых волчьи инстинкты.
Вероятно принимают их не за людей, а за оленей или прочую невидаль. Еще они быстрого движения не любят. На бегущего человека бросаются не хуже, чем на велосипедиста. А вот на лыжника - нет, видать палок опасаются.Аналитик написал(а):Кстати, знатоки собачьей психики, может объясните, за что собаки так ненавидят людей на велосипедах и прочих транспортных средствах?
Вот читал в умных книжках - не знаю правда, действительно, если собака не хочет напасть, она лает. А нападет молча.Kuc написал(а):Молча, изподтишка, нападает только зверь во время охоты. Лающая собака только предостерегает.
saiLor написал(а):Кста, очередной пример: пришел к другу в гости. Там жена рыдает. Собака соседей кидается на детей. Причем на всех подряд. Соседям пофиг (аклонавты). Собака - бульдожина сволочная.
Сажусь на велик, медленно еду по двору. В руке "Макаров" (газовый, конечно) ). Слышу сзади - топот и тишина. Ни лая, н хрипа... Подлетает к правой ноге, пасть уже открыта. Поворачиваюсь, стреляю пару раз в рожу поганую. Аллес, собака воспитана - до сих пор ходит, пождав хвост. 3 ГОДА ТИШИНА!!! Запомнила, сука...
Правда, тогда чуть хозяйку не подстрелил вместе с ее псиной. Выскочила тогда на выстрелы, давай орать... Ну про милицию и пр.
weeck написал(а):Жжёшь! Наверное, собака подумала, что он у тебя боевой... Или от смеха чуть не сдохла...
Ну не знаю, не знаю... насчет мушки.... тебе виднее. ;DScorzeny написал(а):...А уж от люда гоповского обороняться - можно сразу мушку спиливать ;D
Хороший способ усыпить вниманиеBugsy написал(а):Именно тогда я понял, что когда вырасту, обязательно куплю себе такой же ствол, что бы убивать животных 8);D ;D
Уж лучше хозяев! Собака тут ни при чем!Bugsy написал(а):Именно тогда я понял, что когда вырасту, обязательно куплю себе такой же ствол, что бы убивать животных 8);D ;D