Re: как пробурить, процарапать, прокрошить, уничтожить забутовку в подвале жилого дом
люди, я и не знал, что вы настолько "живые" - в смысле увлеченные идеей.
я было "скис", т.к. вокруг не было подходящих людей, которые бы помогли в реализации идеи.
плюс загремел в ментовку нечаянно, они забрали часть аммуниции и смутили меня с моими навязчивыми идеями.
мне было рассказали, как какой-то мощный мужик в армии сломал метровую забутовку за одни сутки ломом, правда потом не мог поднять руки после этого.
просто про макиту мне сказали, что аренда стоит вроде 2000р. на день, но нужно 15000 оставить в залог, либо можно купить за 17000 со скидкой.
а с финансами сейчас не оч., вот ещё одна запара, что надо что-то думать с работой, т.к. полгода, диплом, и всё...
Насчёт бомбаря - вот отчет падонка по нему
http://caves.ru/showthread.php?t=35317
Мы как туда попали, повесили свой замок. Он прожил месяц, потом кто-то спилил петлю и устроил ещё больший дестрой, хотя тарена уже не было.
Через неделю кто-то устроил приличный пожар, что вонь и туман держались несколько дней. Потом кто-то разломал трансформаторы, спилил провода толщиной сантиметров 8-10 с тремя медными жилами в палец толщиной каждая, и там же сжёг оплётку от них. После пожара приезжали МЧСники по словам местных жителей.
Спустя ещё месяц ещё кто-то приезжал и как сказали, заварили якобы всё намертво со всех сторон, но через две недели кто-то опять всё взломал. В итоге я там не был уже два месяца, надо навестить.
Единственная важная новость, что один раз, сопоставив путь, по которому можно пройти по первому уровню и простучав, мы узнали, что можно находиться с другой стороны этой муровки, на верхней половине уровня.
Я пока не могу нарисовать, так что приходится объяснять на словах: дверь находится сразу справа от входа, а проход влево, идя по этом проходу, получается, что проходишь по кругу, по внутреннему периметру здания. в конце этого периметра проход внизу стены, а потом дальше в следующем маленьком помещении можно подняться вверху стены. там вокруг стены из бетона, явно сделанного не немцами (вкрапления из остатков бутылок, лампочек). внизу решётка, сделанная из металлических пластин. А внизу засыпано гравием. Решётка по краям уходит в бетон. Вот эту решётку нужно пропиливать и вычерпывать гравий.

- труба уходит вниз где-то на этаж

(чтобы посмотреть крупнее - нажмите "все размеры")
Есть второй бомбарь такого же размера и формата, дальше по улице, метров через 300 по другой стороне дороги, на границе территории военной части. Живой (проведено кабельное тв). В нем находится химико-радиометрическая лаборатория. Вот про него мне рассказывали, что спускались на лифте на 5 этажей вниз.