как открыть гермодверь

Можно вопрос: кто из предлагавших тут различные способы решения поставленной задачи - опробывал и подтверждал их на практике?:-) Я не пробовал ни один, но что-то в горелку не верится....:-)

а тупо бензиновую лампу взять сложно ?
залил 76 2 литра и пали сколько хочешь... без всякого онанизма с солью, газом итд.
дешего и сердито. коптит правда...

Ну так вроде если правильно настроена - то не особо коптит, или нет? Короче, предлагается озеро кипятка намутить?:-)

Ну так вроде если правильно настроена - то не особо коптит, или нет? Короче, предлагается озеро кипятка намутить?:-)

кхм, там настраивать нечего)
коптит сильно или нет - зависит от помещения... на улице конечно несзаметно, а если гдето в предбаннике то прот я думаю вас спасет....

Граждане олдскулы и новички подскажите пожалуста как открыть гермодверь в бомбак. Собственно проблема в том что на полу слой воды 10 см и он замёрз! Долбать лед стремно, можно запалится из-за шума. Как можно быстро и качественно растаять лед?
ПС всем дружно поссать на него не предлагайте, а то со временем вонять станет как в бомжарне:-(

да кстати герма самая обычная тонкая с 4 ручками и очень ржавая! мы уже открывали ее летом, но тогда люда не было.. очень хочется забрать оставшийся там хабар!!! %-)

зачем лёд топить егож не пол метра отожмите дверь домкратом и всего делов

Паси раз в пару дней! Жди хорошей погоды!

Терпение мой юнный друг!

Историю про двух быков знаеш?

Стоят на горе 2 быка, старый и молодой. В долине пасутся 2 десятка коров.
Молодой старому: Слыш, давай мы щас вниз быстро чтоб они убежать не успели!
Старый: Да подожди ты, ещё успеем!
Молодой топтался с копыта на копыто. И вдруг как ломанётся всторону коров...
Старый посмотрел ему вслед, и сказал: Эх молодёж пошла нетерпеливая!

И потом медленно, словно нехотя, спустился в долину....

В итоге молодой смог только 3х коров, а старый остальных 17.

Подумай сынок!

как ты говоришь там льда всего 10 см. при терпении, можно аккуратно, без шума и пыли подолбить.

Тихонько ручной дрелью насверленить дырок и большой отверткой раздрачивать. часа 2-3 и все. никакого удушения и отравления газом/бензином и тихо.:-)

Согласен с автором идеи про руч. дрель. С собой еще можно взять гвоздодер или ломики чтобы было удобнее шматни льда отдирать. Вместо дрельки можно брать девайс которым рыбаки ополонки делают, не знаю как называет данную весчь.

но лучше:
одеть ПНВ, растрелять лёд из травматов, облепить термитом и поджигать напалмом. При запале безшумно зарубать вражин тесаками, прочитать пару готических стихов над телами, помолится великому Кавесу актом груповой мастурбации. И ждать весны =)

ну тогда надо брать РПГ или ПЗРК...или хотя бы килограм 70 нитроглицерина, только его взбалтывать нужно периодически чтобы не загустел =))))))

...жду не дождусь тем из серии: "Как счистить снег с крышки люка?" или "Чем вытереть воду с противогаза?"...хм...

в том топе меня тоже спрашивали. зачем-зачем...он для меня ценность имеет. все таки первый хабар который я добыл сам, без моего квада. так как изза сталка я на "больничном". долгая история почему. + заброска в центре моего города, и там я нашел этот газик. приятная находка однако)))

Назад
Сверху