кабло, герма

всё пустой флуд, никто по делу больше не отписался, все только орут палево палево. Чего палево то? кабельника? Так их вон сколько иди не хочу.

Вот на самом деле, что плохого в том что туда кто-то еще сходит? А то ведь как получается - Вася нашел кабельник и никому его не палит, а Петя нашел бомбарь, и тоже его не палит. И вот Вася дрочит на свой кабельник, а Петя на бомбарь. А если бы Вася сказал - Петя, давай я тебе спалю кабельник, а ты мне за это бомбарь, то количество посещенных каждым из них объектов выросло бы вдвое =)

Можно было бы создать "фонд объектов", с различными вариантами обмена, понятное дело что равнозначными. То есть за колодец ГК во дворе никто залаз в метро палить не будет. А принцип "око за око, зуб за зуб" вполне может работать =))

уродский принцип
все кончится тупо ростом трафика
а значит заварами и запалами и всяким говносрачем

уродский принцип
все кончится тупо ростом трафика
а значит заварами и запалами и всяким говносрачем

да нормальный принцип) он логически вытекает из наличия дигг-форума как такового)

А траффик-то куда уж больше? намного больше не станет, скорее наоборот - относительная легкодоступность ну никак не подогревет интереса. вот у меня теплуха около дома есть, довольно длинная - почему ее не спалили и не заварили? да потому что туда даже первоклассник залезет, поэтому никому она нафиг и не нужна.
А вот мерянье письками как раз таки и подогревает нездоровый интерес и желание посоревноваться. Не говоря уже о "говносраче" =))

Для начала можно создать "фонд обмена бомбарями"
с классификацией с хабаром/без хабара
потестить систему =)

я не прошу новичков и всяких любопытствующих искать это место, просто скажите кто был - есть ли смысл лезть за герму? или там сигналка

+1. :-D Хочешь дигать - дигай. Дигг - это всегда риск. Если хочешь обезопаситься - сиди дома.
А вот здесь ты не прав... риск должен быть разумным, чем больше соберёшь инфы об объекте и лучше подготовишься, тем меньше вероятность запалов и заваров.
А сдуру лезть под сигналку, не зная, как её распознать и обезвредить- гарантировано ведро вазелина и завар....

А вот здесь ты не прав... риск должен быть разумным, чем больше соберёшь инфы об объекте и лучше подготовишься, тем меньше вероятность запалов и заваров.
А сдуру лезть под сигналку, не зная, как её распознать и обезвредить- гарантировано ведро вазелина и завар....

8-) Это подразумевается само по-себе. По умолчанию, так сказать... Мог бы и не постить. Давайте не будем соревноваться во вменяемости и крутости, ладно? Я надеялся, что новый ликбез для дураков тут проводить не надо. Ещё раз повторю: нашёл новый объект - вначале приложи силы, потом выкладывай результат. Или давайте я сейчас выложу тут, как минимум, три страницы фоток с вопросами о проникновении. Ну бред же!!!

просто скажите кто был - есть ли смысл лезть за герму? или там сигналка
да не скажут они, потому что небыли, большенство народа регистрации 2008-2007 они ни где небыли, потому что ходять только туда, где массовые гуляния, это большенство пользоватлей. Я в данном месте не был, потому по существу тоже не скажу, если узнаю у знакомых, отпишу в личку.

Если мне, никто не скажет где это место и не выложит фотки ВШ, то я, это место, спалю всем желающим:-P
%-)
Покажите фотки ВШ, с задним планом:-E, чтоб качественнее запалить:-)
Ориентир про набережную, я уже понял.. Нужна фотка, для определения места!

Если мне, никто не скажет где это место и не выложит фотки ВШ, то я, это место, спалю всем желающим:-P
%-)
Покажите фотки ВШ, с задним планом:-E, чтоб качественнее запалить:-)
Ориентир про набережную, я уже понял.. Нужна фотка, для определения места!

"Если мне, никто не скажет где это место и не выложит фотки ВШ, то я, это место, спалю всем желающим" - так лучше не говорить если моск присутствует хоть в какомнить объеме, хотя ,бы пары капель... Это ты просто сделал щас всех тут своими потенциальными врагами))) Теперь тебе не то что не спалят место... Такие детские предъявы тут кидать не надо, ты каждый объект чтоли палить будешь который сам нашел? Вот изза таких как ты и заваривают все и вся и всякая гопота начинает шляться по объектам...

Вот те ориентир - Лондон, БигБэн, Темза, дерзай))))

что и в мск появляются свои антону564.. мдя.. соболезную..

2ххх совет залезь в разде подземный питер и почитай 2 треда про "заброшенный адъ" и "про собsтия в одном тоннеле темной ночью" а потом 10 раз подумай стоит ли тебе что то палить. P.S. История с антоном564 еще не закончена.. продолжение следует. возьми на заметку ;)

мне одному кажется, что если человек спрашивает "где это находится?", то спалить он неизвестную ему дислокацию никак не может? или я что-то плохо прочитал?

Это ты просто сделал щас всех тут своими потенциальными врагами))) Теперь тебе не то что не спалят место... Такие детские предъявы тут кидать не надо, ты каждый объект чтоли палить будешь который сам нашел? Вот изза таких как ты и заваривают все и вся и всякая гопота начинает шляться по объектам...

Вот те ориентир - Лондон, БигБэн, Темза, дерзай))))
Мне одному кажется, что это очередная расконсервация стебовиртуала?

Короче наводку дал, кто видел - тот успел =)
А вообще НУ ЧТО ТАМ ПАЛИТЬ? Несколько тоннелей по километру длиной, все что было интересно кроме кабла как такового уже давно заварили и сигналки повесили.

Назад
Сверху