и снова Сьянь.

Вы местным ещё почтовые ящики посносите , так они ещё добрее будут. И таблички разные посрывайте, знаки дорожные... За это они сьянь и "любят". Ну вот нафига кому то ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК понадобился, а?? За это стёкла в машинах и бьют. Вниз спускаться им не хочется - выпускают свой гнев как могут. Много весёлых вещей могут местные рассказать, если поговорить нормально. Все читатели кавеса, безусловно, святые. Но если идя по дороге видете, что ктото творит адово зло - можно попросить прекратить это и всем будет хорошо :)

насщет беспредела с плотинчеком не знаю но когда был старый всё было нармально и машины свободно остовляли и к нам он претензий не имел а новый скорее сам не правильно себя повёл поетому народ и обозлился .джеки ты его знаеш поговори что к чему.

насщет беспредела с плотинчеком не знаю но когда был старый всё было нармально и машины свободно остовляли и к нам он претензий не имел а новый скорее сам не правильно себя повёл поетому народ и обозлился .джеки ты его знаеш поговори что к чему.

народ обозлился, плотищик виноват
ага поэтому надо было толпой продираться черехз его участок
и не знать что перелезая забор вы нарушаетен чью то територию
а потом обижаться на собаку..

браво.

А какого, стесняюсь спросить, черта народ вообще с ним связывался? Сидит человек, работает, чего с ним общаться? А главное зачем? Так нет, всем нужно докопаться до окружающих.

неприятно, что такие вот неуравновешенные товарисчи вообще знают про такое место, а то что они в него ходят - еще не приятней. деваться от них некуда, но воспитывать, конешно, надо. хотя сомнительна польза от этого. обозлятся и будет что-то на вроде засирания тигров и т.п.

Если мне память не изменяет,то "базар" про плотинщика,местных,собаку,сьяны,чайников*был аж в начале декабря.....ща ситуэйшн приутих,траблов нет - фигли ворошить залежи извести литрами уксуса?

так если не с радикально настроенными кависами придут, так 100% найдут кого-то среди одно- двухразников

PS или например с "Юлей" придут

ходют всякие..водят кого не надо..а потом удивляются а что так много мусора,быдла и прочего..

Но на самом деле мне как-то)

Последнее редактирование:
Всем доброго! только зарегился, так что будем знакомы.на сайте пока плохо ориентируюсь, по-этому не судите строго, если не по теме пишу... а темы две: 1-ищу контакты с Ромео (по старому телефону не отвечает)
2-есть новость про уродов выбивающих стекла в автомобилях, стоящих в кармане за плотиной (перед горкой, ведущей к магазину)...разбили другу стекло и кое-что из вещей вытащили.говорят случай не первый. теперь ставим на базе у охранника за символическую плату.
спасибо за внимание и понимание) буду рад знакомству, с кем еще не знаком!)

Всем доброго! только зарегился, так что будем знакомы.на сайте пока плохо ориентируюсь, по-этому не судите строго, если не по теме пишу... а темы две: 1-ищу контакты с Ромео (по старому телефону не отвечает)
2-есть новость про уродов выбивающих стекла в автомобилях, стоящих в кармане за плотиной (перед горкой, ведущей к магазину)...разбили другу стекло и кое-что из вещей вытащили.говорят случай не первый. теперь ставим на базе у охранника за символическую плату.
спасибо за внимание и понимание) буду рад знакомству, с кем еще не знаком!)

Ух ты - пронесло а мы тама и ставили.... Перед плотиной то спокойно?

Назад
Сверху