Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, а вот это уже статья из КОАП думаю. Или из Гражданского кодекса. Советую проконсультироваться с юристом и попросить в МК опубликовать опровержение.Crazy_Led написал(а):*****
Я в шоке!!!!!
Фото моей жены в иллюстрации статьи, украденное с меня на сайте.
Скажите, где можно встретить этого журналюгу?
Предлагаю написать коллективное письмо и вместе же, если не судицца с этими журналюмаги, то нервы потрепать. Одиночке с такими гигантами shit-культуры, как кОзломоец, биться IMHO бесполезно. А вот прийти в редакцию толпой, с письмом, подписанным двумя десятками людей (еще и печать РОСИ шлепнуть бы) и требовать публикации опровержения и извинений - уже реально.штык написал(а):Блин, а вот это уже статья из КОАП думаю. Или из Гражданского кодекса. Советую проконсультироваться с юристом и попросить в МК опубликовать опровержение.
Crazy_Led написал(а):Фото моей жены в иллюстрации статьи, украденное с меня на сайте.
штык написал(а):Блин, а вот это уже статья из КОАП думаю. Или из Гражданского кодекса. Советую проконсультироваться с юристом и попросить в МК опубликовать опровержение.
ModeM написал(а):Предлагаю написать коллективное письмо и вместе же. А вот прийти в редакцию толпой, с письмом, подписанным двумя десятками людей (еще и печать РОСИ шлепнуть бы) и требовать публикации опровержения и извинений - уже реально.
Сегодня вечерком попробую что-нибудь наваять... Много бреда терпели, но эти журналюги перешли все границы. Надеюсь, что на свои жопы геморрой они уже накликалиIvan_Stone написал(а):Предлагаю к следующему четвергу провернуть эту затею. Все варианты писем прозьба скидывать в личку или звонить по тел. 8-905-591-87-97.
Чем больше нас будет тем лучше. Как только начнет вырисовываться что-то приемлемое думаю стоит открыть новую тему!
БЛИН юристы здесь водятся!!!!!!!
Ну, блин, Гоник рулит... ;DМежду прочим, первые основатели подземки как плацдарма для сексуальных экспериментов появились еще в хрущевские времена. По словам диггера, в середине 40-х годов в подмосковных Раменках глубоко под землей стартовал эксперимент по строительству подземного общества на случай глобального катаклизма под названием “Закрома родины”. Фанатики коммунистического строя отправили в подземелье двадцать комсомольцев 18—19 лет, которые должны были там жить, совокупляться, а потом родить и выучить детей. Однако чем закончился эксперимент — неизвестно, информация о нем была строго засекречена, и следы испытуемых затерялись.
Бл#дь
Я ах#ел!!!!!
Фото моей жены в иллюстрации статьи, спи#женное с меня на сайте.
Скажите, где можно встретить этого журналюгу?
В случае Крейзи, клевета содержится в использовании фоток его жены, без её ведома, в контексте данной статьи...Как-то не вяжется с практикой:
http://sm-k.narod.ru/archives/2003/jan/10/2.htm
они то чем провинились?БЛИН юристы здесь водятся!!!!!!!
Там АНДРЕЙ и Маша. А Олег- якобы знакомый журналистки. Но в данном случае, единственное, что может быть поводом для судебного разбирательства- фотография использованная без согласия в данной статье. И то, если удастся доказать, что из- за этой публикации у девушки возникли неприятности- к примеру, на работе. Или с родственниками...Совпали наши имена с именами в статье: Олег и Маша.
Во-первых, клевета на группу людей.weeck написал(а):Там АНДРЕЙ и Маша. А Олег- якобы знакомый журналистки. Но в данном случае, единственное, что может быть поводом для судебного разбирательства- фотография использованная без согласия в данной статье. И то, если удастся доказать, что из- за этой публикации у девушки возникли неприятности- к примеру, на работе. Или с родственниками...
Подождите с судом, давайте пока напишем открытое письмо в редакцию. Если не опубликуют извинения и опровержения - тогда в суд.Crazy_Led написал(а):Мы сейчас думаем, как лучше поступить, ибо:
1. Совпали наши имена с именами в статье: Олег и Маша.
2. Посмотрите на подпись к фотографии в печатном варианте - это что-то.
Поэтому будем подавать в суд по статье 129 ч.2, сейчас только пытаемся понять, как это лучше сделать.
Проблема не в наличии/отсутствии секса под землей. А в том, что там не трахаются на каждом шагу, как было указано в статье. Содержать в квартире притон или заниматься там сексом с любимой девушкой - согласись, понятия разные. Важно создать прецедент, чтобы такие статьи больше не появлялись.weeck написал(а):Представляю себе-
Дигггеры и спелеологи с возмущением уведомляют общественность, что в Солянке, Съянах, Никитах и Володарах никто из ниже подписавшихся, сношатся себе не позволял, и другим не давал! Требуем опровержения по факту публикации, с приложением поимённого списка тех, кого небыло там, где был Вад.Мих и эта журналистка! В России под землёй секса НЕТУ!
Бред! ;D