дизель из д-6

О! Какая знакомая таратайка! Она кстати новая была, еще в полиэтилене недавно стояла... ::)

РА-1 , 2 и т.п. созданы для наземного использования, испытывались на Щербинском испытательном кольце (фотка оттуда как раз), и щас стоят по депосам железнодорожным, например в тч Раменское, 47 км по казанке. эти рельсовые автобусы созданы для замены так называемых "кукушек" или как их еще называют шестивагонок, которые ходят по жд кольцу МО и на прочих малолюдных ответвлениях от него или др направлений.
однако фотка заставляет задуматься... =)

world_dictator написал(а):
Действительно. Мотриса метрошных габаритов - она вот такая:
ra_800.jpg

ra_bl_800.jpg
http://metrowagonmash.ru/ra1-730.htm
На какой станции ты фоткал?

Последнее редактирование модератором:
Про наземное использование в ТТХ ни слова, зато известно, что РА-1-730 сделана на основе "Яузы", и даже по фотке видно, что она - метрошных габаритов, что естественно. РА-1-731 и РА-2-759 вроде как тоже по тому же ГОСТу сделаны, но по фоткам я сомневаюсь, что они влезут в метро, да и на Чкаловской запалили именно РА-1-730. Кстати, их больше не делают: только эти семь склепали.

Кроме Чкаловской они сначала светанулись на Соколе: "Действительно была инфа от работников ТЧ-2 что через ж/д гейт проходила некая партия вагонов, похожих на Яузу но короче и с одной дверью." (http://forum.mymetro.ru/phpbb/viewtopic.php?t=3039&postdays=0&postorder=asc&start=15).

Потом в Печатниках: "Когда была в Печатниках, то ее охраняли, и особо близко просто так не подпускали"; "примерно в дек-нояб 2006 вагоны типа РА-1 были поставлены через гейт ТЧ-15 в систему,а когда их заказали понятия не имею..." http://forum.mymetro.ru/phpbb/viewtopic.php?t=3039&postdays=0&postorder=asc&start=210

Так что не один кавез всё запалит, или, как говаривал один канцлер, "что знают двое, то знает свинья" :::)

Кстати, на последней странице цитируемой темы из небытия вылезает товарищ k1post, он же Кукушкин, доставивший во время оно немало радости обитателям форума "Копать Здесь" :::)

world_dictator написал(а):
Кстати, на последней странице цитируемой темы из небытия вылезает товарищ k1post, он же Кукушкин, доставивший во время оно немало радости обитателям форума "Копать Здесь" :::)

Невозможно не процитировать Ванпостовские-же слова:

Думаю, пауза помогла всем немного успокоиться и собраться с мыслями.

k1post

февраль 2002 г.

Думаю, пауза помогла всем немного успокоиться и собраться с мыслями.

k1post
февраль 2002 г.
Эх, у меня были такие планы по его убийству! И всё пропало даром - не хочется больше :::(

А по всей теме вообще хочется отметить отрадный факт, что наша страна наконец-то вышла из коллапса последних десятилетий, реанимировала и усовершенствовала правительственную инфраструктуру и включилась в активную борьбу за мир во всём мире.

Да, примерно на таком. А мне вот та мотриса с "Чкаловской" покоя не даёт. Всё равно как-то не могу поверить, что она оттуда... ???

Кстати, на одном форуме кто-то всерьёз высказывал мысль, что эта мотриса на "Чкаловской"-на самом деле опытный состав "Яузы", тот самый, который нынче гниёт, только не в оборотнике за "Парком Культуры" или "Спортивной", а в Мытищах ;D ;D ;D

А что он на Чкаловской делал? :)

Кстати а та фотка из Хаксора где снята?

Akmep, нафиг? Его фотки есть на "Трёхгранке", он там во всей красе ;D. Когда-то давно видел его на третьем пути "Полежаевской", не думал, что первая "Яуза" так закончит :'(

2Ozon:Вероятно, он ехал из "Печатников" туда, где и гниют остальные шесть мотрис ;D ;D ;D

Назад
Сверху