пробегитесь по военным объектам....
Хо-хо! Блеск.пробегитесь по военным объектам....
И таки да, это Яндыгс...
х.з. ,но ресайз вроде лучше стал на первый взгляд ,но видимо не везде...надо сравнивать гугл землю с мапсом ,тогда точна изменения видны...Ну, не знаю, чего там открыли.
Сервис Google Maps снял гриф секретности с военных и стратегических объектов России, подобное наблюдается лишь в отношении российских объектов, в то время как в других странах увидеть подобное все еще невозможно, пишет Daily Storm.
Снятие ограничения позволило пользователям в максимальном разрешении рассмотреть множество ключевых объектов военной инфраструктуры РФ. В их числе крейсер «Адмирал Кузнецов», хранилище ядерных боеприпасов, летно-испытательный полигон с новейшими истребителями Су-57, пусковую позицию межконтинентальной баллистической ракеты и авиабазу.
Скорее Google откровенно лукавит...а, вся эта хрень напоминает борьбу Дон Кихота с ветренными мельницами,причем с обеих сторон....Google заявил РИА Новости, что не вносил никаких изменений в свой сервис Google Maps якобы для раскрытия стратегических объектов России
Не думаю ,слишком большой объем ,да и спутники скоро попадаютДумаю, что lowres будет из картографических сервисов уходить. Тем более, что не для специалиста разглядывание военных баз просто развлечение
ну это вестимо ...а те, для кого это объект приложения профессиональных усилий, все в курсе. Давно...
находил такие места на Гугл Ирсе. Но не там, где надо(Не думаю ,слишком большой объем ,да и спутники скоро попадают,по крайней мере на этом бабки закалачивають...
ну это вестимо ...
короче такого ресайза не дождемся ...
Посмотреть вложение 39085