Привет всем,я поначалу подумал что ты не объективен к костюму Горка 3 но потом когда купил сам то увидел все недостатки, и не то что реклама про на-но дребедень это фуфло а такие реальные вещи,как сел после стирки хотя температурный режим был соблюден ,цвет вообще стал как джинсы варенки,на подтяжках резинка пришита неправильно(перекручена по отношению к остальным),хотя если судить объективно то сама задумка пошива и модели очень не плохая просто нужно подобрать материал и всего то,а может я сам просто лохонулся и купил не на том сайте или подделку под настоящую Горку 3.
ээээээээээээээ...бял...я один это прочитал?
Глупо - посылать к конкурентам!
Глупо - не воспользоваться вопросом "чем твой товар лучше, если дороже?" Бери да развивай тему! Чем больше ответов скептикам и т.п., чем больше информации о товаре, тем еще больше будет обсуждение темы, она будет апаться, как бы - при том, что ты честно отвечаешь на вопрос)! Срач в теме, это - то что надо тебе! Можно ржавые гвозди продавать, только рекламы много надо). Предлагаю назвать оппонентов нищебродами и нефига не понимающими в снаряге! "Горка" - это, то что всем надо в пещерах!! А в метро - необходимая вообще весчь!
твой пост напомнил бородатый анекдот
Встречаются два олигарха:
- Слушай, я такого слона купил. Просто пипец.
- Слона? На хрена?
- Да ты послушай. Он траву косит у меня вокруг дома. Каждое утро. Детей
в школу отвозит. Привозит обратно потом. Уроки с ними делает, прикинь?
Ну завтрак, само собой, готовит. Ночью дом охраняет.
- Да не может быть.
- Отвечаю. Такой вот слон.
- Слон?
- Слон.
Пауза…
- Слушай, продай?
- Да ты че. Такого слона?
- Ну.
- Нуууу. Ну не знаю. Ну 6 лимонов.
- Ты оХРенел. 4
- Сам оХРенел, 5.
- Ладно, пять.
Договорились.
Проходит неделя.
- Слышь, че-то я не пойму со слоном.
- А что с ним не то?
- Да он странный какой-то. Всю лужайку истоптал, ночью орет, домик для
гостей разнес, а сегодня за большой дом взялся.
Пауза…
- Ты это… Ты зря слона ругаешь.
- Почему?
- Не продашь.