Хороший форум =) Давно так не смеялся =))
а то! тут еще не такое бывает!
выложи объяву: "продам феникс тыщапитсот люмен! с Моздоку! всего за 12 тыщь" и год коментов тебе обеспечен )
Хороший форум =) Давно так не смеялся =))
а то! тут еще не такое бывает!
выложи объяву: "продам феникс тыщапитсот люмен! с Моздоку! всего за 12 тыщь" и год коментов тебе обеспечен )
Не, лучше предложить комплексную услугу: экскурсия в секретную каменоломню Сьяны с арендой костюмов Горка-3 и фонарей Феникс.выложи объяву: "продам феникс
Не, лучше предложить комплексную услугу: экскурсия в секретную каменоломню Сьяны с арендой костюмов Горка-3 и фонарей Феникс.
Я, к-ый может отправлять SMS с координатами на телефоны друзей/родственников(зона покрытия GSM не важна, отправка СМС идёт через спутник),
тссс, не спугни!!я всегда думал, шо ЖПСы только принимают сигнал.
а как он посылает данные на спутник? я всегда думал, шо ЖПСы только принимают сигнал.
ну и написать надо шо все это легкое, таскать на себе может один человек.
Просто с фотиками и телефонами например часто проблемы бывают - пыль там внутрь попадает и всё такое...
Зачем же человек-то? Несовременно... Вот эту херь в комплект подложить в качестве тягловой силы, куда как кошернее получится: http://www.youtube.com/watch?v=ln_jaXAxsgs
у меня только просьба к тебе: к фотке ЖПСА прижабь, пжлста, здоровенную "тарелку" радиусом метров пять, также батарею аккумуляторов.
не надо ко мне ничего жабитьу меня только просьба к тебе: к фотке ЖПСА прижабь, пжлста, здоровенную "тарелку" радиусом метров пять, также батарею аккумуляторов.
дагестанского кирпичного заводаа гпс-трекер тоже производства моздокской мануфактуры?