Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yarik написал(а):Ооо, даешь Тонатая - никитского гуру-чайниководца!
Вперед, ребята, 150 часов в системе - это круто! ;D![]()
Когда ты это написал- я уже давно из системы вылез. А вообще скажу так: несмотря на полтонны грязи, вынутой из "восьмушки" на первомай, там жутко неприятно ползти.crybaby написал(а):Может проводишь меня куда-нить. Буду оч признателен. С меня сухари и дюшес.
Наверное, потому ты в Никиты и не ходишь, что она во вход не пролезает... :-\ :-[Couper написал(а):а у меня пиписка тодще)))))))))))))))
Да что ты так волнуешься? Эти входы уже не раз терялись и находились... Берешь лопату, и идешь не на Придурок, а копать новый вход...Мы можем потерять вход !!!
Изнутри- НЕ ХОЧУ... Хватит нам и одного Шагала. А с поверхности боюсь промазать мимо штрека. Я считал- вероятность попасть около 30%. Кроме того, в случае вертикального раскопа нужен народ, чтобы поднимать накопанную землю наверх- девушка, которая ходила со мной на первомай едва ли одна с этим справится. А горизонтальный раскоп мало того что нужно тщательно крепить- так еще и шанс промазать на порядок выше: в первом случае можно просто попасть в потолок любого штрека, во втором- прорубиться стык в стык. Зато копать возможно придется поменьше.Yarik написал(а):Да что ты так волнуешься? Эти входы уже не раз терялись и находились... Берешь лопату, и идешь не на Придурок, а копать новый вход...)
TonaTiy написал(а):. Мы можем потерять вход
!!!
Иди в Сьяны.Sofiko написал(а):на сколько я понимаю, мы его таки потеряли...
В Сьянах тоже Кошачка не надежна.Иди в Сьяны.
Kis_Kisych написал(а):Иди в Сьяны.
Сегодня посмотрюSofiko написал(а):на сколько я понимаю, мы его таки потеряли... туда ни войти, ни вползти нельзя... похоже каменюка рухнул (((
Тем Бяки и хороши - что безмашинный путь - целое путешествие!Жиля-вА! написал(а):нет уж спасибо, как-нть без Бяк обойдёмся!
одной поездки мне хватило и теперь тока на машине и тока если там по самой системе мя будут на руках носить![]()
![]()
![]()