выходные на 9 мая 2005

S

Sofiko

Guest
привет! хотелось бы знать, кто собирается быть в Никитах с 07 по 09 мая

О, как люди потянулись, может, организовать 8-9 мая субботник в системе? ;)

мдя... вот приеду завтра - и замерзну в лесу... у меня как всегда палатки нет :'(

Я говорю, в системе, а не на поверхности ;)

З.Ы. А ты откуда знаешь?

brizzee написал(а):
зачем же мерзнуть в лесу? мерзните лучше в самой системе :)

чтоб я сама в Никиты полезла? без сопровождающих (Мичман на пример) ??? у меня же топографический кретинизм :) кому нужны спасы по весне???

лучше берите в сопровождающих Ярика (если возьмется) вам же приятнее будет :)

этого товарища я давно знаю... мне - безопасно :) а с Яриком я просто не знакома... последний раз приезжала на прошлый Шагал

этого неуловимого еще разыскать надо :) а на самом деле так и не прояснилось - будет ли на эти выходные народ собираться? хоть на поверхности, хоть в системе - лишь бы знакомые личности разглядеть...

сегодня добрался до них самых. один вход обвалился. другой в норме. Вода в реке оч холодная. ;D пару минут и ноги немеют. а искупаться хотелось. Месные забавные и дружелюбные. Неужели там 7км ??? оч хотелось залезть.

crybaby написал(а):
сегодня добрался до них самых. один вход обвалился. другой в норме. Вода в реке оч холодная. ;D пару минут и ноги немеют. а искупаться хотелось. Месные забавные и дружелюбные. Неужели  там 7км ??? оч хотелось залезть.
????????? Если ты это о Никитах- то
1. 7 км там точно есть. 27 пожалуй тоже.
2. Какой вход обвалился?

обвалился тот, что ближе к селению. А в полный рост по ним можно перемещаться или тока по собачи ???

Скажу так: в Никитах в полный рост - даже если он у тебя 1,5 метра - можно ходить от силы в 10% штреков. Все остальное- или на четверениках (ракоход), или просто ползком(шкурник). Еще полно мест, где надо продираться через узкие места в крайне неудобной позе (костолом).
Вообще, я пока не знаю ни одной системы в подмосковье, куда можно ВХОДИТЬ, а не вползать.
А обвалился он полностью- так что не пролезешь, или не ВОЙДЕШЬ?

я так и думал. влаз как всегда, по собачи. :p И сколько надо времени чтобы ее на четвереньках облазить ???

Сверху