мне человек предложил просто создать файл, периодически его апдейтить и распространять между своих...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ahaspherus написал(а):мне человек предложил просто создать файл, периодически его апдейтить и распространять между своих...
Ну и что из этого? Что случится то??? Это же не схема залазов в метрострой.Enigma написал(а):Угу было проходили - в итоге фаил сольется кудато комуто какбы случайно уйдет гулять по инету .....
tetra555 написал(а):Ну и что из этого? Что случится то??? Это же не схема залазов в метрострой.
Вот как быть со сведениями о расположении живых в/ч - действительно, нужно подумать.
Enigma написал(а):Я про то что такой документ будет лакомым кусочком ...... Вообщем я просто предупредлил ... если там будут ммм коррдинаты мест то все - ВСЕ такие места будут разграблены быстрее чем в течении месяца .....
Langust написал(а):Действительно, невелика тайна.
Все-ф-садд.ahaspherus написал(а):ну хватит паранойи уже. грабят местные вояки, это же очевидно!
Абсолютно прав. Сам встречал пару раз черметов удивился их размаху. Два грузовика, один с оборудованием (газовая горелка,генератор,болгари и т.п.), один для вывоза походу. Две НИВЫ и немного таджиков. Даже поговорили с ними но кроме откопаных ими обьектов они нам ничего не сказали. Но местность знают досконально потому как сказали расположение некоторых бункеро в местах в которых искать и не подумаешь.Естественно они уже были пустые.tetra555 написал(а):Эн, ты что, действительно такой наивный - думаешь, что сейчас эти сведения для них страшная тайна? Уверен, что каждый второй "металлист", орудующий в области, сам много нового может тебе рассказать про расположение старых объектов и их устройство. Даже если сам черметчик - тупой таджик (да простят меня жители юга)), то над ним обязательно есть дядя, который неплохо обо всём осведомлен, я об этом уже писал.
Мне кажется, что "толщина" площадки не дотягивает и до 50 см, могу ошибаться - сантиметров 30 - 35.DimaL написал(а):Вопрос немного не в тему. Всем знатокам С25, особенно Иностранцу - каков размер и устройство (способ изготовления) бетонной площадки под стартовый стол?