вопрос к читателям раздела

2 Джимми я только знаю что я и Курок собираемся, может Бородофф присоединится

Понятна. Меня везть нихто не хотить. :-\ Ладна. Придётся на такси. Тогда уж, возьму ящик вотки и буду натуральна жрать, когда она у всех кончиться. Т.к. поеду в пятнитсу (ежли не в четверг), вопрос- какие есть мысли по инфроструктуре дигг- лагеря? Макет Д6 в натуральную величину строить не будем... А вот пару скомеечек хотя бы... Хто ещё заранее поедет?

Jimmy написал(а):
...и электрические побьемники стекл! :P

ЭлектропоБьемнки? Классная штука! ;D А они на дистанционном управлении? Нажимаешь на кнопочку и стекла выбиваются? Или какой-то другой принцип работы? (берешь кувалду в одну руку, и два провода в другую... ::))

Боец написал(а):
а мона с вами? ::)
Да на электричке езжай! Зачем на машине-то? Ежеле скооперируешься с достойными... э-э-э... полиномами дигг сообщества, то в электричке явно веселее будет! :)

я тоже приеду со своими веселыми друзьями-омоновцами. на большом комфортабельном автобусе. встречайте.

Cuprum_O2 написал(а):
я тоже приеду со своими веселыми друзьями-омоновцами. на большом комфортабельном автобусе. встречайте.
Фигня вопрос. Но оплата за встречу- три бутылки с рыла. С тебя, как организатора заезда- шесть.

Envy написал(а):
Да на электричке езжай! Зачем на машине-то? Ежеле скооперируешься с достойными... э-э-э... полиномами дигг сообщества, то в электричке явно веселее будет! :)
давно надо поставить вопрос о прокапывавшии силами участнегов форума к месту ежегодного сбора ветки метро ::)

RICH написал(а):
ты же лопнешь деточка!!! ;D

Гы! А кто сказал, что кто- то всё енто собирается пить? Поборы производятся исключительно в целях поддержания дисциплины! ;D

Назад
Сверху