Огласите пожайлусто весь список!gothicserge написал(а):мне интересно ктонить из нашей старой гвардии поедит ли...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огласите пожайлусто весь список!gothicserge написал(а):мне интересно ктонить из нашей старой гвардии поедит ли...
ок, какрас 1 место для меня будет и толкать будет легчеgothicserge написал(а):2 Джимми я только знаю что я и Курок собираемся, может Бородофф присоединится
у тябя ж своя машинаJimmy написал(а):ок, какрас 1 место для меня будет и толкать будет легче)
...и закопал. Или съел. :gothicserge написал(а):у тябя ж своя машина)) или ты ее убил?
нексия вышла из стороя на 220 тыс, альмера класик сделала 4 тулупа и вастонавлению не подлижит..gothicserge написал(а):у тябя ж своя машина)) или ты ее убил?
как я доволен своей машиной ;DJimmy написал(а):нексия вышла из стороя на 220 тыс
зато у меня был кондер и электрические побьемники стекл!gothicserge написал(а):как я доволен своей машиной ;D
"Будут стринги и топик, будет спальник и полатка"Боец написал(а):а ктонть возьмет чайницу? ??? :![]()
Jimmy написал(а):...и электрические побьемники стекл!![]()
Да на электричке езжай! Зачем на машине-то? Ежеле скооперируешься с достойными... э-э-э... полиномами дигг сообщества, то в электричке явно веселее будет!Боец написал(а):а мона с вами? :![]()
Фигня вопрос. Но оплата за встречу- три бутылки с рыла. С тебя, как организатора заезда- шесть.Cuprum_O2 написал(а):я тоже приеду со своими веселыми друзьями-омоновцами. на большом комфортабельном автобусе. встречайте.
ты же лопнешь деточка!!! ;Dweeck написал(а):Фигня вопрос. Но оплата за встречу- три бутылки с рыла. С тебя, как организатора заезда- шесть.
давно надо поставить вопрос о прокапывавшии силами участнегов форума к месту ежегодного сбора ветки метро :Envy написал(а):Да на электричке езжай! Зачем на машине-то? Ежеле скооперируешься с достойными... э-э-э... полиномами дигг сообщества, то в электричке явно веселее будет!![]()
Или подгузниками воспользуется...RICH написал(а):ты же лопнешь деточка!!! ;D
баянКоготь написал(а):Ты, главное, налей, а потом отойди ;D
Пральна: пока Рич отходить будет, Готик один всё выпьет.Коготь написал(а):Ты, главное, налей, а потом отойди ;D
RICH написал(а):ты же лопнешь деточка!!! ;D