Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
глянец обещать не могу (зависит от вашего монитора ;-) ), но всё остальное я и хотел бы сделать - нужна лишь инфа. Однако если уж старики её не могут собрать воедино/найти, то мне это гораздо сложнее будет... :_(Может нам еще это в виде книжки с красивыми фотами и историей каждого грота выпустить? Или глянцевым журнальчиком
ээээ. Насчёт Таверны Туриста я бы настоятельно рекомендовал обратиться к Пионеру (Женя). ИМХО он будет против, что это ничейное место.а вообще есть еще места которые вообще нельзя назвать чьими то
скажем малый колонник- таверна туриста, тронник, это общественные места, стоять там можно, но кто первый тот и встал.
ээээ. Насчёт Таверны Туриста я бы настоятельно рекомендовал обратиться к Пионеру (Женя). ИМХО он будет против, что это ничейное место.
Общее - Большой Колонник%-)
а вообще есть еще места которые вообще нельзя назвать чьими то
А ещё есть места которые вообще нельзя называть!
А я бы тож бы взяла какой нить грот в плохом состоянии,зделала бы все!даже пусть у него будет хозяин,но чтоб он не против был бы чтоб я там стояла!а то мне надоело скидаться по гротам.помогите кто может!![]()
Ээээээ а что же это за грот такой забавный?есть гротик, недалече от нашего...вродь пока ничейный ( поймаю бывших владельцев пришибу )...
есть гротик, недалече от нашего...вродь пока ничейный ( поймаю бывших владельцев пришибу )...токо одно но, никаких компаний бурных..(будут бурные оргии выселим ... заодно и за нашим присмотришь )...предложение актуально до февраля, не найдется нормальный хозяин, разнесу его и включу в планировку основного..... надумаешь пиши...
а посмотреть на карту и подумать религия не позволяет?