Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марсиане и лунатики - враги людей. Где люди видят много НЛО, там начинаются войны. Долг каждого солдата и вообще человека - инопланетянина не убивать, а схватить и выпытать все сведения. Потом транслировать на проклятые Марс и Луну, как их инопланетянам в плену очень больно, как они горят живьём, кривые их ручки, ножки и членики, как больно врезаются из них большие лупоглазые глаза. Снежный человек, который йете, т.е. совсем не снежный и не человек, - эта вонючая дрянь волосатая тоже из ихних, из гуманоидов, из чертей, разведчик.туплу прикрой , а то армяне с марсианами очень любознательны....
Да не собираюсь я эту жбонь читать. Делать мне нечего. Тащишь сюда всякий псевдоинтелеккутальный навоз.во первых ,для начала книжку прочитай, во вторых там нет ни слова про марсиаан (это ты выдумал ,схохмить решил убого) это научный труд...а ,потом делай умозаключение ,а то лишь бы в лужу пернуть...
Иди, обосрись. Потом памперс покажешь)))ну понятно ,ттолько библия ,только хардкор...
Академики проводят свои научно-практической конференции, доклады и совещания не только в Москве. Через 10 лет после полёта Юры Гагарина, на Марс был доставлен первый марсоход, который тоже был советским. Научный космос - это не жбонь. Армения не всегда была кишлаком Пашиняна, а когда-то частью великой советской цивилизации.Да не собираюсь я эту жбонь читать. Делать мне нечего. Тащишь сюда всякий псевдоинтелеккутальный навоз.
В СССР к середиен 60-х вся интеллигенция свихнулась на инопланетянах, буддизме, йоге и прочей эзотерике.
А армяне всегда хитрожопые были, подсунули модную темку и срубили на этом бюджета. А столичные лохи тех лет и повелись на эту байду.
Теперь ты сюда эту совковую плесень тащишь.
За академиков и науку не спорю. Но инопланетяне это бред.Академики проводят свои научно-практической конференции, доклады и совещания не только в Москве. Через 10 лет после полёта Юры Гагарина, на Марс был доставлен первый марсоход, который тоже был советским. Научный космос - это не жбонь. Армения не всегда была кишлаком Пашиняна, а когда-то частью великой советской цивилизации.
И мне горько от того, что мои бабки-воровки, не я, просрали великую и уникальную цивилизацию, великую победу, великие подвиги и свершения.
там нет приезжих , речь идет о совсем другом...Ну конечно.. где их еще прятать.. подходит система бункеров м2 и остальные укп, зкп, озкп.. кузнецк, яман.. гусп может хорошо спрятать не только руководство) Но и этих приезжих..
что откопали при рытье бункеров артефакты? или использовали бункеры для чего то еще?там нет приезжих , речь идет о совсем другом...
На тему "бред, этодругое" есть великий фильм Михаила Ромма "Обыкновенный фашизм". В прекрасном Божьем Мире продумано Всевышним Создателем всё, и ничего просто так не происходит.За академиков и науку не спорю. Но инопланетяне это бред.
Ты дурачок (дурочка). Михаил Ромм был цепным псом сталинского режима. А, поскольку, Штаты делали СССРу ленд-лиз, то про их участие в 3 Рейхе было табу. А, как известно, практически весь советский кинематограф был продажной девкой КПСС, то чего еще надо было ожидать от М. Ромма?На тему "бред, этодругое" есть великий фильм Михаила Ромма "Обыкновенный фашизм". В прекрасном Божьем Мире продумано Всевышним Создателем всё, и ничего просто так не происходит.
Я так и знал, что ответы будут, в стиле самой дешевой методички для Восточной Гейропы))), версия 2005.ты о чем обиженка ,девятки перепил?
Михаил Ромм был прежде всего великим кинорежиссёром, который создал шедевры. Ты их не смотрел.Ты дурачок (дурочка). Михаил Ромм был цепным псом сталинского режима. А, поскольку, Штаты делали СССРу ленд-лиз, то про их участие в 3 Рейхе было табу. А, как известно, практически весь советский кинематограф был продажной девкой КПСС, то чего еще надо было ожидать от М. Ромма?