Ну не знаю… с другой стороны, то что там сейчас происходит, все эти гусп, дроны.. кпп, подозрительные местные которые там работают в комплексе…. Зимой котельная дымит…Закупки вч… для чего это все? Местные в сообществе городка, говорят что начинают что то вроде периметра организовывать..что гулять становится сложно типа..режим ужесточили..
вот для чего это писал
полезная площадь составляет 30 % ,число обслуживаещего персонала в м. и в. время то есть все они должны быть на месте ,никакой вахты.
для понимания, возьмем любой мирный город , есть
градообразуещее предприятие (выделенное не спроста) ,на предприятии работает 5 тысяч человек ,город населением 50тыс., при ссср был норматив мультипликатора составлял 3-5 ,приблезительно врать не буду не помню ,если грубо каждого рабочего работающего на этомпредприятии обслуживают 3- 5 человек не задейственнном на самом предприятии ...сейчас даже возможно коэффицент больше...
так и тут никакой разницы , от количества населения можно предположить какое состояние объекта по годам ,ход строительства,стадия ,модернизации итак далее ...статиска вещь кривая ,но полезная ...
по всей видимости ДОС находился в Межгорье 1 ,изначальное предназначение самого города не понятно если только как мультипликатор это одно ,если 2 в 1 ,это другое.(для кого строился) и окончательный ли это вариант... возможно это тоже считался ДОСом только Межгорья.
заходишь на сайт города смотришь доки ,там есть перечень организаций котороые получают пропуска , нехитрая математика и анализ и вуаля . штат сотрудников найти не сложно...
не стоит забывать то изначальное к-во жителей с теперешним и прямого отношение к объекту строительства последние не имееют никакого отношения плюс демографический фактор.
Тот штат который там сейчас, скорее всего чисто как ремонтный и какую нибудь конуру подрихтовать под землей, да стволы обслуживать еще может..
я о том тоже, минимальный штат для законсервированного объекта , причем обновление мы видим по зданиям каким темпом идет на поверхности ,хотя верить временной шкале еще то...
но все равно там нет такого чтоб работа кипела....на то и управление специальных программ что все под контролем и максимально быстро и оперативно.,
либо нет на то необходимости ...
Ну не знаю… с другой стороны, то что там сейчас происходит, все эти гусп, дроны.. кпп, подозрительные местные которые там работают в комплексе…. Зимой котельная дымит…Закупки вч… для чего это все? Местные в сообществе городка, говорят что начинают что то вроде периметра организовывать..что гулять становится сложно типа..режим ужесточили..
опять это не о чем не говорит , тут важен конкретный временной период ,какой либо новости и сопоставить что происходит в общем и в стране ,возможно конкретный случай обясняеться банальными вещами ,а ,так это набор слов вырванных из контекста на неопределенный промежуток времени.