Я*****у - наше все!

• Автор темы Автор темы Vlad
  • Дата начала Дата начала
там доки надо изучать ,хотя бы базовую часть и все станет на места ,а форумы и комменты обезличены и мало несут смысловой нагрузки ,поэтому и спросил откуда бред черпаешь ,причем прочитанный коммент превозносишь как факт последнеей инстанции...
Да не, не привношу) это тебе кажется так, опять же изза голимого текста без эмоций потому что… нона основе тех комментов можно все же определенные выводы делать. Там один из интересных был о отм что шахтер солдат рассказывал про ствол не стандартного диаметра, ракетного типа, диаметр 8 метров.

Специально для тебя:

Весь текст не стал копировать, здесь все касаемо сабжа. Не думай, что ты один читать умеешь;)
вот об этой выдержке и идет речь ...а ,вот уже дальнейшее по факту про ЗАС,секреттки ,ртб и прочеее...,конечно это все фикция ,но по факту прищучить могли ,даже не имея допуска мог что то увидеть,узнать ...это как соглашаесшя со всем даже не читая в инете ,хотя по факту по крайней мере в РФ они не лигитимны.

Ус-30 запросто могло нужную оснастку сконструировать думаю.. хоть на 8 хоть на 10 метров..
специально выделил ...то что тов. не разбирается явно говорит об этом... что имеел ввиду под " ракетными " понятно тюбинги ,допустим есть ствол ,в этом ничего удивительного ,что обделан тюбингами тоже...насчет размера есть стандартный тюбинг под определенный диаметр и никак не получится 8,10 м диаметра.

не бывает такого диаметра ,по банальным причинам...
Может там хотели базировать систему управления что то взамен системе с Р-36орб (индекс8К69, по классификации МО США и НАТОSS-9 Mod 3 Scarp, буквально «Обрыв» которую сняли в начале 80х

Орбитальная система намного эффективнее наземных мбр..

специально выделил ...то что тов. не разбирается явно говорит об этом... что имеел ввиду под " ракетными " понятно тюбинги ,допустим есть ствол ,в этом ничего удивительного ,что обделан тюбингами тоже...насчет размера есть стандартный тюбинг под определенный диаметр и никак не получится 8,10 м диаметра.
Что может помешать изготовить требуемые тюбинги и обделку? Они и занимались вместе с археем всем нестандартным так то..

Может там хотели базировать систему управления что то взамен системе с Р-36орб (индекс8К69, по классификации МО США и НАТОSS-9 Mod 3 Scarp, буквально «Обрыв» которую сняли в начале 80х

Орбитальная система намного эффективнее наземных мбр..
уже неоднократно обсуждался ,ссылку давал ...нет

Что может помешать изготовить требуемые тюбинги и обделку? Они и занимались вместе с археем всем нестандартным так то..
нет ,есть стандартный тюбинг ,есть стандартная форма ,городить что иное не целесообразно ,да и опять зачем ? вот под стандарт делают нестандартное оборудование если его нужно туда впихнуть.

скорей обычный ствол ,запасной выход ,вентшахта итп. ничего особенного.
кстати запасной выход находится недолеко от южного портала ,если такой имеется ,но это не точно.

скорей обычный ствол ,запасной выход ,вентшахта итп. ничего особенного.
кстати запасной выход находится недолеко от южного портала ,если такой имеется ,но это не точно.
Еще должны быть, не вблизи а на прям удалении, скорее всего замаскированы.

Тогда там подземный с жильем наукоград военный, подобный структуре DARPA, вместе с хранилищами и подземными жд..
тоже нет ,опять же банальная причина нет инфраструктуры ...НИИ ,НПО, ЗКП ,ПБ и так дале подразумевают отдельный гарнизон и ДОС которого нет,тем паче что это на балансе МО ,верней он был и его похерели ,что говорит только об одном какой не был объект (подразумевался,а это может быть что угодно) он начат и недостроен и в дальнейшем законсервировван ,понятное дело когда все модернизировалось по лекалам любимого запада,
все это хозяйство стало не нужно и это снесли ,если какое то применение и принято в преспективе и будет реализованно в полном объеме ,будет и современный ДОС и гарнизон ,а не то что там сейчас находиться....
пойми город это отдельная структура и является мультипликатором ,а не основным персоналом обслуживающий объект и это факт...

а,с учетом того штата УС-30 и подразделения СМУ задейственного на объекте там практически ничего не происходит ,жизнь еле теплиться...

тоже нет ,опять же банальная причина нет инфраструктуры ...НИИ ,НПО, ЗКП ,ПБ и так дале подразумевают отдельный гарнизон и ДОС которого нет,тем паче что это на балансе МО ,верней он был и его похерели ,что говорит только об одном какой не был объект (подразумевался,а это может быть что угодно) он начат и недостроен и в дальнейшем законсервировван ,понятное дело когда все модернизировалось по лекалам любимого запада,
все это хозяйство стало не нужно и это снесли ,если какое то применение и принято в преспективе и будет реализованно в полном объеме ,будет и современный ДОС и гарнизон ,а не то что там сейчас находиться....
пойми город это отдельная структура и является мультипликатором ,а не основным персоналом обслуживающий объект и это факт...
Ну не знаю… с другой стороны, то что там сейчас происходит, все эти гусп, дроны.. кпп, подозрительные местные которые там работают в комплексе…. Зимой котельная дымит…Закупки вч… для чего это все? Местные в сообществе городка, говорят что начинают что то вроде периметра организовывать..что гулять становится сложно типа..режим ужесточили..

а,с учетом того штата УС-30 и подразделения СМУ задейственного на объекте там практически ничего не происходит ,жизнь еле теплиться...
Тот штат который там сейчас, скорее всего чисто как ремонтный и какую нибудь конуру подрихтовать под землей, да стволы обслуживать еще может..

Ну не знаю… с другой стороны, то что там сейчас происходит, все эти гусп, дроны.. кпп, подозрительные местные которые там работают в комплексе…. Зимой котельная дымит…Закупки вч… для чего это все? Местные в сообществе городка, говорят что начинают что то вроде периметра организовывать..что гулять становится сложно типа..режим ужесточили..
вот для чего это писал
полезная площадь составляет 30 % ,число обслуживаещего персонала в м. и в. время то есть все они должны быть на месте ,никакой вахты.
для понимания, возьмем любой мирный город , есть градообразуещее предприятие (выделенное не спроста) ,на предприятии работает 5 тысяч человек ,город населением 50тыс., при ссср был норматив мультипликатора составлял 3-5 ,приблезительно врать не буду не помню ,если грубо каждого рабочего работающего на этомпредприятии обслуживают 3- 5 человек не задейственнном на самом предприятии ...сейчас даже возможно коэффицент больше...
так и тут никакой разницы , от количества населения можно предположить какое состояние объекта по годам ,ход строительства,стадия ,модернизации итак далее ...статиска вещь кривая ,но полезная ...
по всей видимости ДОС находился в Межгорье 1 ,изначальное предназначение самого города не понятно если только как мультипликатор это одно ,если 2 в 1 ,это другое.(для кого строился) и окончательный ли это вариант... возможно это тоже считался ДОСом только Межгорья.
заходишь на сайт города смотришь доки ,там есть перечень организаций котороые получают пропуска , нехитрая математика и анализ и вуаля . штат сотрудников найти не сложно...
не стоит забывать то изначальное к-во жителей с теперешним и прямого отношение к объекту строительства последние не имееют никакого отношения плюс демографический фактор.
Тот штат который там сейчас, скорее всего чисто как ремонтный и какую нибудь конуру подрихтовать под землей, да стволы обслуживать еще может..
я о том тоже, минимальный штат для законсервированного объекта , причем обновление мы видим по зданиям каким темпом идет на поверхности ,хотя верить временной шкале еще то...
но все равно там нет такого чтоб работа кипела....на то и управление специальных программ что все под контролем и максимально быстро и оперативно.,
либо нет на то необходимости ...
опять это не о чем не говорит , тут важен конкретный временной период ,какой либо новости и сопоставить что происходит в общем и в стране ,возможно конкретный случай обясняеться банальными вещами ,а ,так это набор слов вырванных из контекста на неопределенный промежуток времени.

так вот любой солдат СА имеет априори допуск к военной и государственной тайне и об этом сообственоручно подписывается
Вообще-то далеко не все солдаты имели реальный допуск - он офрмлялся для каждого отдельно. Например, у нас во взводе допуск был только у меня и у сержантов - занятия по техподготовке проводились для нас отдельно, конспекты сдавались в секретку, все надо было помнить на память. Первую подпись о неразглашении ставил еще в карантине, для этого меня и еще нескольких вызывали в штаб. При оформлении документов на дембель вновь подписывал бумагу, которая потом сыграла злую шутку: уже в институте хотел поехать в стройотряд в ГДР, все уже бегали оформляли визы, а меня никто не вызывал. Где-то через неделю меня вызвали в деканат, где сказали, что надо зайти в Первый отдел - там особист и показал мне эту бумагу одновременно разорвав мое заявление в стройотряд - мол, ты же понимаешь... Правда, позже эта же бумага, как я понял, помогла мне с оформлением на работу в МВД.

Подслушано Межгорье
26 июл 2023
·
от Eduard Safin
Уважаемые жители города Межгорье, 27 июля с 10:00 до 22:00 будет затрудён проезд через ЖД переезд Талы-Юша в связи востоновлении пути Юша - Пихта "Возможно движение будет остановлено"на некоторое время после обеда.

восстановлении пути Юша - Пихта

Вложения

• b34GQBMFMUI — копия.jpg
    b34GQBMFMUI — копия.jpg
    302,4 KB · Просмотры: 11
  • gEBqlDTtYRY — копия.jpg
    gEBqlDTtYRY — копия.jpg
    450,2 KB · Просмотры: 11
  • SvPqs4oZzOo — копия.jpg
    SvPqs4oZzOo — копия.jpg
    392,2 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование: