Я*****у - наше все!

• Автор темы Автор темы Vlad
  • Дата начала Дата начала
так не работает ,впк не госкорпорация ...есть предмет разработки , выделяеет деньги государство ,исполняеет выиграв конкурс частная компания ,все регламентировано и прозрачно ...
Ну неужели ты не слышал про закрытsе "черные" бюджеты...? Вот и сейчас, недавно буквально несколько дней назад, объявили что роскосмос и "ряд других организаций и структур" переходят на режим закрытых закупок..
Вот и всё, теперь про дроны гусьпа не почитаешь..)

Совсем не обязательно частная компания будет разрабатывать какой нибудь "посейдон" всё таки.

Кстати про это.. он на своем видео делает в интересных местах там черные квадраты, типа это нельзя что бы в кадр попало, военная тайна.. это когда он с ямана мимо межгорья по кузъелге сплавлялся...
Такое впечатление сложилось, что его уже принимали, но так он реально турист известный, проявили вероятно снисхождение после "беседы"... типа пусть, так будет выглядеть что здесь якобы свободненько, ничего страшного, ничего такого сверх закрытого... наоборот на пользу маскировки..
да ,там не только это ...незнаю как ты я такие видео не так смотрю ,а прохожу попутно весь маршрут ,где в каком месте и что снимал.
если все учесть ,то это уже нештатный сотрудник ...
Ну неужели ты не слышал про закрытsе "черные" бюджеты...? Вот и сейчас, недавно буквально несколько дней назад, объявили что роскосмос и "ряд других организаций и структур" переходят на режим закрытых закупок..
речь не про россию ,а про сша ...в отличии и там с закупками строго,есть конечно черный бюджет ,но это к теме не относится ни каким боком.

Совсем не обязательно частная компания будет разрабатывать какой нибудь "посейдон" всё таки.
они давно перешли, но там смешнее. если знать что искать, то волосы на жопе встают дыбом и делаешь рукалицо)

да ,там не только это ...незнаю как ты я такие видео не так смотрю ,а прохожу попутно весь маршрут ,где в каком месте и что снимал.
если все учесть ,то это уже нештатный сотрудник ...
Да.. я тоже по маршруту смотрел... возле "депо" уже за городком... на уровне реки водяной глади... зачем то закрыл черным.. там показалось, что какой то или водозабор такой, не приметный что ли.. то ли еще что..
и на вкимап почему то это "депо" помечено, как ГОК и всё тут, хоть тресни типа..

конечно не спали ,велась оперативная работа ...но враг тоже не дремал ,как только было обнаруженно подозрительная движуха (строительство), началь соответсвенно и визуальное наблюдение ,что вывозят и что завозят и в каких количествах ,обобщенных отчетов достаточное количество хранится в архивах разведки.
ну самое примичательное что нет баек ,а они должны быть ....например что завезли подводнную лодкку или летающую тарелку...
обычно они появляются на основе реальных событий и интерпретированы в силу своих познаний ,опыта и фантазии....примеров море....
вот к примеру есть местечко на Кольском где добывали слюду ,с развалом добыча прекратилась шахты забросили ,бросили....остались только отверстия в земле ,никаких ограждений в целях ТБ ,провалиться не хрен делать и это все в глуши,но не суть местные когда там жили и работали ,рассказали такую историю ....
вот там есть одна шахта оророженная бетонными плитами и якобы на вертолете привезли нос от злополучного Курска и сбросили в ствол шахты ,там радияция и всякие прелести...
конечно туда сходил из любопытсва и это было до поры интернета, ну так сми поспособствовали...
с его появлением маразм крепчал далеко ходить не надо возьмем кавес 07-10 годов....
вот откудова тебе пришло в голову предположение что ж.д состав заходит под яман в портал ,знамо откуда есть пример Железногоск....(это как пример ,сам лично ты не видел )
да и любые запреты ,сикреты окутывают паутиной баек иначе не бывает,кстати подписка какая то смешная 5 лет,тоже дает свой вклад ,якобы причастность к сокровенной тайне...
таки вот все байки(предположения) основаны на одном факте реальном причем знамо каком ...а,вот что то самобытное, этого нет от слова совсем ...каждая байка основана на реальном событии или факте из этого складывается пазл.
это как про метро 2 ,Раменки 43 это таже история,один в один....
интересный момент ,вот возьмем Ефимова ,по территории ходит ,речкам сплавляется не раз был пойман ,выкладывает в сеть ,организовывает экскурсиии так далее ,ну да путает видеоряд маршрута но это так ...вопрос почему не принят на долго в места знакомые,если это стратегически важный объект.
конечно ,все правильно сказал что вывозили и завозили ,без этого никак ,вот попробуй на досуге проанализировать инфраструктуру ж.д. не конкретно гок ,а всю ...
насчет специально разобрали ,что необходимость отпала ...так не работает ...должно быть веское основание ,а его нет ... если бы было разобрали подчистую...есть только следствие ...
причем сам противоречишь себе ,будут восстанавливать.
причем даже по истории гугла можно воостановить события ,которые там проходили и сделать анализ.
Соглашусь, нет толком ни баек, ни историй очевидцев, ни фоток "дембелей", ничего. Хотя за десятилетия стройки, куча людей работавших там и служивших осела за пределами РФ, а то и хСССР. То есть сам бог велел мемуары писать.

Соглашусь, нет толком ни баек, ни историй очевидцев, ни фоток "дембелей", ничего. Хотя за десятилетия стройки, куча людей работавших там и служивших осела за пределами РФ, а то и хСССР. То есть сам бог велел мемуары писать.
Фотки дембелей там же кучей сжигались просто, но есть несколько групп в одноклассниках и контактах с малоинформативными снимками, и подписью типа «этот копер охранчл»… да и байки есть, в основном в коментах на туристких форумах да на роликах в ютубе в коментах… выше в теме я выкладывал коменты с ютуба, про огромный подземный комплекс.. где люди с жд платформы сразу спускались в подземный кп… и вниз, до тоннелей, где их везли на подземной жд до подземного комплекса многоуровнего. Еще байка есть что там в глубине огромный слизняк который щупальцами залазит в голову)) и что то там мотыляет в мозге.. подчиняя… )

Да.. я тоже по маршруту смотрел... возле "депо" уже за городком... на уровне реки водяной глади... зачем то закрыл черным.. там показалось, что какой то или водозабор такой, не приметный что ли.. то ли еще что..
и на вкимап почему то это "депо" помечено, как ГОК и всё тут, хоть тресни типа..
в последнем видео он чуток запалил водозабор ,то ли специально или при монтаже обшибся ...
а,что там увидеть такого в депо ,охринительно не пойму сарай как сарай, по сравнению где он лазил по ГОКу ,это выглядит смешно,либо такая установка.
в любом случае удобней держать всех потенциальных на карандаше ,таким образом.

в последнем видео он чуток запалил водозабор ,то ли специально или при монтаже обшибся ...
а,что там увидеть такого в депо ,охринительно не пойму сарай как сарай, по сравнению где он лазил по ГОКу ,это выглядит смешно,либо такая установка.
в любом случае удобней держать всех потенциальных на карандаше ,таким образом.
Думаю, где то на удалении должно быть что то вроде запасных эваковыходов… при чем несколько, учитывая масштаб комплекса..без них по букварю нельзя..

Screenshot_24.jpg

перевод транслитом....
Screenshot_25.jpg

Думаю, где то на удалении должно быть что то вроде запасных эваковыходов… при чем несколько, учитывая масштаб комплекса..без них по букварю нельзя..
ну при предполагаемых размерах, думаю они изнутри пророются в неожиданном месте.

Ну вот, глубокий.. да еще и не просто бункер, а комплекс.. и это 97 год только.. и речь не о сохранении управления, а о преемственности.. то есть запасной ген.сек.
Могут быть подземные жд тоннели оттуда и туда и до города какого.. до Уфы, до Белорецка.. еще может куда...

да хотя бы тоннели к регулярной линии жд, не очень далеко... скала отъезжает в сторонку, и выезжает бронепоезд со стороны ямана на регулярный перегон жд.. там надо то, одну плеть рельс со стрелкой может доложить, из выезда из тоннеля...

Последнее редактирование:
ну при предполагаемых размерах, думаю они изнутри пророются в неожиданном месте.
Да, думаю что есть подземные тоннельные выезды.. ну и в близлежащих лесах точно есть люки.. с травой сверху или еще каким прикрытием..

фортификационное сооружение особо крупных размеров, основная часть
которого находится на глубине 122,5 метра. Построено управлением
«Спецметрострой». ЦКП состоит из 5 блоков, 3 из которых обеспечивают в случае
необходимости автономное существование центра в течение 250 суток. Под землей блоки
расположены в виде прямоугольника, размеры которого — 800 на 760 метров. Полезная площадь объекта — около 250 тысяч квадратных метров. Обслуживают центр в мирное время
около четырехсот человек, в военное - 1100.

фортификационное сооружение особо крупных размеров, основная часть
которого находится на глубине 122,5 метра. Построено управлением
«Спецметрострой». ЦКП состоит из 5 блоков, 3 из которых обеспечивают в случае
необходимости автономное существование центра в течение 250 суток. Под землей блоки
расположены в виде прямоугольника, размеры которого — 800 на 760 метров. Полезная площадь объекта — около 250 тысяч квадратных метров. Обслуживают центр в мирное время
около четырехсот человек, в военное - 1100.
это про Я..... у?)

Назад
Сверху