Я*****у - наше все!

• Автор темы Автор темы Vlad
  • Дата начала Дата начала
А возле заправки по пути от пл. Ленинская в Сьяны я нашел хорошо вентиллируемое подземное сооружение из белого кирпича. Вроде местные говорят, что овощехранилище. на входе была свалка покрышек. Показывал это Падме и еще кому то. Сейчас этот холмик найти не получается. Подземного то у нас дох*я, да

Хочу на буднях на этой неделе до Сьян рвануть от Ленинской пешком, хлам-хабар до входа отвезти, над рекой посидеть. Как обычно, я - волк одиночка, "еду с вами или без вас". Но одному как то стрёмно. Выхи уже расписаны и мазы нет

Допустим, это заказ такой, до Новленского добраться. Мне за это не заплатят же. Но на работе и так делать нех... Не знаю кароч

Из ценного возьму с собой молоток и отвёртку, табличку к столбу прикуячить чтобы

,вот они что то знают или владеют частичной инфой что будет какой то шухер ,какой непонятно ,это не спроста повальный слив активом и усердное строительства убежищ на Гавайах (это не придумка это из прессы),почему именно Гавайи тоже непонятно ,но должно быть обоснование ....пока притягиваем за уши...
Ну так какая инфа то? думаю не зря в ящике трындят что типа если так дальше пойдет. то это к ядерке типа, всё эскалация эскалация... вот цукеры и начали строить, чем дедули бидон и питон не шутют..
вот и роют, а так как если пукнет, то будет где переждать.. там переждать то... по подсчетам уже лет через 5-7 можно уже выползать спокойно, и садить укроп.

А если природное что-то (апофис напрмер), или планета с орбиты сойдет, то рыть надо глубоко, герметично, и что бы с запасами как раз жидкого кислорода и технологией извлечения кислорода из породы. воду тоже можно извлекать из породы..

Последнее редактирование:
- Идите в пень, сударь.
- И пойду, и залезу, там целый город и вообще клево и много всего

Ест такое) Снимок почему ч/б? другой год какой то?
естестественно ....
Screenshot_28.jpg
дык надо все фичи использовать

что это.jpg

Вот это еще что такое? туда рельсы заходят.. для депо очень огромное длинна 156 метров.... такие депо большие бывают на крупных узловых станциях в основном, на викимап обозначено сразу в лоб - гок) Если это депо, то оно прям большое.

54°13'35.53"С 57°53'16.29"В

Последнее редактирование:
Вот это еще что такое? туда рельсы заходят.. для депо очень огромное длинна 156 метров.... такие депо большие бывают на крупных узловых станциях в основном, на викимап обозначено сразу в лоб - гок) Если это депо, то оно прям большое.
да не особо оно огромное ,это депо тут нечего обсуждать .

Из движух на поверхности за последние пару лет это реанимация Северного портала, обустройство вертолетной площадки. Проходка врядли ведется, были бы большие объемы выработанной породы, коих нет. Но завоз и вывоз смен на автобусах имеет место быть регулярно. Обслуживание?

Назад
Сверху