нет ... 31 институт и есть в/ч 14262Ну эта в/ч в составе 31 института.. Вот все археевцы и ходуют поэтому в погонах...
короче проект по яману тама есть оно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет ... 31 институт и есть в/ч 14262Ну эта в/ч в составе 31 института.. Вот все археевцы и ходуют поэтому в погонах...
короче проект по яману тама есть оно...
Да, нашел. ЦПИ-31 имел номер войсковой части 14262нет ... 31 институт и есть в/ч 14262
вот одна из работ...Да, нашел. ЦПИ-31 имел номер войсковой части 14262
Да, знакомо)
эх,а все таки нашел эту дирекциюДа, знакомо)
Мне каааца каллега, ...архей выделен может быть был от института, как обособленная дирекция, именно под яман...
8 декабря1978 г. Министр транспортного строительства И. Д. Соснов подписал соответствующий приказ. Начальником строительствабыл назначен Анатолий МартемьяновичДудоров, главным инженером – ГеннадийВладимирович Сатин.
Первый руководитель УС № 30 — Анатолий Мартемьянович Дудоров...эх,а все таки нашел эту дирекциючитаем ...ищем
я ,же подсказку дал ниже...оказалось все прощеПервый руководитель УС № 30 — Анатолий Мартемьянович Дудоров...
Дирекция 10 это вроде одна из составляющих НПО "АРХЕЙ"... и да, в дирекции 10 все в погонах.. может это в/ч и второе название части - дирекция 10?
и эта дирекция заказчик.. может эта дирекция от 9 цумо.. надо исторические структуры 9 цумо поизучать еще.. и благодарность от цумо есть..
по старым ссылкам, типа Дирекция № 10 московского НПО «Архей», расположена по адресу: Москва, ул. Знаменка, 19.
По этому адресу да, организации МО.. но про архей ни слова нет)
Да я на это и раньше предполагал.. да, но есть информация что 10А - это спец управление внутри метростроя, которое причастно к бункерам в мск и области, и связанное со строительством д6... а опосля это всё превратилось в тис... а теперь тис вообще вобрал в себя ус-30... я скидывал постановление президента об объединении..ладно все равно не найдешь ,а ходили все время рядом ...
Посмотреть вложение 41376
а,что такое ящик 10-А?
«Управление 10А»
«Трансинжстрой» cоздан 23 мая 1955 года, ранее под названием «Управление 10А» входил в структуру Главтоннельметростроя Министерства транспортного строительства СССР.
отсюда 8 декабря1978 г. Министр транспортного строительства И. Д. Соснов подписал соответствующий приказ.
кстати ящик 9/44 отукда пришел Дудуров ,Железногорск...бывший зам. начальника Главтоннельметростроя Минтрансстроя СССР
...оказалось все проще
видимо да...Вот фото курумного камня с ямана..
Это что? обломок предревнего архейского дна древнего океана?
ТиС отдеельная организация....Да я на это и раньше предполагал.. да, но есть информация что 10А - это спец управление внутри метростроя, которое причастно к бункерам в мск и области, и связанное со строительством д6... а опосля это всё превратилось в тис... а теперь тис вообще вобрал в себя ус-30... я скидывал постановление президента об объединении..
это из википедии ,что не явлеться действительностью,откуда взято не понятно....«Трансинжстрой» cоздан 23 мая 1955 года, ранее под названием «Управление 10А» входил в структуру Главтоннельметростроя Министерства транспортного строительства СССР.
существовало вплоть 2002 г.«Управление 10А»
существовало вплоть 2002 г.
потом реорганизовано в дирекцию №10 "Архей"...
да.. есть признаки..) - "и при строительстве тоннелей специального назначения в Башкирии"дальше
они и БАМ строили и еще много чего...
ну я конечно загнул про 2002 , но первая информация про НПО Архей появляется в 1989 году...вот особенно интересно.. "потом" - нет ли где то данных, выписок, инн.. кпп.. егрл.. должно же быть, что вот это "оно" переродилось в архей, где все ходят в военной форме с погонами на полном серьезе..
Думаю оно древнее наоборот… скорее всего может это то самое спец управление, все таки, которое начинало строить эти зкп под мск.. и связывать их с метро, и отдельную ветку строить, которая не к ночи упомянута.. д6..ну я конечно загнул про 2002 , но первая информация про НПО Архей появляется в 1989 году...
то есть «Управление 10А» входил в структуру Главтоннельметростроя Министерства транспортного строительства СССР,вероятно существовало либо до 79 или 89 г.,но это не точно склоняюсь к 89...
изначально этим занимался спецстрой ...Думаю оно древнее наоборот… скорее всего может это то самое спец управление, все таки, которое начинало строить эти зкп под мск.. и связывать их с метро, и отдельную ветку строить, которая не к ночи упомянута.. д6..