Я*****у - наше все!

• Автор темы Автор темы Vlad
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется нормально так в шайен понастроили.. под Яманом может быть в 10 раз масштабнее конструкции..
ну дык это и есть платформа ,вот такую конструкцию ,именно конструкцию из 12 этажный дом можно построить ,только смысл ? а,это маленькая видел в 4 раза больше),заколебаешься пока на верхний этаж заползешь...
ус-30 строила много где бункеров и тоннелей для военных, их даже привлекали помогать строить гражданское метро в некоторых городах.
ну насчет этого не кто не спорит ,они об этом сами пишут. и все же кто охранеет объект непонятно...

ну дык это и есть платформа ,вот такую конструкцию ,именно конструкцию из 12 этажный дом можно построить ,только смысл ? а,это маленькая видел в 4 раза больше),заколебаешься пока на верхний этаж заползешь...

ну насчет этого не кто не спорит ,они об этом сами пишут. и все же кто охранеет объект непонятно...
71111 это как раз части спецназа охраны...

спецназ - вот тут о них мало помалу...

Как какой смысл?) ну вот бахнул метеорит крупный, северной и южной америки нет, или йелустоун бахнул... тут и пригодятся эти подземные дома, заводы, линии фабричные, склады...

Как какой смысл?) ну вот бахнул метеорит крупный, северной и южной америки нет, или йелустоун бахнул...
ну ты и сам ответил ниже ,
тут и пригодятся эти подземные дома, заводы, линии фабричные, склады...
для этого не надо все на пружины ) ,а если не будет америки и пружины бесполезны...

как зачем? крупный потребитель, и как потом расходы учитывать, уплачивать за электро ведь нужно кому то..
есть контракты по закупке ,как эл.энергии так и тепла и прочего...
а,имелось ввиду зачем спецуре?
все ктпшки находяться на закрытой территории,то что в городе все по адресам...это понятно что нужно положить на баланс на кого то, но сдаеться мне что вся закрытая территория под ведомством
этой части ,вероятно предположить что есть подразделение охраны и патрулирования ,которое входит в ее состав ,но то что это чистая спецура -бред,об этом и хотел донести когда шел разговор про ГУСП.
да, можно и без пружин, если глубина больше километра например
нет необходимости ,все это довольно хорошо размещаеться на небольшой глубине и не в скальнике ,в основном в известнике ,примеров масса ,выше где фотки про Яман ,там тоже есть кстати.

есть контракты по закупке ,как эл.энергии так и тепла и прочего...
а,имелось ввиду зачем спецуре?
все ктпшки находяться на закрытой территории,то что в городе все по адресам...это понятно что нужно положить на баланс на кого то, но сдаеться мне что вся закрытая территория под ведомством
этой части ,вероятно предположить что есть подразделение охраны и патрулирования ,которое входит в ее состав ,но то что это чистая спецура -бред,об этом и хотел донести когда шел разговор про ГУСП.
тут это
Вот такое есть на просторах еще
1110-е объединенное управление эксплуатации специальных объектов (ОЗКП ГШ) (в/ч 71111, Республика Башкирия, ЗАТО Межгорье-1 (Белорецк-16))
129-е управление заказов и материально-технического снабжения специальных объектов (Республика Башкирия, ЗАТО Межгорье-1 (Белорецк-16))

скорее всего в составе части 71111 есть подразделения охраны...

там еще чоп был замечен, но не совсем простой, как бы не по типу чвк..

Это все - 9-е ЦУ МО

а к гуспу, судя по выпискам, относится вторая часть 26116, которая дроны ночные закупает туда...

Да вот даже по этим данным, следует что там спецобъект. А какой, кто, что, зачем... какой глуокий, да какой большой... если поймают, то засунут на глубину, сортиры мыть в лучшем случае..
эти части там есть и активны.
Значит там тарахтит уже что то, и просто может модернизация и доделывают.. и судя по мощной вентиляшке, копрам и стволам, там все таки чудище большое и глубоко...

Последнее редактирование:
тут это
Вот такое есть на просторах еще
1110-е объединенное управление эксплуатации специальных объектов (ОЗКП ГШ) (в/ч 71111, Республика Башкирия, ЗАТО Межгорье-1 (Белорецк-16))
129-е управление заказов и материально-технического снабжения специальных объектов (Республика Башкирия, ЗАТО Межгорье-1 (Белорецк-16))

скорее всего в составе части 71111 есть подразделения охраны...

там еще чоп был замечен, но не совсем простой, как бы не по типу чвк..

Это все - 9-е ЦУ МО

а к гуспу, судя по выпискам, относится вторая часть 26116, которая дроны ночные закупает туда...
интересно конечно надо поизучать , я мельком пролистал ,там кстати про антены есть если пошукать ...ибо по71111 никакой инфы нет ,но видно реорганизация прошла ...
если поймают, то засунут на глубину, сортиры мыть в лучшем случае..
зато какой кайф узнать ,что там :cool:

интересно конечно надо поизучать , я мельком пролистал ...ибо по71111 никакой инфы нет
как это нет? а это - 1110-е объединенное управление эксплуатации специальных объектов (ОЗКП ГШ) (в/ч 71111, Республика Башкирия, ЗАТО Межгорье-1 (Белорецк-16))

как это нет? а это - 1110-е объединенное управление эксплуатации специальных объектов (ОЗКП ГШ) (в/ч 71111, Республика Башкирия, ЗАТО Межгорье-1 (Белорецк-16))
это нашел сразу ,я говорю про сейчас ...
то же интересно ...ничего не напоминает? 30-е объединенное управление эксплуатации специальных объектов (ЗЗКП ГШ) (в/ч 34011, Пензенская область, Городищенский р-н, Кузнецк-8).

это нашел сразу ,я говорю про сейчас ...
то же интересно ...ничего не напоминает? 30-е объединенное управление эксплуатации специальных объектов (ЗЗКП ГШ) (в/ч 34011, Пензенская область, Городищенский р-н, Кузнецк-8).
Что такое ОЗКП и ЗЗКП? в чем разница? и там и там ГШ...

Что такое ОЗКП и ЗЗКП? в чем разница? и там и там ГШ...
ЗКП -это понятно запасной командный пункт ,О -отдельный,основной ,З- заглубленный ,другого варианта пока нет (посмотрим что ответят более сведущие)

129-е управление заказов и материально-технического снабжения специальных объектов (Республика Башкирия, ЗАТО Межгорье-1 (Белорецк-16)).
вот читай отсюда Части связи:
и отсюда 1110-е объединенное управление эксплуатации специальных объектов (ОЗКП ГШ) (в/ч 71111, Республика Башкирия, ЗАТО Межгорье-1 (Белорецк-16))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху