Я новенький,подскажите куда сходить

• Автор темы Автор темы ~Serega~
  • Дата начала Дата начала
Я пару раз был в водостоке реки ходил в ховринскую больницу и мне понравилось это,ребята подскажите куда можно сходить новичку и что при себе нужно иметь,или может быть возьмете в команду какуюнибудь? :-)

Вождь иди сам туда,если неможеш помоч то лучше промолчи. Почему вы все так к новичкам относитесь? вы думаете что новички вообще нечего немогут? нам помоч нужно чтоб мы хоть что-то знали и умели,а не стебать сразу.

вы думаете что новички вообще нечего немогут? нам помоч нужно чтоб мы хоть что-то знали и умели,а не стебать сразу.

Могут, конечно! Например, украсть противогаз и сфотографироваться в нем на аватарку :-D

Вам какая помощь нужна? Сказать, где другие противогазы лежат?

Какие отмодерировано противогазы,ты бальной)))) Противогаз у меня дома лежит уже лет 15 я хз откуда он,ты мне место скажи куда пробратся можно а не отмодерировано мозг ненужной инфой .

Последнее редактирование модератором:
Мужик, ищи сам места. викимапия.орг на первых порах те в помощь. Присматривайся к внетяляционным шахтам. В общем, держи нос по ветру, а хвост - пистолетом

да пошел ты,мне сказали что ты негодяй какой то)) не стану тебе звонить))

Какие отмодерировано противогазы,ты бальной)))) Противогаз у меня дома лежит уже лет 15 я хз откуда он,ты мне место скажи куда пробратся можно а не отмодерировано мозг ненужной инфой .

Если 15 лет лежит, я так понимаю, тебе его в роддоме главврач на голову надел. :-)

иди отмодерировано)) немешай в начинаниях]:->

Нет, погоди. :-D Я чувствую в тебе очень большой дигг-потенциал. Могу стать твоим личным учителем-Йодой.

_Picture_file_path_9767.jpg

Согласен?

Назад
Сверху