из клааки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чувак мало по ховрике лазил ,рано ещё пока ему куда то...
Кстати, такой совет: лучше не проси тебе чего нибудь спалить. Все равно не скажут и в личку тоже. А учше поищи что нибудь сам, какие нибудь вентшахты, бомбоубежища и люки. И попроси кого нибудь сходить с тобой, и посмотреть, что там. Возможно и вправду будет что-то интересное. А если нет, то хоть познакомишся. И тогда, твой напарник, может быть потом и сводит на какой-нибудь баян объект
да пошел ты,мне сказали что ты негодяй какой то)) не стану тебе звонить))
Да-да! он негодяй, позвони по этому телефону и пошли на три буквы. скажи что тебе по*рать, и ты всеравно залезешь в метро-2.да пошел ты,мне сказали что ты негодяй какой то)) не стану тебе звонить))
Я пару раз был в водостоке реки ходил в ховринскую больницу и мне понравилось это,ребята подскажите куда можно сходить новичку и что при себе нужно иметь,или может быть возьмете в команду какуюнибудь?![]()
Я тоже новенький но я слышал что можно сходить на Неглинку
Позвони мне, этому номеру (495) 224-22-22. Тебя возьмут в команду.Я пару раз был в водостоке реки ходил в ховринскую больницу и мне понравилось это,ребята подскажите куда можно сходить новичку и что при себе нужно иметь,или может быть возьмете в команду какуюнибудь?![]()