Я новенький,подскажите куда сходить

• Автор темы Автор темы ~Serega~
  • Дата начала Дата начала
stopbornidiot.gif

Как весна начинается, начинают в форумы вылазить и напарнягоф искать,
одним то ссыковато лезть :-D
обострение однако%-)

Хех, чмырение новичков, задающих вопросы "как? Куда? Где? С кем?...(продолжить по необходимости)" Тут уже стало чем-то вроде посвящения :-D Типа если после такой встречи новичек не сваливает в ту дыру, из котороый он выполз, значит со временем из него что-то вырастет %-)
~Serega~, Про викимапию тебе сказали правильно и разумно. Пошарь там. Ибо, раз уж объект запален на таком общедоступном ресурсе, то это значит, что вероятность огрести люлей там слегка ниже, чем в остальных местах. А насчет вопросов, куда залезть - такое лучше спрашивать в личку у людей, больше шансов, что ответят... если уж не куда, то хотябы где это куда посмотреть можно...

Кстати, такой совет: лучше не проси тебе чего нибудь спалить. Все равно не скажут и в личку тоже. А учше поищи что нибудь сам, какие нибудь вентшахты, бомбоубежища и люки. И попроси кого нибудь сходить с тобой, и посмотреть, что там. Возможно и вправду будет что-то интересное. А если нет, то хоть познакомишся. И тогда, твой напарник, может быть потом и сводит на какой-нибудь баян объект

Кстати, такой совет: лучше не проси тебе чего нибудь спалить. Все равно не скажут и в личку тоже. А учше поищи что нибудь сам, какие нибудь вентшахты, бомбоубежища и люки. И попроси кого нибудь сходить с тобой, и посмотреть, что там. Возможно и вправду будет что-то интересное. А если нет, то хоть познакомишся. И тогда, твой напарник, может быть потом и сводит на какой-нибудь баян объект

Тоже верно... Но в любом случае о чем-то спрашивать так вот прямо - бесполезно 100%

Чекист(Ворон) можешь меня куда нидь сводить ,Я Новичок (Кроме техники безопасности и оборудованияничего не знаю) Но очень хочется куда нибудь слазить

Последнее редактирование:
Я пару раз был в водостоке реки ходил в ховринскую больницу и мне понравилось это,ребята подскажите куда можно сходить новичку и что при себе нужно иметь,или может быть возьмете в команду какуюнибудь? :-)

Я тоже новенький но я слышал что можно сходить на Неглинку

Я пару раз был в водостоке реки ходил в ховринскую больницу и мне понравилось это,ребята подскажите куда можно сходить новичку и что при себе нужно иметь,или может быть возьмете в команду какуюнибудь? :-)
Позвони мне, этому номеру (495) 224-22-22. Тебя возьмут в команду.

Назад
Сверху