Не, обломайся. Первый отдел.Dimson написал(а):Ты наверное энергетик!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, обломайся. Первый отдел.Dimson написал(а):Ты наверное энергетик!![]()
Ну двойку мне поставь. И подпиши: "не раскрыл тему". Охота покрасоваться аббревиатурами, что-ли?... Что ты мне доказать хочешь?Dimson написал(а):ну ты явно не со мной учился... про ЧК ничего не сказал и про то как сгорающий спутник от МБР отличить... :-\
Служить на объекте и понимать принцип функционирования системы это разные вещи. И не стоит кокетничать по поводу "...меня посадят...".P.S.: А МБР мы не видим. До нас только последняя ступень, боеголовки и всякий мусор долетают.
Dimson написал(а):Служить на объекте и понимать принцип функционирования системы это разные вещи. И не стоит кокетничать по поводу "...меня посадят...".
Про первый эшелон ничего говорить не буду (не в тему), а остальное слушайте: Станции ПРН сканируют пространство в своих секторах обзора на предмет обнаружения и автоматического сопровождения космических объектов, вычисления траекторий и передачи информации о траекторных измерениях как на КП СПРН так и на вычислительный центр СККП. Согласно возникшей полемике про СПРН опустим и продолжим о СККП. Так вот информация полученная со станции идет на обработку для: 1. уточнения траекторий известных космических объектов (КО) (к слову о недостаточной точности). 2. выявления новых КО не катологизированных в системе. От СККП на станцию идет так называемый частный каталог КО, для уменьшения вероятности ложной тревоги. На пальцах понятно?Причем из твоих слов следует, что с системой ПРН ты знаком очень слабенько.
Dimson написал(а):Станции ПРН сканируют пространство в своих секторах обзора на предмет обнаружения и автоматического сопровождения космических объектов, вычисления траекторий и передачи информации о траекторных измерениях как на КП СПРН так и на вычислительный центр СККП. Так вот информация полученная со станции идет на обработку для: 1. уточнения траекторий известных космических объектов (КО) (к слову о недостаточной точности). 2. выявления новых КО не катологизированных в системе.
Извини biseptol, но опять двойка. :-\ Нурек по каким высотам работает, и когда данные стал выдавать, а когда станции отстроили!!! Не знание системы наяву! Может ты связист....?И я что-то не пойму: то есть, у вас есть параметры орбиты, которые получены, допустим, от оптико-электронного узла в Нуреке и вы "уточняете" их по данным, полученным от усольского "Днепра"?
Dimson написал(а):Извини biseptol, но опять двойка. :-\ Нурек по каким высотам работает, и когда данные стал выдавать, а когда станции отстроили!!! Не знание системы наяву! Может ты связист....?![]()
Я бы не стал возражать пока ты не заикнулся про точность...Систему СПРН я знаю получше тебя
Dimson написал(а):Я бы не стал возражать пока ты не заикнулся про точность...
Когда я с привычными сантиметровыми точностями пришёл в гражданскую локацию, то прям сказать офигел. у них точность +- 100 м!
Rugiu написал(а):Могу сводить на такой же в подмосковье. (кидайте в личку. )