все правильно ,тут испытывали Плутон....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут немного лоханулся ,забыл что викимапия запалит все,хотя нашел без особых подсказок самостоятельно....Пишут, составная часть стенда для испытания ядерного ПВРД. Конкретно тут сжатый воздух производили и хранили, если я правильно понял.
видимо вопрос действительно сложный...и так сам вопрос - как связана данная тема (ядерная) с МЕТРО (московским)?
ждемс версии ,в конце ждет интересное видео и др. любопытные факты ... подсказка СССР.что за звезда давида? версии..
2000...
Каковы тактико-технические характеристики боевых блоков на фотографии?
составляют государственную тайну. Цитата из Закона РФ о Гостайне....
о разработке, технологии, производстве, об объемах производства, о хранении, об утилизации ядерных боеприпасов, их составных частей, делящихся ядерных материалов, используемых в ядерных боеприпасах, о технических средствах и (или) методах защиты ядерных боеприпасов от несанкционированного применения, а также о ядерных энергетических и специальных физических установках оборонного значения;
о тактико-технических характеристиках и возможностях боевого применения образцов вооружения и военной техники, о свойствах, рецептурах или технологиях производства новых видов ракетного топлива или взрывчатых веществ военного назначения;
....
Меня интересуют хотя бы предположительные характеристики!2000
На всякий случай напоминаю, что сведения:
составляют государственную тайну. Цитата из Закона РФ о Гостайне.
Или тебе может... ключи от квартиры, где денги лежат?
Предположительно - заходи в ЯндЫкс, задай в поиск баллистические ракеты подводных лодок, что-то будет и в педивикии, и на других сайтах найдешь.Меня интересуют хотя бы предположительные характеристики!
зучайМеня интересуют хотя бы предположительные характеристики!
тов.Пфурц мне стыдно ,за Вас...аки ПВОшник...Предположительно
Ничего стыдного! К тебе на твой хутор ЗГТшники и прочие ФСБшники не придут. А ко мне или Ван2000 - могут. Я их не боюсь, но и нарываться не хочу. Лучше перебздеть, чем обосраться))). Тем более, что в морских ракетах я ни в зуб ногой. А популярные сведения находятся поисковиками на раз...тов.Пфурц мне стыдно ,за Вас...аки ПВОшник...
видимо не вкурил, это поерничал по поводу еврейского вопроса....Ничего стыдного!
ну инфы в нете полно ,кстати фотку эту давно постил Молот,вроде на ТОФе сфоткано.А ко мне или Ван2000 - могут.
Какова приблизительно длина этого боевого блока?ну инфы в нете полно ,кстати фотку эту давно постил Молот,вроде на ТОФе сфоткано.Посмотреть вложение 37133
возьми рулетку и померь...Какова приблизительно длина этого боевого блока?
да уж ... это мишень по поражению ЗРК С-75.по звезде Давида