Ядреноё и все такое...с ним связное

Валерон, ты ничего не перепутало?
Или ты с ТВ-иглы все никак не слезешь? Да-да, кАНАЛ Звезда постоянно пичкает своих зрителей подобной помойкой, зная, что большинству их них, шо ПВО, шо ПРО, главное, чтобы уверенно было сказано и пивас был дешевый.
По сути.
ПРО - противоракетная оборона. Есть только вокруг Москвы. Её возможности в плане перехвата весьма скромны, но всё же она есть.
ПВО - противовоздушная оборона. Есть везде, её довольно много, и она быстро перебазируется в случае необходимости, поскольку все имеющиеся комплексы являются мобильными.
По заявлениям производителей и вояк, самый свежий комплекс С-400 может работать в составе нестратегической ПРО, но такие возможности весьма ограничены. С-500 еще и близко нет, несмотря на ежедневно выкладываемые в однокВасники сюжеты Звезды и РашаТудей. С-500, как заявлено, будет иметь серьёзные возможности работы по баллистическим и аэробаллистическим целям. Но пока это "влажные мечты" генералитета.
Так что ни в Крыму, ни в Калининграде никакой ПРО нет и в помине. Равно как и в скрепной Антиохии.
Корабли КЧФ имеют на своих бортах средства ПВО, которыемогут при необходимости защитить от воздушного нападения и себя, и территории около мест базирования.
Никаких зонтиков ракет и противоракет нет. Все это домыслы придворных журнализдов. С появлениям ЯО таковое является оружием сдерживания, а средства ПВО и тем более ПРО - факт, раскручивающий спираль гонки вооружения.
Так что не путайте х** , отставить, пенис с пальцем!
Я ничего не путаю. Минитмены не применяет Америка в локальный войнах, потому что это стратегическое оружие, а не тактическое. Это оружие сдерживания, которое может прилететь только в Москву строго по баллистической траектории из американских шахт. На Ближнем Востоке не применяются Минитмены. Разделения ПРО и ПВО уже давно нет. Войска ПВО стали ВКО, потом ВКС, теперь появились " Войска противовоздушной и противоракетной обороны". Тяжёлые беспилотники уже давно стреляют ракетами воздух-земля. Хмеймим, кроме С-400, Панцирей , Буков, Осы, защищают ещё РЭБ "Красуха", которая валит все турецко-игиловские беспилотники, так очень может уронить Томагавки (провалившаяся в 2017 бомбардировка американцами сирийской авиабазы Эш-Шайрат). Сирийские С-200, С-125 тоже включены - ровно два года назад сбили 100 старых медленных томагавков из 103 - "Ночь томагавков"14 апреля 2018.

Последнее редактирование:
Корабли КЧФ имеют на своих бортах средства ПВО, которыемогут при необходимости защитить от воздушного нападения и себя, и территории около мест базирования.
Кроме уже существующего флота, в Крым передислоцировано множество сухопутных полков, дивизий, армий противоракетной и противовоздушной обороны, списки которых доступны в интернете. Кроме того в Крыму есть теперь тактические ядерные гиперзвуковые ракеты Искандер на земле и Кинжалы в воздухе, которые могут сжечь Турцию. Купленными черырёхсотками они их не собьют. Мне лень гуглить.

Её возможности в плане перехвата весьма скромны, но всё же она есть.
Чтобы гарантированно сбить в космосе один Минитмен или Трайдент, достаточно всего две противоракеты. Третья уже не нужна. Возможность определяется только общим количеством противоракет, размещённых в направлении от Москвы до Америки. В тоже время, чтобы сбить Булаву или Ярс, у американцев нет даже перспективных разработок систем ПРО.

Я ничего не путаю. Минитмены не применяет Америка в локальный войнах, потому что это стратегическое оружие, а не тактическое. Это оружие сдерживания, которое может прилететь только в Москву строго по баллистической траектории из американских шахт.
Поехали по порядку, по общему ранжиру, по весу и по жиру.
Путаешь, путаешь.:cool:
Со вторым и третьим предложениями согласен - про Минитмены. И про Ближний Восток.
Разделения ПРО и ПВО уже давно нет. Войска ПВО стали ВКО, потом ВКС, теперь появились " Войска противовоздушной и противоракетной обороны"
За время своего существования войска ПРО не раз меняли свою подчиненность. Каждый новый военачальник, подкованный трехмесячными курсами в Академии ГШ, под влиянием своих замов и других подсказчиков, что-то делает в этом направлении. И что будет через год, никто не знает. Наверняка - в состав танковых войск ПРО не передадут. Еще недавно ПРО была в составе войск воздушно-космической обороны, теперь в ВКС. Но все равно, есть Отдельный 9 корпус ПРО.
Тяжёлые беспилотники уже давно стреляют ракетами воздух-земля.
No comments. Пущай стреляют.
Хмеймим, кроме С-400, Панцирей , Буков, Осы, защищают ещё РЭБ "Красуха", которая валит все турецко-игиловские беспилотники, так очень может уронить Томагавки (провалившаяся в 2017 бомбардировка американцами сирийской авиабазы Эш-Шайрат).
Панцирь - полный шит, ни на что не годная система. Придается к дивизионам С-400, как раньше на РТЦ С-25 пулемет ДШК.
Остальное упомянутое - годные игрушки. Томагавки - да, старички. Но у них IRS, если ты знаешь, шо це таке, и маловысотный контур. А радиокомандного метода управления у них нет. Так что, я думаю, что они не сильно уязвимы перед РЭБ. Конечно, часть Томагавков, пусть даже и большую, четырехсотки собьют, но часть пролетит.
Сирийские С-200, С-125 тоже включены
Эти ветераны ПВО годны только на то,чтобы сбивать наши Ил-20, или как их там, короче, модификацию Ил-18. Особенно если учесть квалификацию асадовских вояк.

разреши ,поправить не только вокруг Масквы,а так все верно.
валерик пилотко-патриотко ,для начала гуталин понюхай,а потом пяши.
Не только вокруг Маааасквы? А где еще? Мож, я что-то пропустиль?
А гуталин почто нюхать предлагаешь Лерочке?

За время своего существования войска ПРО не раз меняли свою подчиненность. Каждый новый военачальник, подкованный трехмесячными курсами в Академии ГШ, под влиянием своих замов и других подсказчиков, что-то делает в этом направлении. И что будет через год, никто не знает. Наверняка - в состав танковых войск ПРО не передадут. Еще недавно ПРО была в составе войск воздушно-космической обороны, теперь в ВКС. Но все равно, есть Отдельный 9 корпус ПРО.
Реструктуризация завязана с перевооружением, что отображено даже на петличках подменки, которую сваливают, я знаю где.

Кроме уже существующего флота, в Крым передислоцировано множество сухопутных полков, дивизий, армий противоракетной и противовоздушной обороны, списки которых доступны в интернете. Кроме того в Крыму есть теперь тактические ядерные гиперзвуковые ракеты Искандер на земле и Кинжалы в воздухе, которые могут сжечь Турцию. Купленными черырёхсотками они их не собьют. Мне лень гуглить.
Это вы, мадам, преувеличиваете.
Полки переброшены, а вот про дивизии, и тем более, армии ПВО и ПРО - это бзданули в лужу. НасчОт ЯО в Крыму - не могу сказать, завезли или нет. Искандер - это семейство оперативно-тактических ракетных комплексов, и не все они оснащаются ядерными головами. Ну а гиперзвуковые они все - они летят действительно гораздо быстрее скорости звука. Но не в том смысле, как (встать по стойке смирно!) Путин рассказывает.
Турцию жалко... Её можно было сжечь еще 60 с лишним лет назад, когда у села Перевальное разместили первые Р-5М...
Но ведь не сожгли же???

и не все они оснащаются ядерными головами.
Это называется - некомплект ракетной бригады. Такого нет. В России на сегодняшний день уже 13 полностью укомплектованных бригад, в т.ч. и в Калининграде, по моему с 2016 года. Турцию пусть украинцы жалеют. Башар Асад и курды их сейчас взрывают, стреляют и сжигают вместе с бармалеями на своей сирийской земле.

Не только вокруг Маааасквы? А где еще? Мож, я что-то пропустиль?
А гуталин почто нюхать предлагаешь Лерочке?
тут не скажу хотя знаю где базируется,в определенных кругах ходит такое мнение на основе инсайда ,что есть мобильный вариант ПРО,насколько верна тут х.з. ,но с моей диванной точки зрения вполне реально и обосновано.
такие разработки велись как в СССР ,так и в США,но что то не зашло.
но ,в последнее время тема активизировалась,не знаю как там в США,но у нас есть готовое изделие согласно этому сливу.
вся проблема ПРО в стационарности,тут надо заметить тот факт что эгида имела свои РЛС в мобильном исполнении,но толи бюджетик подрезали лобби то ли оказалось содержание неподъемным или все вкупе уже не помню ,поэтому часть перевели на стационар с последуещим сокращением остальных.
что касаемо гуталина ,ну там мозги на место бы быстро поставили .
валерик вопрос ,почему ты так за НАТО топишь?

тут не скажу хотя знаю где базируется,в определенных кругах ходит такое мнение на основе инсайда ,что есть мобильный вариант ПРО,насколько верна тут х.з. ,но с моей диванной точки зрения вполне реально и обосновано.
такие разработки велись как в СССР ,так и в США,но что то не зашло.
но ,в последнее время тема активизировалась,не знаю как там в США,но у нас есть готовое изделие согласно этому сливу.
вся проблема ПРО в стационарности,тут надо заметить тот факт что эгида имела свои РЛС в мобильном исполнении,но толи бюджетик подрезали лобби то ли оказалось содержание неподъемным или все вкупе уже не помню ,поэтому часть перевели на стационар с последуещим сокращением остальных.
что касаемо гуталина ,ну там мозги на место бы быстро поставили .
валерик вопрос ,почему ты так за НАТО топишь?
Со своего дивана посмотри через интернет википедию и картинки про то, какие ПРО решают какие задачи, и где нужны одни системы ПРО, и совсем не нужны другие. Проблема ПРО Центрально-промышленного района и Москвы не в стационарности, а в её количестве. СССР - это материк, окружённый вражескими странами. Америка окружена океанами, потому вместо эшелонов ПРО там строились авианосцы. От ракет Ким Чен Ына и Китайских они тоже не защищены. Скоро Иран построит свою ракету, которая сможет лететь в Америку.

Панцирь - полный шит, ни на что не годная система.
Теперь используют американцы для защиты своей базы под Багдадом. Выкупили у армии Ирака после того, как Иран разбомбил две американские базы и всё остальное американское определил своими целями.

-Холмс , что в этих странных контейнерах?
-СпАб , дорогой Ватсон.
-А,как Вы догадались ,Холмс ?
-Элементарно Ватсон ,они серые ...

Screenshot_20200416-121444.png

Screenshot_20200416-121359.png
Screenshot_20200416-121411.png

Это ремонтно-техническая база аэродрома Воздвиженка в непосредственной близости от хранилища находятся контейнеры длинной 6...7 метров, шириной 1...1,5 метра с неизвестной СпАб.

в Турции все есть...
объясни свою логику...Путен все ракетные шахты расхерачил так...это твое мнение
и в то же время хто то дал каманду создать спабы на 5,10,20 ну что там мелочится ,давай сразу 1Гт...
наверно другой Путен или может Трамп или может инопланетяне с Луны.
может перед тем как поступить в Budker Institute of Nuclear Physics стоит дошкольное образование получить....
а потом удивляемся ,а почему ракеты падають ,видимо не та фаза Луны или цикл в России не тот.

Назад
Сверху