Ядреноё и все такое...с ним связное

ну понятно ...даже спрашивать не буду что такое молния и ЭМИ.
знакомство ,это не знания ,так что засунь свое мнение туда откельвылезла.
Наводка ЭМИ слабже разряда подмосковной летней молнии в 20 раз. Эти ЭМИ можно сравнивать только с разрядом, собранным дипольными антеннами в просто напряжённой атмосфере во время грозы. В моём огороде на кабле с антенны поставила защиту на 100000 амперов. Совсем забавно в тех "Результатах" про порчу электричества в Квебеке путём взрыва бомбы над Карагандой - хлеще митро2 сумасшедших либерастов Енигмы и Вадмиха. И про телефонную линию в 7500 километров Караганда - Квебек.

Последнее редактирование:
мало того что не прочитал про идиотскую идею....там нет речи об радарах.
еще путаешь красное с зеленым , разряд ,наводку и импульс.
молнии тут не причем у них совсем другая природа.

мало того что не прочитал про идиотскую идею....там нет речи об радарах.
еще путаешь красное с зеленым , разряд ,наводку и импульс.
молнии тут не причем у них совсем другая природа.
не пререкайся. в разряднике возникает разряд как при атмосферной наводке, так и при прямом попадании молнии. природа одна и та же, православная. и не пиши, что молния не прямая, а кривая. я это знаю.

так чем вызван электро магнитный импульс? и чем молния для дошкольника....
можешь еще рассказать что такое электрический ток ,а то в семинарии не проходили.
ну да и основной вопрос ,Пфурц не разъяснил будущему абитуриенту что вызывает засветку радара,может ты смогешь ,а то видимоо туткой подрабатывала в пту.
ах,а почему молния кривая ,а не прямая ...очень очень любопытно.

так чем вызван электро магнитный импульс? и чем молния для дошкольника....
можешь еще рассказать что такое электрический ток ,а то в семинарии не проходили.
ну да и основной вопрос ,Пфурц не разъяснил будущему абитуриенту что вызывает засветку радара,может ты смогешь ,а то видимоо туткой подрабатывала в пту.
ах,а почему молния кривая ,а не прямая ...очень очень любопытно.
Вообще, тут о том, что американское старьё взорвалось где-то там, и на сколько оно вредно, если промахнулись. Так вот, сегодня всё путинское - оно малогабаритное, дублирующие, легко переключаемое и заменяемое, имеется запас всего на своих местах. Электромагнитный импульс - он не является поражающей пользой ядерной бомбы.

ну вот опять вода на киселе,иди развлекай публику в разговорнике.
кстати там свеженькая статетейка для тебе ,как нибудь переведешь с горем попалам ,может ура патриотизм поубавится,если конечно допрешь о чем там речь.

ну вот опять вода на киселе,иди развлекай публику в разговорнике.
кстати там свеженькая статетейка для тебе ,как нибудь переведешь с горем попалам ,может ура патриотизм поубавится,если конечно допрешь о чем там речь.
Ты хочешь, чтобы я сюда накидала яндекс-картинок аппаратуры 50-х годов и путинской для сравнения? Ты их не будешь смотреть тут. Или школотные пруфы чего? Про засветку радара ядерной ракетой? А если без засветки, сразу в радар ракетой? И не буду я переводить вашу статейку.

мне твои картинки не нужны ,ты грамотно ответь на вопросы своими словами не цитируя вики что мне нужно сам прочитаю,вопросы то по сути детские.
вот и начинай с самого первого детского -электрическое поле,или в пту не учили?
а,нет тащись в разговорник.
не для своей прихоти распинаюсь ,а чтобы что то в опилках отложилось не только у тебя,может кто и учебник откроет.

мне твои картинки не нужны ,ты грамотно ответь на вопросы своими словами не цитируя вики что мне нужно сам прочитаю,вопросы то по сути детские.
вот и начинай с самого первого детского -электрическое поле,или в пту не учили?
Я лучше отвечу про засветку радара ядерным взрывом. Отвечаю: Такой ядерный взрыв никому не нужен, он ложный.

не ответил чем, какова физика процесса?
ну да ,а как насчет вывести ББ предполагаемого противника?
почему перешли от ядерного боеприпаса к кинетическому?
и еще миллион вопросов ,только сам должен буду отвечать ,видимо.

какова физика процесса?
некудышняя
как насчет вывести ББ предполагаемого противника?
взорву всё
они врут, стобы запутать
еще миллион вопросов ,только сам должен буду отвечать ,видимо.
должен на неметском языке, чтобы не было поховже

Можно и на 300%. Это когда в одну старую американскую ракету гарантированно попадут сразу три путинские противоракеты.
Мамзель, даже если тот, которого ты так страстно любишь, заставит скинуться на всероссийскую ПРО своих дружков - олигархов, денех на неё все равно не хватит.
Даже если Соединённые Пиндостанские штаты со всеми рокфеллерами и другими мегабогатыми людьми отдадут все денги только на национальную всеобъемлющую ПРО, им тоже не хватит. Можно построить стопицот тыщ ракет, радаров деци- и сантиметровых диапазонов, соединить все линиями связи и суперкомпами. Все равно система сможет отразить только единичные удары на определенном направлении.
Как мне прокомментировать твой, Лерочка, ароматный пук по поводу трех путенских противоракет на каждую амуриканьскую?
Из Договора по ПРО 1972 года известно, что число развернутых антиракет может быть не больше 100 у каждой стороны. МБР и там, и там больше.

теперь вопрос на засыпку ,в чем подвох в этом гениальном изобретении.
можно ли достичь нулевой гравитации таким образом?
так познания некотороых абитуриентов на уровне яслей прийдься самому.
можно,согласно гидродинамической теории относительности...
а,подвох в том что теория закрыта ,как неверная .
но,прикол в том что мужик сам дошел до этого имея 8 классов ,даже создал экспериментальную модель.
а,для этого нужно знать высшую математику,как минимум .

Мамзель, даже если тот, которого ты так страстно любишь, заставит скинуться на всероссийскую ПРО своих дружков - олигархов, денех на неё все равно не хватит.
Даже Соединённые Пиндостанские штаты со всеми рокфеллерами и другими мегабогатыми людьми отдадут все денги только на национальную всеобъемлющую ПРО, им тоже не хватит. Можно построить стопицот тыщ ракет, радаров деци- и сантиметровых диапазонов, соединить все линиями связи и суперкомпами. Все равно система сможет отразить только единичные удары на определенном направлении.
Как мне прокомментировать твой, Лерочка, ароматный пук по поводу трех путенских противоракет на каждую амуриканьскую?
Из Договора по ПРО 1972 года известно, что число развернутых антиракет может быть не больше 100 у каждой стороны. МБР и там, и там больше.
В Европе, в которой сгнило НАТО, убежало из Италии, сп*здив 500000 масок, там Першинги в ФРГ, вот эти вот рокеты все порезали ещё при меченном по ДРСМД 1987 (мы порезали Пионеры). Теперь там только 200 старых ржавых ядерных бомб, которые должна доставить к цели самая большая и медленная мишень в мире - 60-летний Б-52. Им пиндосы продлили эксплуатацию на 40 лет, т.е. они теперь столетники. Одна такая мишень подлетела к России, по телевизеру передавали недавно. Там внутри завизжали все алармы, что на них смотрят со всех сторон. Она, эта мишень, развернулась и улетела, потому что Москва с той европейской стороны защищена на миллион процентов. А ихний разожравшийся фирма Боинг, который сделал эти самолёты и минитмены, теперь закрывает все свои заводы, потому что его добил коронавирус. Слава России! Слава Путину!

ну да ,а как насчет вывести ББ предполагаемого противника?
тут тоже все просто ,надеюсь что такое ЭМП не надо объяснять и чем опасно,еще на заре когда проводились первые тесты ,Тринити например ,ученые обоих стран поняли с чем столкнулись и встала задача как эту заразу побороть.
вот к примеру стенд EMP *ATLAS-1* в Albuquerque (карта)
Screenshot_4.jpg

если на заре аппаратуру ББ ,как бы научились защищать ,то атомную начинку не очень.
это был минус и плюс ,поэтому на заре ПРО использовался ядерный боеприпас...
затем проблему решили создав физическую защиту для начинки.
и тут мы плавно переходим к вопросу абитуриента
для чего такой пирог в оболочке ,вот это и есть физическая защита ,причем работает в обе стороны.
а так в основном современные блоки управляемые и не летають по баллистической траектории ,то сама ПРО бесполезна как бы ,но это не совсем так основная ее задача не защита от массированного удара ,тут как правильно заметил Пфурц бесполезна извиняйте за тавтологию ,а на дурака (террориста,ложный удар) чтобы случайно не началась Я .В.
-200 нашел BINP или ссылку дать?

так в основном современные блоки управляемые и не летають по баллистической траектории ,то сама ПРО бесполезна как бы
Расфантазировался. "в основном современные блоки" - этого в Америке нет и не появится в десятилетней перспективе даже в порядке экспериментов. Не на что американцам сменить свои старые Минитмены, старые Томагавки, старые Б-52. Боинг, который построил минитмены, в прошлом годе отказался от разработки новой ракеты. Что было когда-то при Рональде Рейгане, оно потеряно безвозвратно уже давно. Какие-то марсиане илонмаски вписались пилить лихорадочно выделяемые американским правительством деньги. Только у американцев сильный аргумент всего единственный против Москвы - старых минитменов у них много. Системы ПРО не для защиты "от дурака", а от имеющихся средств нападения противника. Выстроенные системы ПРО баз Тартус и Хмеймим, справляется со всеми нападениями с абсолютной эффективностью в условиях войны уже 5 лет - это есть факт. Системы ПРО Крыма и Калининграда рассчитаны на то, чтобы защитить территорию от ВСЕХ возможных нападений окружающих стран НАТО и Украины с их старой новой Нептуном. Чёрное море под абсолютным зонтиком путинских ракет и противоракет, любые вражеские флоты будут уничтожены гарантированно выше 100%. Иран защищён от всех американских тактических средств нападения абсолютно - спланировать военную операцию нападения невозможно.

Выстроенные системы ПРО баз Тартус и Хмеймим, справляется со всеми нападениями с абсолютной эффективностью в условиях войны уже 5 лет - это есть факт. Системы ПРО Крыма и Калининграда рассчитаны на то, чтобы защитить территорию от ВСЕХ возможных нападений окружающих стран НАТО и Украины с их старой новой Нептуном. Чёрное море под абсолютным зонтиком путинских ракет и противоракет, любые вражеские флоты будут уничтожены гарантированно выше 100%.
Валерон, ты ничего не перепутало?
Или ты с ТВ-иглы все никак не слезешь? Да-да, кАНАЛ Звезда постоянно пичкает своих зрителей подобной помойкой, зная, что большинству их них, шо ПВО, шо ПРО, главное, чтобы уверенно было сказано и пивас был дешевый.
По сути.
ПРО - противоракетная оборона. Есть только вокруг Москвы. Её возможности в плане перехвата весьма скромны, но всё же она есть.
ПВО - противовоздушная оборона. Есть везде, её довольно много, и она быстро перебазируется в случае необходимости, поскольку все имеющиеся комплексы являются мобильными.
По заявлениям производителей и вояк, самый свежий комплекс С-400 может работать в составе нестратегической ПРО, но такие возможности весьма ограничены. С-500 еще и близко нет, несмотря на ежедневно выкладываемые в однокВасники сюжеты Звезды и РашаТудей. С-500, как заявлено, будет иметь серьёзные возможности работы по баллистическим и аэробаллистическим целям. Но пока это "влажные мечты" генералитета.
Так что ни в Крыму, ни в Калининграде никакой ПРО нет и в помине. Равно как и в скрепной Антиохии.
Корабли КЧФ имеют на своих бортах средства ПВО, которыемогут при необходимости защитить от воздушного нападения и себя, и территории около мест базирования.
Никаких зонтиков ракет и противоракет нет. Все это домыслы придворных журнализдов. С появлениям ЯО таковое является оружием сдерживания, а средства ПВО и тем более ПРО - факт, раскручивающий спираль гонки вооружения.
Так что не путайте х** , отставить, пенис с пальцем!

Назад
Сверху