А Асик 18 Июн 2009 #42 AbaddoN написал(а): 3. На вопрос, что ему подарить на день рожденья, он всё время говорит о каком то старом еврее Пецеле… Нажмите для раскрытия... Я хочу этого еврея! =))
AbaddoN написал(а): 3. На вопрос, что ему подарить на день рожденья, он всё время говорит о каком то старом еврее Пецеле… Нажмите для раскрытия... Я хочу этого еврея! =))
Маркс 25 Мар 2011 #43 1) Что за Айна( гуглить - не помогло, не подходит по тематике)) 2) Что за Пецель? А так, классно, молодцы)))) +100
1) Что за Айна( гуглить - не помогло, не подходит по тематике)) 2) Что за Пецель? А так, классно, молодцы)))) +100
Негр 31 Мар 2011 #48 Маркс написал(а): 1) Что за Айна( гуглить - не помогло, не подходит по тематике)) 2) Что за Пецель? А так, классно, молодцы)))) +100 Нажмите для раскрытия... "Кто такая Айна" Второе пришествие. Скора такими темпами вернутся аватрки с сиськам и прочие прелести старого кависа.
Маркс написал(а): 1) Что за Айна( гуглить - не помогло, не подходит по тематике)) 2) Что за Пецель? А так, классно, молодцы)))) +100 Нажмите для раскрытия... "Кто такая Айна" Второе пришествие. Скора такими темпами вернутся аватрки с сиськам и прочие прелести старого кависа.
Поп Гапон 31 Мар 2011 #49 Маркс написал(а): 1) Что за Айна( гуглить - не помогло, не подходит по тематике)) 2) Что за Пецель? А так, классно, молодцы)))) +100 Нажмите для раскрытия... Очень толстый, негодный тролль. Я думал будет тоньше. Слишком жирно, да и негодный совсем.
Маркс написал(а): 1) Что за Айна( гуглить - не помогло, не подходит по тематике)) 2) Что за Пецель? А так, классно, молодцы)))) +100 Нажмите для раскрытия... Очень толстый, негодный тролль. Я думал будет тоньше. Слишком жирно, да и негодный совсем.
Zombi 1 Апр 2011 #50 Маркс написал(а): 1) Что за Айна Нажмите для раскрытия... Значение имени Айна: зеркало Происхождение имени Айна: чеченское имя (http://www.takzovut.ru/meaning_girlnames_Ayna.html)
Маркс написал(а): 1) Что за Айна Нажмите для раскрытия... Значение имени Айна: зеркало Происхождение имени Айна: чеченское имя (http://www.takzovut.ru/meaning_girlnames_Ayna.html)