А три месяца назад было очень забавно.
Снится сон, как я вроде как сижу на корточках перед родными. Там вродь как отец, мать, бабка. О чем то трепимся. Я значит во сне резко встаю, меня штырит, все плывет я и медленно-медленно падаю на пол. (какое совпадение) Ударяюсь башкой. Упал значит, ударился башкой. И вижу как через секунду кто то из родных подлетает и пытается сделать мне искусственное дыхание. На лице этого кого то "камера моих глаз" останавливается, к "изображению" добавляется рамочка, как в ФШ и общий цветовой фон меняется на сине-болотный и "видео" резко встает. Т.е. картинка застывает. Так проходит секунды две. Рамочка резко пропадает, я вскакиваю(во сне естественно) - на глазах родных ужас, собираюсь сказать им типа нафик искусственное делали, я же сознание не терял. Замечаю, что не хватает воздуха. Пытаюсь вдохнуть - воздух не идет. Сказать родным ничего не успеваю, падаю снова. Снова ударяюсь башкой. Ещё в полете вижу, как меня в очередной раз ринулись спасать тем же способом. Опять камера замирает, появляется рамочка. Проходит 5 секунд...а я жду. :-D Жду когда снова меня реанимируют. Вдруг на "экране" все, также в рамочках, начинают сменятся картинки, что то вроде - вся моя старая жизнь в картинках. Ну я так подумал, а так картинки бредовые какие то были. Что то типо каких то фотографий старых и т.п. У меня появляется мысль - Ща меня реанимируют и я в жж об этом напишу, типа клиническая смерть все дела ля-ля-ля. Проходит ещё секунд пять, я начинаю беспокоится. Приходит понимание того, что я таки умер. Возникает чудовищное тревожное чувство сожаления. Фэйл, такой Фэйл. И тут начинается мелкая дрожь, очень быстро она становится просто невыносимой, не хватает воздуха и я просыпаюсь подпрыгнув.
Пожалуй единственный случай этой дрожжи, когда я точно сплю.
P.S> прям какие то записки сумасшедшего. %-)