Yarik написал(а):В ту же субботу нам более крутые телеги прогрузили. И ессно, вся инфа будет проверяться...
а вот тут поподробнее, плиз (если не для распространения- в личку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yarik написал(а):В ту же субботу нам более крутые телеги прогрузили. И ессно, вся инфа будет проверяться...
Какого еще Михи?TonaTiy написал(а):Я не знаю, кто это был- какие-то знакомые Михи.
Пусть попробуют с пустым пакетом из-под вина. У Мефодия однажды это почти получилосьTonaTiy написал(а):Еще хотели со шлангом в зубах до конца Гигиены добраться
Не, там Лисих лазов вроде нет...TonaTiy написал(а):это было там, где Фут. Поля переходят в Кроссавицу
Это ты махнул пожалуй!Yarik написал(а):Только ты потом яму не забудь закопать, если ничего не откопаешь. А то еще провалится кто-нибудь...
VoRoN-аYarik написал(а):Какого еще Михи?
Была такая мысль, только вот в чем проблема: чтобы получить пустой пакет вина надо взять полный и выпить его содержимое. Но после 3л вина думаю никто не долезет...Yarik написал(а):Пусть попробуют с пустым пакетом из-под вина. У Мефодия однажды это почти получилось![]()
Ну зачем же? можно воспользоваться той глиной, что на первомайские из "восьмушки" вынули...Dart написал(а):Это ты махнул пожалуй!
Большая часть отвала внизу у дороги или рассредоточена ровненько по склону.Так что это тяжелый и неблагодарный труд.Уж лучше копать еще один шурф и выемкой с него забрасывать этот,потом еще один,и еще,и... так до скальника доберемся, по пути вскрыв все мыслимые и немыслимые окрестные норы![]()
Я имел в виду не Пьяную дорогу, а Придурок.Dart написал(а):Большая часть отвала внизу у дороги или рассредоточена ровненько по склону.
К сожалению, я нигде не нашел схемки Никит- где какой район находится. Что касается УХА- то еще представляю, где это. А про Зазеркалье знаю лишь из описания с Мичманского сайта. Кстати- что все-таки решили- УХА и Синеглазка- одно и то же или же нет?Yarik написал(а):Да, это могут быть тоже Никиты. Где-то за Уха и Зазеркальем...
Кстати, в свое время на скальнике нас грузили байками типа "а вот под нашим костром находится грот такой-то"А еще есть история про потерявшихся пионеров и взорванный вход из скальника...
Внимательней ТоннаТай 54 км.По поводу случая с пионерами- это наверно про систему Пионерская. Но если это тоже Никиты- какова же тогда их длина?? ?? ?
Пока 50/50 либо да, либо нет.Кстати- что все-таки решили- УХА и Синеглазка- одно и то же или же нет?
Ярик, он про другие воронки, те котрые :-XДа, это могут быть тоже Никиты. Где-то за Уха и Зазеркальем...
Я немного не то имел в виду. Просто если Пионерская соединяется с Никитами (не представляю как это может быть)- какова будет длина получившейся "метасистемы"?Michman написал(а):Внимательней ТоннаТай 54 км.
4 метра...Yarik написал(а):3. Длину Ебазара можешь придумать сам - какая больше нравится![]()
Думаешь, их не будут засирать? :-\TonaTiy написал(а):Да... Взять бы оттуда парочку, да в Амфитеатр поставить, а то опять засерают (в прямом смысле)
А ты его чистил??TonaTiy написал(а):Теперь и чистить-то его противно.