Эльдорадо

• Автор темы Автор темы TonaTiy
  • Дата начала Дата начала
Yarik написал(а):
В ту же субботу нам более крутые телеги прогрузили. И ессно, вся инфа будет проверяться...
:o :o :o
а вот тут поподробнее, плиз (если не для распространения- в личку)

Ух, какой любопытный!
Ты еще вроде не рассказал, кто там распространяет слухи про Кроссавицу... :-\

Ты имеешь в виду про Лисий лаз-2, который ведет из Кроссавицы? Я не знаю, кто это был- какие-то знакомые Михи. Еще хотели со шлангом в зубах до конца Гигиены добраться, да  то ли времени, то ли денег не оказалось (хотя может и получилось бы- бывают же на свете чудеса!). Так вот, один из них, показав на той карте, о которой я тебе говорил, где находится Лисий Лаз- это было там, где Фут. Поля переходят в Кроссавицу (сослался на Мичманское описание).  Признаться, где выходит Лисий на Бродвей я понятия не имел и не имею, поэтому не отнесся к этому с недоверием и до чистки входа сам так искренне считал. Не зню, ведет ли от туда что-нибудь на самом деле..
P.S. То было в мою вторую заброску, так что на самом деле я сам мог чего-то не понять и перепутать, так что к самому наличию подобного слуха следует относиться с некоторым сомнением.
P.P.S. Понимаю, что приводя информацию надо четко ссылаться на ее источник, но это не всегда возможно.

TonaTiy написал(а):
Я не знаю, кто это был- какие-то знакомые Михи.
Какого еще Михи?

TonaTiy написал(а):
Еще хотели со шлангом в зубах до конца Гигиены добраться
Пусть попробуют с пустым пакетом из-под вина. У Мефодия однажды это почти получилось ;)
(Только я ничего не говорил!)

TonaTiy написал(а):
это было там, где Фут. Поля переходят в Кроссавицу
Не, там Лисих лазов вроде нет...

Yarik написал(а):
Только ты потом яму не забудь закопать, если ничего не откопаешь. А то еще провалится кто-нибудь...
Это ты махнул пожалуй! :)
Большая часть отвала внизу у дороги или рассредоточена ровненько по склону.Так что это тяжелый и неблагодарный труд.Уж лучше копать еще один шурф и выемкой с него забрасывать этот,потом еще один,и еще,и... так до скальника доберемся, по пути вскрыв все мыслимые и немыслимые окрестные норы ;)

Yarik написал(а):
Какого еще Михи?
VoRoN-а
Yarik написал(а):
Пусть попробуют с пустым пакетом из-под вина. У Мефодия однажды это почти получилось ;)
Была такая мысль, только вот в чем проблема: чтобы получить пустой пакет вина надо взять полный и выпить его содержимое. Но после 3л вина думаю никто не долезет...
Dart написал(а):
Это ты махнул пожалуй! :)
Большая часть отвала внизу у дороги или рассредоточена ровненько по склону.Так что это тяжелый и неблагодарный труд.Уж лучше копать еще один шурф и выемкой с него забрасывать этот,потом еще один,и еще,и... так до скальника доберемся, по пути вскрыв все мыслимые и немыслимые окрестные норы ;)
Ну зачем же? можно воспользоваться той глиной, что на первомайские из "восьмушки" вынули...

Нда... Все оказалось сложнее, чем я думал >:(. Места, где был вход я понятно не знаю. А проволоку для лозоходства я не взял >:(. Но ничего- в следущий раз покопаюсь, главное чтобы там кто-нибудь еще был- а то одному делать раскоп как-то стремновато :-\.
Кстати- есть вопрос: Если идти по дороге мимо Эгипеда, пересечь ЛЭП, войти в сосновый лес по дороге и идти дальше, то там будет поляна, активно посещаемая туристами и склон к реке (с той сторонй полуострова). Так вот- в районе этой поляны прослеживается несколько воронок (провальных?) типа той, что над Шагалом. Там все еще Никитская система или какая-то другая? Если Никитская- что за часть- примерно? ???

Да, это могут быть тоже Никиты. Где-то за Уха и Зазеркальем...
Пока однозначного ответа на вопрос, есть ли что-то под скальником, наука не дает :) Возможно, что есть, но в каком состоянии - неизвестно...
Кстати, в свое время на скальнике нас грузили байками типа "а вот под нашим костром находится грот такой-то" :) А еще есть история про потерявшихся пионеров и взорванный вход из скальника...

Yarik написал(а):
Кстати, в свое время на скальнике нас грузили байками типа "а вот под нашим костром находится грот такой-то" :) А еще есть история про потерявшихся пионеров и взорванный вход из скальника...
К сожалению, я нигде не нашел схемки Никит- где какой район находится. Что касается УХА- то еще представляю, где это. А про Зазеркалье знаю лишь из описания с Мичманского сайта. Кстати- что все-таки решили- УХА и Синеглазка- одно и то же или же нет?
По поводу случая с пионерами- это наверно про систему Пионерская. Но если это тоже Никиты- какова же тогда их длина?? :o?? :o?

По поводу случая с пионерами- это наверно про систему Пионерская. Но если это тоже Никиты- какова же тогда их длина?? ?? ?
Внимательней ТоннаТай 54 км.
Кстати- что все-таки решили- УХА и Синеглазка- одно и то же или же нет?
Пока 50/50 либо да, либо нет.

Ярик, он про другие воронки, те котрые :-X
Вобщем Эльфийские стоянки.

Michman написал(а):
Внимательней ТоннаТай 54 км.
Я немного не то имел в виду. Просто если Пионерская соединяется с Никитами (не представляю как это может быть)- какова будет длина получившейся "метасистемы"?
К слову- если бы EБАZAR был правдой и соединен с Никитами- там уже никакие не 54 км были бы, а на 100-200 поболее...

1. Нет, Пионерская к Никитам отношения не имеет. Для начала надо поверить в подземный ход Сьяны-Кисели :)
2. 54 - цифра, относящаяся именно к Никитам, а не к Ебазару.
3. Длину Ебазара можешь придумать сам - какая больше нравится ;)

Yarik написал(а):
3. Длину Ебазара можешь придумать сам - какая больше нравится ;)
4 метра...
К слову- 54 километра- это с учетом отсеченных Эльдорадо и других частей или нет? Вообще откуда эта цифра? То, что УЖЕ открыли или что когда-то могло быть?

Это теоретически рассчитанная Сохиным длина,- исходя из площади полуострова и известной плотности ходов сетки.

А что по поводу Изюминки? Она находится на полуострове или на противоположном берегу?

На противоположном, в карьере.
Вход, насколько помню эту стори, был засыпан унитазами 8)

Да... Взять бы оттуда парочку, да в Амфитеатр поставить, а то опять засерают (в прямом смысле) >:( >:( >:( >:( >:( Теперь и чистить-то его противно.

TonaTiy написал(а):
Да... Взять бы оттуда парочку, да в Амфитеатр поставить, а то опять засерают (в прямом смысле)
Думаешь, их не будут засирать? :-\

TonaTiy написал(а):
Теперь и чистить-то его противно.
А ты его чистил?? :o И давно?

Назад
Сверху