Я вот тогда хоть убей не понял зачем было его указывать?
Это заранее спланированная западня, видите какой я коварный.Я же говорил, что не правы.
Последнее редактирование:
Я вот тогда хоть убей не понял зачем было его указывать?
Это заранее спланированная западня, видите какой я коварный.Я же говорил, что не правы.
Авиатор
А в формулах перевода из W - dBm нет нагрузки. Я же говорил, что не правы.
Нагрузка появляется при переводе в напряжение ил ток.
Неправильно, минус 75, 150/2.что такое минус 35 дб
Это заранее спланированная западня, видите какой я коварный.
Это заранее спланированная западня, видите какой я коварный.
Неправильно, минус 75, 150/2.
Люстра, в которой 8 лампочек, кажется нам настолько же ярче люстры из 4-х лампочек, насколько люстра из 4-х лампочек ярче люстры из 2-х лампочек. То есть количество лампочек должно увеличиваться в одинаковое число раз, чтобы нам казалось, что прирост яркости постоянен. И наоборот, если абсолютный прирост яркости (разница в яркости «после» и «до») постоянен, то нам будет казаться, что абсолютный прирост уменьшается по мере роста самого значения яркости. Например, если добавить одну лампочку к люстре из двух лампочек, то кажущийся прирост в яркости будет значительным. Если же добавить одну лампочку к люстре из 12 лампочек, то мы практически не заметим прироста яркости.
А какая разница к чему приводить , к мкВт или мВт просто разница будет в 60 дБ, т.е. 1000 раз.
А какая разница к чему приводить , к мкВт или мВт просто разница будет в 60 дБ, т.е. 1000 раз.
я свое уже отрешалА я и не говорил, что я крутой. А ты простенькую задачку ту решил?
я свое уже отрешал
Max1Очень интерсная метода.
чо отмазка? я имею вполне ограниченный мозговой ресурс на 24 часа загруженный на 100%Какая-то унылая отмазка-то!