Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо что ни этого и на том спасибоУ тебя манера общения напрминает одного человека (А......ем) очень)
Ну насколько я знаю-фсе изобретения и какие та щедевры подкинуты индивидуумам-талантам самой матрицей, патаму как то во сне чо та приснилось, то грузят о каком то поле откуда черпаюца аткрытия, то в алкагольнам или наркотическом психозе рождаюца щедевры, кароч чилавек всего лишь передачик транслирующий чью то инфу...так шо заслуги чилавека сильна преувеличены.
Яш уже спрашивал тут - в вашем подъезде, доме, раейне-сколько человек умерло?
Если из вашего дома не памерло хотя бы пару чилавек-значитца все брехня, а то шо я гаварю-абыкновенны здравый смысл.
В кампютер пялица и гуглить, дел харошее, но если вакруг тибя в реале нихто не мрет, а если и болеют то сезонным орз и воспалениями, то надоть задумаца о достоверности нагугленава.
Количество и размещение средств доставки ЯО само по себе тоже важная информация,конечно. Но я говорил о том, какие объекты поражения запланированы, сколько боеголовок на каждый, откуда по какому объекту планируется удар. Вот этого ни мы о них, ни они о нас не знают. Это они и пытались просчитать, анализируя фотографии наших пусковых. И именно эта информация важнейшее значение имеет для планирования своего РЯУ, особенно если собираешься нанести его первым.... не забываем что ровно такое же есть и у нас ,так что 301 все прекрасно знают и они о нас и мы о них и не надо строить иллюзий...и это только крохотный кусочек...
немножко не так NPIC-Национальный центр интерпретации фотографий ныне NGA это отдельная структура и аналитики выполняют свою часть работы, анализ и выводы делают со своей колокольни и отчеты передают дальше,замечу что эти сканы не сравнить с натуральными там детализация на порядке выше...Это они и пытались просчитать, анализируя фотографии наших пусковых. И именно эта информация важнейшее значение имеет для планирования своего РЯУ, особенно если собираешься нанести его первым.
это ты кого читал?Роберт Ханссен был сотрудником ФБР,
не,думал что книжку...хошь расширенно ознакомиться?Ну вроде в Википедии биография его есть, сначала в полиции служил, потом в ФБР перешёл.

Не вижу вообще никакой связи между этими двумя темами, но думаю, что вопрос насчет "больно кольнуло" наверняка отозвался у многих в мозгах, однако никому не хочется ввязываться в бесполезный спор. Уверен, что если позволит вирусная обстановка, то в мае как ходили на это мероприятие, так и вновь пойдем. Собачка лает, а караван знай себе - идёт!и кстати то что так больно кольнуло Актинометра и Графомана по поводу бессмертного полка,никто не отменял диверсии и саботаж,а также информационную обработку населения...
ну конечно,ведь это так патриотично ставить ставить памятник американскому шпиону *пауку* и детям вбивать его лживое *творчество* с малого детства...Не вижу вообще никакой связи между этими двумя темами
мнение народа и государства не всегда совпадают...и если ты считаешь для себя это необходимым,никто не против и не осуждает, стоит заметить это как в религии поход в церковь не означает что ты искренне веришь в бога и наоборот , а если не ходишь то не веришь,это догма, а действо имеет лишь сакральное значение...Уверен, что если позволит вирусная обстановка, то в мае как ходили на это мероприятие, так и вновь пойдем.