ШПАЛЫ В ТРУБЕ

• Автор темы Автор темы RUSaa
  • Дата начала Дата начала
Ответ: ШПАЛЫ В ТРУБЕ

да будет...я хожу в систему не для того чтоб нажратся и морду набить...этого хватает и на службе..да и так на улице...я хожу отдохнуть от суеты и выспатся...:))...ну а те кто мне дорог из системщиков пойдут со мной...

да будет...я хожу в систему не для того чтоб нажратся и морду набить...этого хватает и на службе..да и так на улице...я хожу отдохнуть от суеты и выспатся...:))...ну а те кто мне дорог из системщиков пойдут со мной...

Я и сам туда ходу отнють не за этим.

А на счет первой половины вопроса?
P.S. Можно в личку.

думаете в других системах мусора меньше??
меньше, не поверишь...
ну а те кто мне дорог из системщиков пойдут со мной...
В принудительном порядке...
З.Ы. Ничего личного =)

А по поводу коммерции - говорила уже неоднократно - делают платные экскурсии - группа спеликов, кося под чайников, идет на эту экскурсию, незаметно теряется, а потом можно и в суд подать, мол, потеряли, чуть не погиб и т.д.

Сьянь неуправляема и не подчиняется никаким законам и правилам. Кроме тех, которым считает нужным подчинятся. Именно это и определяет отношение администрации к Сьяни. Более жестких примеров приводить не буду. Ибо...
Видимо Никиты(Бяки и т.д.) тоже неуправляемы? Или там другие критерии?
А закроют Сьяны - власти понравиться и начнут закрывать другие дырки, Сьяновцы или т.д. виноваты?
Или в других дырках народ тоже неуправляемый?
Или отношение администрации как и отношение власти вообще ко всему спелеосообществу такое независимо от его и её адекватности?

А по поводу коммерции - говорила уже неоднократно - делают платные экскурсии - группа спеликов, кося под чайников, идет на эту экскурсию, незаметно теряется, а потом можно и в суд подать, мол, потеряли, чуть не погиб и т.д.

А как ты думаешь кто эти экскурсии водить будет, приезжие спелики или поднаторевшие в системе таджики. Боюсь водить будут текого мы прекрасно знаем по системе, а у своих хрен потеряешься.

Ну... За порядок ведь можно и заплатить? Если это действительно будет порядок. Как считаете?

я тут тему почитал и почти согласился с Планом,
но потом прочитав далее понял что тут все немного сложнее.
Почемиуто мы с друзьями не видем темы в обсуждении, когда едим в Сьяны.
едим, пьем, мусор с собой увозим, гуляе, отдыхаем....
Но у нас нет темы о том что и как спокойней сделать и что кому доказать.
я знаю несколько гротов где нечасто бывает народ.
мы там стоим. после себя следов не оставляем.
поэтому и снова возвращаемся.

к теме топика:
- да фигня - несколько шпал, куб бетона и все - ковыряйтесь на здоровье.
в остальном - так - просто для разминки проблемки :)

Наивный... если сильно захотеть... =)

захотеть, что подставить тех с кем ты не один раз общалась, и кто прекрасно знает зачем ты пришла ?
Фантазии Веснухина блин. Ладно пока проблемы нет нефиг переливать из пустого в порожнее.

Во что именно? В то что озолотится?
Да.
Estel написал(а):
Если найдется умный и расчетливый делец, который вынесет торговую точку поближе к дыре и начнет торговать налобниками/свечами/батарейками - озолотится же.
Система посещается 4 раза в месяц.
Свечи. Ну пусть 50 забросившихся купили по 1 свечке. пусть это повтриться
еженедельно. 200 свечек.
Пусть делец купил свечи по 3р а продал по 10р. 7р*200 = 1400р.
Батарейки. Ну пусть на батарейках делец сделал в 2 раза больше чем на свечках. + 2800р
А теперь вопрос как много сьяновцев забывают дома налобники, но берут достаточное кол-во денег чтоб если что их купить?!

Где золото?!
Могу даже сказать больше - гринхаус не делает на спеликах безумных денег.

Наивный... если сильно захотеть... =)

Знаешь действительно, захоти, только свои церемонится за такую подставу не будут, просто дадут по шее и будут правы, не хрен своих подставлять. народ поймите простую вещь если эта хрень случится, то пойдут туда работать скорее всего свои, как это не печально, и что бы не получить по мозгам церемонится не будут, увы мы просто поделимся на тех и этих. И весть этот кипишь он увы в пустую.

Последнее редактирование:

Видимо Никиты(Бяки и т.д.) тоже неуправляемы? Или там другие критерии?

Если честно, не знаю об удаленности Бяк и Никитов от жилья. Но думаю, что ближе Сьян к жилью ничего нет. Если бы Сьянь видели исключительно на автобусной остановке, а сама дыра была бы в километре от ближайшего дома, то всё я думаю было бы нормально. А Никиты и Бяки управляемы ровно также как и Сьянь.

А закроют Сьяны - власти понравиться и начнут закрывать другие дырки, Сьяновцы или т.д. виноваты?

Не думаю. Если дыра не на виду, то до нее обычно нет дела.

Или отношение администрации как и отношение власти вообще ко всему спелеосообществу такое независимо от его и её адекватности?

Да. Просто с точки зрения власти, любое сообщество должно быть оформлено и задукоментировано. И должно быть ответственное лицо.

Система посещается 4 раза в месяц.
Свечи. Ну пусть 50 забросившихся купили по 1 свечке. пусть это повтриться
еженедельно. 200 свечек.
Пусть делец купил свечи по 3р а продал по 10р. 7р*200 = 1400р.

Не по 3р., а по 50 коп., а то и меньше. Так что 9.50*200=1900р. А скорее порядка 2000р.

Батарейки. Ну пусть на батарейках делец сделал в 2 раза больше чем на свечках. + 2800р

Даже не в 2, а в 3 раза. 6000р.

А теперь вопрос как много сьяновцев забывают дома налобники, но берут достаточное кол-во денег чтоб если что их купить?!

Ну налобники ладно. А перчатки? Обычные перчатки. Закупочная цена - копейки.

Золото там, где его добывают.

Могу даже сказать больше - гринхаус не делает на спеликах безумных денег.

Конечно. Либо деньги заканчиваются и остается только на автобус либо время :)

Назад
Сверху