ШПАЛЫ В ТРУБЕ

• Автор темы Автор темы RUSaa
  • Дата начала Дата начала
Ответ: ШПАЛЫ В ТРУБЕ

Не пойдут проводниками работать спелики

На эту работу можно набрать за копейки,и это основная причина.На этой работе не нужны какие-то особые навыки что бы платить за них бешенные бабки.Провести по оборудованной тропе сможет любой.А те кто пойдёт из "наших" работать за копейки не отличаются потрясающей трудовой , да и вообще,дисциплиной.Нахрен на такой работе не нужны профи,которым надо платить нормальные деньги.

хотел бы я в это верить, это ты не пойдешь, кузя, ваня, я не пойду, а за всех мы сказать увы не можем. разговор что Короткому предлагали ходит, но это он сам рассказал, но врядли ему одному сам понимаешь, а значит остальные молчал, а почему отсюда выводы.
Но все это пока славо богу слова, пока нечего нет обсуждать бесполезно, но помнить нужно, что бы потом не делать квадратные глаза.

Да. Просто с точки зрения власти, любое сообщество должно быть оформлено и задукоментировано. И должно быть ответственное лицо.
Помнится, об этом я умничал достаточно давно в другой ветке... потому что это действительно так.

Не пойдут проводниками работать спелики
Да могут и пойти. Не за деньги, а за возможность спокойно отдыхать в любимой дырке между нечастыми экскурсиями и спокойно что-то свое в ней ковырять... причем будут отсечены "левые" люди - без мордобоя и проблем. не?

не знаю об удаленности Бяк и Никитов от жилья. а сама дыра была бы в километре от ближайшего дома, то всё я думаю было бы нормально.

В НП были проблемы с местными при совке, спросите у "старых" никитян, вам расскажут...
НП находится от жилья не так уж далеко.

А Никиты и Бяки управляемы ровно также как и Сьянь.

Не думаю. В НП вообще-то ДИКТАТУРА... уже много-много лет...
А в Гурьевских слишком мало народу, и все друг друга знают...

2 .Розовая Креветка.

Никитские НЕ знают, а НИКИТЯНЕ знают...
Спросите у Кома...

Ерничать не надо. И чужие выражения воровать тоже. Мы, кажется,лично не знакомы... (хотя?..)
Если есть претензии ко мне - в личку!

Это любовь к Родной Системе.
И друг к другу.
Надеюсь, слово "любовь" ты воспринимаешь не столь однобоко, как некоторые ( смайлик улыбки ).

Иногда, диктатура любви более конструктивна, чем демократическое безразличие.

Фашизм, как ни странно, часто оказывался конструктивнее демократии.

Назад
Сверху