Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да будет...я хожу в систему не для того чтоб нажратся и морду набить...этого хватает и на службе..да и так на улице...я хожу отдохнуть от суеты и выспатся...)...ну а те кто мне дорог из системщиков пойдут со мной...
Я и сам туда ходу отнють не за этим.
А на счет первой половины вопроса?
P.S. Можно в личку.
да можно конечно...я не делаю секретов из чего либо...узнаю отпишусь....
меньше, не поверишь...думаете в других системах мусора меньше??
В принудительном порядке...ну а те кто мне дорог из системщиков пойдут со мной...
Видимо Никиты(Бяки и т.д.) тоже неуправляемы? Или там другие критерии?Сьянь неуправляема и не подчиняется никаким законам и правилам. Кроме тех, которым считает нужным подчинятся. Именно это и определяет отношение администрации к Сьяни. Более жестких примеров приводить не буду. Ибо...
А по поводу коммерции - говорила уже неоднократно - делают платные экскурсии - группа спеликов, кося под чайников, идет на эту экскурсию, незаметно теряется, а потом можно и в суд подать, мол, потеряли, чуть не погиб и т.д.
Наивный... если сильно захотеть... =)а у своих хрен потеряешься.
Некоторые личности обладают поистине талантом теряться там, где это, казалось б, невозможно, даже если к ним приставить по трое соглдатаев.а у своих хрен потеряешься.
Наивный... если сильно захотеть... =)
Ладно пока проблемы нет нефиг переливать из пустого в порожнее.
Вы сами в ЭТО верите?!
Да.Во что именно? В то что озолотится?
Система посещается 4 раза в месяц.Estel написал(а):Если найдется умный и расчетливый делец, который вынесет торговую точку поближе к дыре и начнет торговать налобниками/свечами/батарейками - озолотится же.
Наивный... если сильно захотеть... =)
Видимо Никиты(Бяки и т.д.) тоже неуправляемы? Или там другие критерии?
А закроют Сьяны - власти понравиться и начнут закрывать другие дырки, Сьяновцы или т.д. виноваты?
Или отношение администрации как и отношение власти вообще ко всему спелеосообществу такое независимо от его и её адекватности?
Система посещается 4 раза в месяц.
Свечи. Ну пусть 50 забросившихся купили по 1 свечке. пусть это повтриться
еженедельно. 200 свечек.
Пусть делец купил свечи по 3р а продал по 10р. 7р*200 = 1400р.
Батарейки. Ну пусть на батарейках делец сделал в 2 раза больше чем на свечках. + 2800р
А теперь вопрос как много сьяновцев забывают дома налобники, но берут достаточное кол-во денег чтоб если что их купить?!
Где золото?!
Могу даже сказать больше - гринхаус не делает на спеликах безумных денег.