ШПАЛЫ В ТРУБЕ

• Автор темы Автор темы RUSaa
  • Дата начала Дата начала
Ответ: ШПАЛЫ В ТРУБЕ

оооо...вот это новость.....чет мне кажется что система повторит подвиг Саблинской помойки....а вот те кто в этом участвовал и потом вые..лся....ответят за все...и мне глубо пофиг кто это будет...я найду способы и действия...и Ваня Стоун кажется не надо выпендриватся...дырку построил ты..зачем и кто тебя просил об этом мы разберемся...если ее закроют не важно по какой причине и зачем... не дай бог будет доказано что это ты в этом участвовал....это угроза..:))

P.S спелик ты отменный да и человек тож в принципе не плохой...задело твое высказывание...

Знаешь...Ведь все идет к логическому окончанию...
Кто-то ведет переговоры с Комитетом по туризму, кто-то подготавливает все к образованию рекреационной зоны..(((
Обидно конечно что со съянами так...... Будет второе Саблино...(((

Блин, чего флудите-то? Есть конструктивные мысли - идите и делайте! Нету - так о чем тогда разговор...

Последнее редактирование:

2 eralahs: не делая говорить проще?

Вань, есть такое слово, не гоношись, не в обиду сказано, просто не смог другого подобрать, а это кажется верным. релик ты отличный, да и за систему печешься спорить не буду.
НО вспомни и я тебе говорил в аське, да и в форуме обсуждали, вход в данном виде очень удобен и увы не только для заброски, но и для закрытия, шпалы фигня, есть мнение свои же уроды, кстати поймаете дайте знать с удовольствием по участвую в закапывании в обнимку со шпалами, хотя шпалы жалко, пригодится могли.
А вот заварка входа имхо случай более серьезный, тут были привлечены не только люди, но и техника, а значит это организованное дияние, вот над этим стоит задуматься и решать проблему.

P.S. помнится кто то говорил, что да никогда ничего с дыркой не сделают и типа я параною развожу по этому поводу. Параноя как я вижу ширится.

Вытащили и сложили красиво на склоне реки) Думал, сплющит... О_о

Последнее редактирование:

Мы втроем несли. Но тяжеловато. Лучше человека четыре-пять.

Хм.... судя по тому, что в дырку были закиданы самые короткие шпалы - злоумышленников было 2-3 человека....

...вход в данном виде очень удобен и увы не только для заброски, но и для закрытия...

Не помню выплывал ли ниже описанный случай, но:
Когда еще не было трубы, некие умники засыпали вход снегом чуть ли не до верха. Человек стоявший со мной из системы должен был ехать на работу встрял из-за этой снежной пробки часа на 2.

Это к тому что не важно какой вход, ограничить проход можно в любом случае. И заваривание решёткой ни кого не остановит (1 ножовка на верху в нычке, 1 в низу).

Единственное что может остановить заброс - "полицаи" и тп.
А уж бетонную пробку пофиг в какой дыре делать =)

Единственное что может остановить заброс - "полицаи" и тп.
А уж бетонную пробку пофиг в какой дыре делать =)
Помнится, после "пантериного камня" пытались поставить ментов у входа с приказом "никого не пущать". Если моя память не спит с другим, то споили ментов быстро.
А вот бетоннуй пробкой проще было заткнуть старый вход.

Старый вход можно было заткуть парой самосвалов с землей с ближайшего карьера. НО на новом входе проще сделать ДВЕРЬ в систему, для чего объяснять не надо.
Завар просто решеткой это ИМХО первый сигнал. А вот упомянутый выше разговор с администрацией и спорткомитетом нам так и не озвучили это плохо.

...А вот упомянутый выше разговор с администрацией ...нам так и не озвучили это плохо.
А зачем его озвучивать?! Что бы появилось еще пара-тройка страниц флуда с выдвиганием идей всемирного заговора против сьян? Не надо нам такого счастья. Меньше знаешь - крепче спишь =)

А зачем его озвучивать?! Что бы появилось еще пара-тройка страниц флуда с выдвиганием идей всемирного заговора против сьян? Не надо нам такого счастья. Меньше знаешь - крепче спишь =)

напиши в личку.....мне лично.....если это не фуфло то я помогу я как раз с 20 мая свободен....поможем, разберемся, решим....и это не флуд....

напиши в личку.....мне лично.....если это не фуфло то я помогу я как раз с 20 мая свободен....поможем, разберемся, решим....и это не флуд....
C кем ты разбираться собрался?
Мне вся эта история напоминает басню Крылова. А "воз" и ныне там. Но пока он там, его администрация под шумок и того, ... .

Прости, как ты узнаешь лживая это информация или нет, если мне как ее сообщили так я и передал?
Все остальное в личке.

Ходили слухи что все сие - следствие локального конфликта нескольких сьяновцев с местными гастарбайтерами.
Весьма, кстати, похоже. и по крайне паршивой сварке решетки и по шпалам. Кстати шпалу можно и одному закинуть в дырку - дурное дело нехитрое.
Способа решить пока не вижу. Ибо придут в будни и сделают что хотят и ищи их потом. Они ж все одинаковые. Разве что устроить флэшмоб - приодеться в цивил и сидеть ловить рыбу по будням рядом с дыркою, спалить и набить морду. Но лично я не потяну - работа же ж.

Ходили слухи что все сие - следствие локального конфликта нескольких сьяновцев с местными гастарбайтерами.
Весьма, кстати, похоже. и по крайне паршивой сварке решетки...

Сварка как-то не ассоциируется с гастерами. Когда мы распилили это дело, пришел участковый (первое впечатление- вполне нормальный адекватный человек) и начал спрашивать журнал. После чего что-то в нем черканул, я не посмотрел. Я лично с ним говорил. Он лично мне сказал, что заварили не гастеры. Во всяком случае, так можно было понять. Были названы конкретные причины.
Ни у кого нет таких мыслей, что официалы и не надеялись, что решетка простоит хоть сколько-нибудь долго? Возможно, таким образом хотят чего-то добиться в плане тех же переговоров. Хотя... Слишком децкое и наивное утверждение... М-дя.
Все затуманенно и непрозрачно. Все неизвестно конкретно. Полно догадок. Но ведь кто-то знает больше? К примеру Костя.

Читаю и плачу.))
Вопрос 1: имеет ли смысл заваривать/забрасывать/заливать вход если известно что суровые спелики прокопаются в другом месте ;)???
Вопрос 2: а не желают ли товарищи Стоун, Кузя, Кароткий прояснить ситуацию????

P.S.: Кто-нибудь может подсчитать обьем съян как полости в кубометрах????

Назад
Сверху