Ответ: ШПАЛЫ В ТРУБЕ
нет. не шутка.....
Это шутка такая?)
нет. не шутка.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это шутка такая?)
Ну лично мне сказать нечего, т.к. никакой конкретной информации у меня нет, власти вспоминают о спеликах только в случае ЧП и то когда начинается разбор полетов. И о своих действиях они не отчитываюся.Вопрос 2: а не желают ли товарищи Стоун, Кузя, Кароткий прояснить ситуацию????
P.S.: Кто-нибудь может подсчитать обьем съян как полости в кубометрах????
К Долотову. Может он в курсе сколько камня в кубометрах добыли в системе.P.S.: Кто-нибудь может подсчитать обьем съян как полости в кубометрах????
Были названы конкретные причины.
....
Но ведь кто-то знает больше? К примеру Костя.
Темные крестьяне никому не доложили, сколько камня вынули. К тому же имеет смысл не добытый камень считать, а объем полости. Оценка Стоуна имеет правильный порядок, хотя площадь среднего сечения имхо он взял заниженным.К Долотову. Может он в курсе сколько камня в кубометрах добыли в системе.
... пришел участковый и начал спрашивать журнал. После чего что-то в нем черканул...
Среднее сечение хода 2кв.м протяженность системы по последним данным 18.5км и того 2х18500=37000куб.м. Можешь начинать копить деньги на бетон, может к пенсии успеешь.
Ваня!!!! Не будь наивным!!!! Зачем бетон??!!! Это прошлый век!!!!
А денег мне знаешь ли хватит...![]()
что контора поддержит ???
Сказавши А говори В, если сказать нечего реально, то лучше помолчи флудеров и без этого хватит.Мне сказали конкретные причины, я вам их не скажу, а мне пусть еще что-нибудь расскажут. caves-style.
Вань закрыть дырку можно 2 литрами применяемой в медицине жидкости с общеизестным медицинским названием (не спирт), я например после этого туда хрен полезу, причем года 3 как минимум..Можешь начинать копить деньги на бетон, может к пенсии успеешь.
считай стёбом ..
Тайны Мадридского двора, участковый знает, а Голова сельского образования - нет...Когда мы распилили это дело, пришел участковый и начал спрашивать журнал. После чего что-то в нем черканул, я не посмотрел. Я лично с ним говорил. Он лично мне сказал, что заварили не гастеры. Во всяком случае, так можно было понять. Были названы конкретные причины.
2 Ivan Stone: поаккуратней на поворотах....... а то....
Мож он просто отметил, что выбросился ? ;-))))Когда мы распилили это дело, пришел участковый и начал спрашивать журнал. После чего что-то в нем черканул,
а сам то ??
по причинам вроде говорилось об общем замусоривании и вызове спасов ... как я понял 2 основные причины
Мож он просто отметил, что выбросился ? ;-))))
И придётся тогда стучать железяками по скважинным трубам, пока дачники не ошалеют!А вообще вот эти тайны вокруг входа уже затрахали. ...скрывая инфу вы просто подставляете своих же остаться там случайно замурованными, при очередном инциденте.