ШПАЛЫ В ТРУБЕ

• Автор темы Автор темы RUSaa
  • Дата начала Дата начала
Ответ: ШПАЛЫ В ТРУБЕ

Вопрос 2: а не желают ли товарищи Стоун, Кузя, Кароткий прояснить ситуацию????
Ну лично мне сказать нечего, т.к. никакой конкретной информации у меня нет, власти вспоминают о спеликах только в случае ЧП и то когда начинается разбор полетов. И о своих действиях они не отчитываюся.
Пока что я как и все с улыбкой наболюдаю за этим мексиканским сериалом. И вмешиватся пока не собираюсь, т.к. пока все попытки сделать что-то с норкой не выходят за уровень школьной самодеятельности. Качество "решетки" лично меня просто оскорбило, я готовился к более основательной конструкции. НО норку отдавать не собираюсь!

P.S.: Кто-нибудь может подсчитать обьем съян как полости в кубометрах????

Среднее сечение хода 2кв.м протяженность системы по последним данным 18.5км и того 2х18500=37000куб.м. Можешь начинать копить деньги на бетон, может к пенсии успеешь.

К Долотову. Может он в курсе сколько камня в кубометрах добыли в системе.
Темные крестьяне никому не доложили, сколько камня вынули. К тому же имеет смысл не добытый камень считать, а объем полости. Оценка Стоуна имеет правильный порядок, хотя площадь среднего сечения имхо он взял заниженным.

Среднее сечение хода 2кв.м протяженность системы по последним данным 18.5км и того 2х18500=37000куб.м. Можешь начинать копить деньги на бетон, может к пенсии успеешь.

Ваня!!!! Не будь наивным!!!! Зачем бетон??!!! Это прошлый век!!!!
;)

считай стёбом ..

Други мои переходить на личные разборки лучше в личке это раз.
Мне сказали конкретные причины, я вам их не скажу, а мне пусть еще что-нибудь расскажут. caves-style.
Сказавши А говори В, если сказать нечего реально, то лучше помолчи флудеров и без этого хватит.
Можешь начинать копить деньги на бетон, может к пенсии успеешь.
Вань закрыть дырку можно 2 литрами применяемой в медицине жидкости с общеизестным медицинским названием (не спирт), я например после этого туда хрен полезу, причем года 3 как минимум..

Когда мы распилили это дело, пришел участковый и начал спрашивать журнал. После чего что-то в нем черканул, я не посмотрел. Я лично с ним говорил. Он лично мне сказал, что заварили не гастеры. Во всяком случае, так можно было понять. Были названы конкретные причины.
Тайны Мадридского двора, участковый знает, а Голова сельского образования - нет...
Можно было и причины озвучить.

Действительно... А почему бы не назвать конкретные причины???

Когда мы распилили это дело, пришел участковый и начал спрашивать журнал. После чего что-то в нем черканул,
Мож он просто отметил, что выбросился ? ;-))))
А вообще вот эти тайны вокруг входа уже затрахали. Поймите одну простую вещь мы все туда ходим и скрывая инфу вы просто подставляете своих же остаться там случайно замурованными, при очередном инциденте. Согласен есть инфа которую доносить до всех не нужно, НО можно держать в курсе событий народ который как и вы преживает за дырку и ходит туда. ИМХО но это таки свинсво.

а сам то ??

по причинам вроде говорилось об общем замусоривании и вызове спасов ... как я понял 2 основные причины

а про территорию которую хотят превратить в рекреационную зону??(имеется территория на поверхности, на которой и находится дырка...)

Мож он просто отметил, что выбросился ? ;-))))
А вообще вот эти тайны вокруг входа уже затрахали. ...скрывая инфу вы просто подставляете своих же остаться там случайно замурованными, при очередном инциденте.
И придётся тогда стучать железяками по скважинным трубам, пока дачники не ошалеют! :-)

и тогда точно всё закроют ???

план а что ты хочешь , я чёто не понимаю ...
то ты хочешь пользы для дыры, то наезжаешь на , например Ваню, человека немало сделавшего для неё

"непонятно"

Что хочу я..... Я хочу спокойно приезжать с женой в Съяны. Встать спокойно в гроте и не обламываться мыслями, что когда мы будем выбрасываться, то можем быть замурованными.... Ну нахрен, согласись, такое сомнительное удовольствие?? Тем более я в Съяны еду не бухать до посинения... А отдохнуть и расслабиться....

Назад
Сверху