ШПАЛЫ В ТРУБЕ

• Автор темы Автор темы RUSaa
  • Дата начала Дата начала
Ответ: ШПАЛЫ В ТРУБЕ

XmbIpb : рекомендую в личку или в асю перенести это обсуждение касаемо как и кто взломать......

Да нет предмета обсуждения.., в материале нет... Идеи не в счет.

Про второй вход: была такая тема. Вроде пришли к выводу, что будет сыпаться система. Я, конечно, не знаю, не профи, но мало ли...
Далее. По поводу недоговорок, тайн и всего прочего. Да. Из-за мусора и вызовов МЧС.
Еще мне было сказано такое:"Сделайте инициативную группу". Участковым. Ну, думаю, что с этим и так все ясно.
Дальше. Мысль такая. Вот, скинули шпалы. Подняться можно было. А кабы облили б бизином и подожгли? Шпалы большие, горят долго. Да еще и креазотом пропитаны (или чем там их пропитывают). Дело было ночью. Люди или гуляли или спали. Где гарантия, что никто не потравился бы?
P.S. Просто хочется благополучной развязки этого сериала.

Последнее редактирование:

Про второй вход: была такая тема. Вроде пришли к выводу, что будет сыпаться система. Я, конечно, не знаю, не профи, но мало ли...
Далее. По поводу недоговорок, тайн и всего прочего. Да. Из-за мусора и вызовов МЧС.
Еще мне было сказано такое:"Сделайте инициативную группу". Участковым. Ну, думаю, что с этим и так все ясно.
Дальше. Мысль такая. Вот, скинули шпалы. Подняться можно было. А кабы облили б бизином и подожгли? Шпалы большие, горят долго. Да еще и креазотом пропитаны (или чем там их пропитывают). Дело было ночью. Люди или гуляли или спали. Где гарантия, что никто не потравился бы?
P.S. Просто хочется благополучной развязки этого сериала.

По поводу системы: уже сыпется..Известняки иссушаются, микроклимат нарушен...Рано или поздно наебнется...
По поводу шпал и их поджога: вопрос как работает в этот момент система: на вдох или на выдох...Если на выдох то никакого ахтунга нет.... А вот если на вдох..... Хотя то что в системе хорошая вентиляция, дает повод подумать что не все бы и задохнулись, но волок получился бы отменный.)))

По поводу системы: уже сыпется..Известняки иссушаются, микроклимат нарушен...Рано или поздно наебнется...
По поводу шпал и их поджога: вопрос как работает в этот момент система: на вдох или на выдох...Если на выдох то никакого ахтунга нет.... А вот если на вдох..... Хотя то что в системе хорошая вентиляция, дает повод подумать что не все бы и задохнулись, но волок получился бы отменный.)))

Да, знаю... А если еще и второй вход... Если это правда, то тогда...

Вопрос не в том, как работает, а в том, что никто не знает, когда могут поджечь шпалы. 50/50.

Не все бы задохнулись. М-дя, замечательно! Хватит и одного жмура.

Да, знаю... А если еще и второй вход... Если это правда, то тогда...

Вопрос не в том, как работает, а в том, что никто не знает, когда могут поджечь шпалы. 50/50.

Не все бы задохнулись. М-дя, замечательно! Хватит и одного жмура.

Лучше вообще до трупов дело не доводить....

А где грнтия, что не будет такого прецедента? Поджечь- плевое дело!

а гопота читала кавес и записывала свежие идеи....

насчет входа и микроклимата - а что когда была большая дырка ака центральный вход, известняки не сушились? имхо что йухнется, то йухнется, а там уже и стабилизируется, глядишь...

В сложившейся ситуации гарантий никто дать не может...... А таскать с собой изолирующий противогаз вдовесок к обычному немножечко напряжно.... Хотя можно и пару самоспасов захватить на всякий случай...(((

А где грнтия, что не будет такого прецедента? Поджечь- плевое дело!

Не оставлять шпалы и мусор около дырки, а уносить мусор в контейнеры которые стоят после плотины и около зелёного магазина!
Горящий мусор со стеклами в колодце не очень приятное амбре...

Последнее редактирование:

народ вас смешно читать !!!

меньше слов а больше дела !!!

теперь вместо башорга читаю кавес ... )))

Не оставлять шпалы и мусор около дырки, а уносить мусор в контейнеры которые стоят после плотины и около зелёного магазина!
Горящий мусор со стеклами в колодце не очень приятное амбре...

А покрышку притащить?

Хорошо об этом мы уже говорили, но тут утверждалось, что с просто инициативной группой разговаривать не будут, если позиция администрации поменялась, то ИМХО не вопрос нужно взять и создать, а уже тогда по ходу решать проблемы с администрацией, но это будут уже рабочие проблемы: вывоз мусора, наведение порядка вокруг дырки, порядок и безопасность внутри. Если администрация РЕАЛЬНО готова работать с такой группой и не только требовать от нее, что то, а и помогать то я бы вошел в нее с удовольствием.

Но здесь я замечаю одну вещь: такое чуство, что мы ждем тут от наших, уже бывших увы модераторов и признаваемых нами спецов в сьянах и не только, ПЕРВЫХ действий, типа ОНИ должны начать создавать группу, договариваться и т.д. А уже мы типа потом поддержим. Но увы создается впечатление, по некоторым постам, что ИМ ТО как раз это и НЕ НУЖНО, отсюда вывод придется если мы этого хотим делать все самим, а уж они если захотят потом поддержат.

Модераторы на кависе?
Кавис и подземля - это абсолютно разные вещи! IMXO.

Но здесь я замечаю одну вещь: такое чуство, что мы ждем тут от наших, уже бывших увы модераторов и признаваемых нами спецов в сьянах и не только, ПЕРВЫХ действий, типа ОНИ должны начать создавать группу, договариваться и т.д. А уже мы типа потом поддержим. Но увы создается впечатление, по некоторым постам, что ИМ ТО как раз это и НЕ НУЖНО, отсюда вывод придется если мы этого хотим делать все самим, а уж они если захотят потом поддержат.

Так делай уже! И хватит к себе на "вы" обращаться!

просто у меня к товарищу Домовому например нет особого доверия, может быть поскольку я его не знаю лично, может параноя, а может интуиция ...
но как то похоже, что казачёк то засланый ...

P.S. доверия нет по моему не только у меня ... (((

P.P.S. Все вопросы такого плана (о дыре , а не о доверии кому-либо) должны решаться как минимум не на открытом форуме, а в идеале- лично !!!
вот например, в мае будет кавес-пати, и если договоримся обсуждать данный вопрос там, то я приду, только не просто обсуждать, а предлагать реальные продуманые программы действий ... так что кто хочет готовьтесь, время на создание программы претендующей на политику партии ещё есть ...

достали уже без дела звездеть, смешно, правда !!!

Когда там кавис-патия? В конце мая? Боюсь, что поздно будет что-либо обсуждать.имхо.

Назад
Сверху