Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-Ты во дворике нашел
Люки гoвностока?
Если слазил - хорошо,
А не слазил - плохо.
=)
бред.........ничем хорошим полазка не закончиться,поверьте моей работе)))))))
я думаю, что когда я сдам сессию, от щастья напьюсь и залезу к ним туда, проползя по ксп и свалив заборы))))Ынтересно... ))
я думаю, что когда я сдам сессию, от щастья напьюсь и залезу к ним туда, проползя по ксп и свалив заборы))))
да знаю я где-что это,Лана,пачти напротив есть бальшие трубы...
верна? =) =) =)
страшна думать чё там пралили,что даже не сносят... =)
там в одном из окон стоит бутылка пивная на подоконнике! Значит кто-то лазил, хотя бы свои -))))страшна думать чё там пралили,что даже не сносят... =)
идите-ка вы впень -))))) рано пока о таких вещах думать -)))и у нас будет новый консул))))
Ну вот чего вы все мне рассказываете, чего это за предприятие, и чего оно делает! -) неужели считаете, что я сама это в первую же очередь не выяснила? -) вы бы лучше сказали, что с забором делать!
там в одном из окон стоит бутылка пивная на подоконнике! Значит кто-то лазил, хотя бы свои -))))
идите-ка вы впень -))))) рано пока о таких вещах думать -)))
Ну вот чего вы все мне рассказываете, чего это за предприятие, и чего оно делает! -) неужели считаете, что я сама это в первую же очередь не выяснила? -) вы бы лучше сказали, что с забором делать!потому что тему помимо меня читают еще как минимум двое остро желающих туда залезть -))
Там тоже не дибилы сидят. На досуге, в сободное от службы время они почитывают разные бумажки
Они знают, что такое засветка, и если она повторяется, то камеру поменяют.

учитывая, что никто из тамошних не утруждает себя бороздить КСП, что столбы среднего ограждения (а оно не простое вероятно) произростают из грунта вкривь и вкось и их никто не выравнивает; что растительность вдоль внутреннего и внешнего заборов не обстригается и никак не обслуживается... ну и еще пару моментов сразу бросающихся в глаза, могу предположить, что сей квадрат вояки покинули... периметр охраняется специально обученными людьми для выполнения спец задач и посредством спец устройств... так что, Лана, если ты туда полезешь, возьми с собой баночку спец мазимы хотели им на следовую полосу бросить пивную бутылку и потом посмотреть, скоро ли уберут... -)