Что я вижу на картине?... :)

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Что я вижу на картине?... :)

-Ты во дворике нашел
Люки гoвностока?
Их схабарил - хорошо,
Просто слазил - плохо.
:)))))

Я, конечно, не то, чтобы волнуюсь... А оно тебе надо? По-моему, по чайнеговски, запал будет почти 100%, за попу возьмут крепко и сноровисто. Может, не стоит оно того?..

ЗЫ: Имел опыт залаза в действующую (как оказалось) военную базу управления материально-технического обеспечения Федеральной службы безопасности. Не надо этого, никакие впечатления не стоят отсидки. Пусть даже короткой.

Последнее редактирование:

ничем хорошим полазка не закончиться,поверьте моей работе)))))))

Ответ: Re: Что я вижу на картине?... :)

Ынтересно... ))

Последнее редактирование:

да знаю я где-что это,Лана,пачти напротив есть бальшие трубы...
верна? =) =) =)
лезь... =)
флаг те в адно место... =)
предприятие работает,и очень не плохо ахраняется,там с другой стараны над жд есть мостик с нево там (вааружённым глазом)кое-чё видна...
тип фабрички - химия-бактериалогия-аружиё...
то зданице,памоему лабаратория стаит в таком виде лет 15 точно,страшна думать чё там пралили,что даже не сносят... =)
и второе есть ближе к масту....

да знаю я где-что это,Лана,пачти напротив есть бальшие трубы...
верна? =) =) =)

А я смотрю - что-то забор знакомый, а если и трубы напротив... Ну да, оно.

258173312b4a.jpg

52772.jpg

Пусть лезет. http://www.caves.ru/showpost.php?p=26214&postcount=10

страшна думать чё там пралили,что даже не сносят... =)

Тосол наверное ;-] Его там изобрели.

страшна думать чё там пралили,что даже не сносят... =)
там в одном из окон стоит бутылка пивная на подоконнике! Значит кто-то лазил, хотя бы свои -))))

и у нас будет новый консул))))
идите-ка вы впень -))))) рано пока о таких вещах думать -)))

Ну вот чего вы все мне рассказываете, чего это за предприятие, и чего оно делает! -) неужели считаете, что я сама это в первую же очередь не выяснила? -) вы бы лучше сказали, что с забором делать! ;) потому что тему помимо меня читают еще как минимум двое остро желающих туда залезть -))

там в одном из окон стоит бутылка пивная на подоконнике! Значит кто-то лазил, хотя бы свои -))))

идите-ка вы впень -))))) рано пока о таких вещах думать -)))

Ну вот чего вы все мне рассказываете, чего это за предприятие, и чего оно делает! -) неужели считаете, что я сама это в первую же очередь не выяснила? -) вы бы лучше сказали, что с забором делать! ;) потому что тему помимо меня читают еще как минимум двое остро желающих туда залезть -))

да ты сама паду май : "Производство химоружия. Опытное хранение химоружия."
я там охрану видел не ЧОПу,мужики наманые в ваенной форме,у некатарых на шевроне белка...
и там то что ты консул месный слушать не будут... =) =) =)

Ответ: Re: Что я вижу на картине?... :)

Там тоже не дибилы сидят. На досуге, в сободное от службы время они почитывают разные бумажки
Они знают, что такое засветка, и если она повторяется, то камеру поменяют.

В этом году уже вышли свежие рекомендации, кстати они разрабатываются не только для МО.
Барон Скинуть? Верну должок:-)

Re: Ответ: Re: Что я вижу на картине?... :)

ну чтото вроде похожее в кузьминках токо тут предприятие на гране отморозки... вот:
x_faef076f.jpg
x_4a25169a.jpg
Мы делали вде операции по преодолению:
1)тупо накинули тряпку на егозу в лютый мороз и ветрюгу в надежде на то что охране будет нас незаметно, но мы прощитались... там система если чуть потянуть проволоку что-то счелкает и сигнал идет на кпп... вобщем мы даже толком неосмотревшись срочно перебрасывались обратно...
2)Сейчас мы испытываем практику "заебались чинить". Может это и тупо но мы сейчас каждый день в разное время приходим и режем проволоку сигналки. Но если есть у кого другие идеи посоветуйте...

мы хотели им на следовую полосу бросить пивную бутылку и потом посмотреть, скоро ли уберут... -)
учитывая, что никто из тамошних не утруждает себя бороздить КСП, что столбы среднего ограждения (а оно не простое вероятно) произростают из грунта вкривь и вкось и их никто не выравнивает; что растительность вдоль внутреннего и внешнего заборов не обстригается и никак не обслуживается... ну и еще пару моментов сразу бросающихся в глаза, могу предположить, что сей квадрат вояки покинули... периметр охраняется специально обученными людьми для выполнения спец задач и посредством спец устройств... так что, Лана, если ты туда полезешь, возьми с собой баночку спец мази;)
...могу запросто ошибаться...
кстате кидать стеклотару на ксп опрометчиво, стопицот она там пролежит хз скок, но эт вовсе не показатель;)

Назад
Сверху