Сегодня был на объекте. Фотик Canon PowerShot c 512 CompactFlash. Объект - общественное здание довоенной постройки. С фотиком бывал там и ранее, фоткал, но вглубь не уходил. А сегодня такая возможность появилась. Сначала повоткал вначале, потом пошёл вглубь подвалов. Фотик отработал хорошо. Прошёл метров 40 (силовых кабелей, оборудования не заметил) хочу сфоткать. А фотик пишеть, что карточка закончилась. Ну, думаю, видео заснял случайно. Хочу его удалить, ставлю в режим просмотра, а фотик мне выдаёт ошибку. Хрен с ним, отформатирую флэшку и перефоткаю. Отформатил. Надпись "Е50" (в инструкции Е - ошибка, а их номера не расшифрованы). Нажимаю режим фоткать - надпись -Memory card error. И флэнку вынул, и батарейки вынул, бесполезно. Переформатил ещё раз. Непомогло. Приехал домой, проверил фотик другой флэнкой, он работает.
Вопрос к залу - что могло убить флэшку, и можно ли востановить, что нафоткал (с помощью какого совта). Бывала ли у кого нибудь такая хрень?
PS у меня давно была другая флэшка, на 128, и она странно заболела, выдавая примерно каждый 50-й снимо в таком виде
Вопрос к залу - что могло убить флэшку, и можно ли востановить, что нафоткал (с помощью какого совта). Бывала ли у кого нибудь такая хрень?
PS у меня давно была другая флэшка, на 128, и она странно заболела, выдавая примерно каждый 50-й снимо в таком виде
Последнее редактирование модератором: