Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мой акк кто-то пытался взломать, как выяснилось, хехе )чо та да. сначала говорил, что неверный логин или пароль, и говорил ждать 15 минут(про подобный глюк говорила Оливия). Теперь при нажатии на кнопочку перехода на следующую страницу попадаю вообще в другую тему. что за фигня?
ну мой акк кто-то пытался взломать, как выяснилось, хехе )
Вот, а КУДА ПОДЕВАЛСЯ ЧАТ?!
Меня тоже очень интересует!!!!!КУДА ПОДЕВАЛСЯ ЧАТ?!
У меня такая же картина...Похоже, что-то случилось с базой форума, особенно в многостраничных тредах - при попытке выбора последней страницы почти в любом из разделов, управление передается на топик "Форум"-""Пещеры"-"Спелестология"-"Сайт"СОВЫ"". При этом в командной строке броузера отображается вроде бы правильный адрес. Выбор первой страницы топика приводит в правильное место, но при переходе на следующую станицу опять выбрасывает на вышепреведенный топик.
Похоже, что-то случилось с базой форума, особенно в многостраничных тредах - при попытке выбора последней страницы почти в любом из разделов, управление передается на топик "Форум"-""Пещеры"-"Спелестология"-"Сайт"СОВЫ"". При этом в командной строке броузера отображается вроде бы правильный адрес. Выбор первой страницы топика приводит в правильное место, но при переходе на следующую станицу опять выбрасывает на вышепреведенный топик.
а тут мне на ухо нашептали, что пытались скриптом многих взломать, рандомно...уже все исправили
"не верный логин" был из-за неправильных настроек, никто никого не ломал
чат будет через неделю
оптимизировали работу сервера