Без проблем, хоть здесь, хоть в личке...Ты не неформал. Ты дебил. Объяснить?
только ты обоснуй, а то дебилом и я тебя назвать могу...
Кураторов у меня нет и бояться мне нечего:-D
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без проблем, хоть здесь, хоть в личке...Ты не неформал. Ты дебил. Объяснить?
Во-первых кагбе органам всёравно на твоё вероисповидание. Будь ты хотьБез проблем, хоть здесь, хоть в личке...
только ты обоснуй, а то дебилом и я тебя назвать могу...
Кураторов у меня нет и бояться мне нечего:-D
Такого не может быть. У всех на кависе есть кураторы. Срочно обратись к администрации, чтобы тебе назначили куратора, это непорядок!Кураторов у меня нет и бояться мне нечего:-D
Интересно,Ю почему сразу виртуал? Если человек просчитал варианты антизапала, то он автоматом становится виртуалом на кависе? Бред.А ты виртуал штоль, или так в своей удаче уверен?
Я вот когда лезу, сразу прикидываю, чё при запале мне будет, если совсем худо-не полезу
Вот я неформал и мне сугубски насрать на МВД,ГАИ,ФСБ и пр.
но я сказал что снимаю фильм про трехметровых крыс и тарен, и меня отпустили
Любые низззяпрочие действующие/заброшенные/учебные военные объекты
Антизапал-сила и я всегда прикидываю варианты безопасного отступления:-DИнтересно,Ю почему сразу виртуал? Если человек просчитал варианты антизапала, то он автоматом становится виртуалом на кависе? Бред.
Есть система и мы все в ней. Есть правила которые мы соблюдаем, а если их не соблюдать - то организм будет дезинтегрированн, будто раковая клетка.
ЗЫ: Мы все умрем на тюбингах...